Наф@ня
|
 |
« Ответ #150 : 08 Мая , 2012, 13:07:30 » |
|
Хелин, классные фоты, у нас такой же костюм орби)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #151 : 08 Мая , 2012, 13:09:08 » |
|
Ася, точно-точно, я тоже раньше интересовалась, мы прописались в 2 мес.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #152 : 08 Мая , 2012, 13:30:47 » |
|
Наф@ня,спасибо
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #153 : 08 Мая , 2012, 13:49:35 » |
|
девочки как можно лечить Марго? Сопли, кашель сухой, может из за соплей...но сопли ужассс даже есть не может
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #154 : 08 Мая , 2012, 13:54:56 » |
|
Настену и Ксюху с датками !
Иринка с годовщиной!!! Счастья вам, хотя с такой женой как ты счастьем вашей семье обеспеченно!
Лена выздоравливайте, а врача на всяк вызови!
Лена, Настя супер, а фото с каждым разом все профессиональнее.
я генералю 3 й день, сил уже нет, остались окна...Кира активно помогает. в квартире уже миллиметра не обследованного не осталось,эх...
С мужем на танцах познакомилась, летом будет 10 лет как мы вместе,ждала его с армии и в обще пуд соли вместе съели), а свекровь у меня самая лучшая, видимся раз год на ДР Вари, теперь очевидно бум видеться 2 раза в год )))))))))).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #155 : 08 Мая , 2012, 13:58:43 » |
|
Наф@ня, я промываю и отсасываю, на сон капаю називин до года, плюс подушку подкладываю, что бы сопли с носоглотки стекали. При любом кашле ингалирую физ. раствором, потом отстукивающий массаж, увлажняю воздух и много гуляю.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #156 : 08 Мая , 2012, 14:02:44 » |
|
Хелин, замечательные фотографии. Порепочка, с годовщиной! Наглюша, Наф@ня, пусть детки выздоравливают. Мы Максу скорую вчера вызывали, думали, аппендицит. Чуть с ума не сошли. Оказалось, приступ желчный, у него перегиб желчного и плохой ее отток. А еще я думаю, что это все психосоматика, привлечение внимания нашего посредством болезни.
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #157 : 08 Мая , 2012, 14:37:31 » |
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #158 : 08 Мая , 2012, 14:46:19 » |
|
Порепочка,Ирина)))Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! :рай: 
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #159 : 08 Мая , 2012, 15:16:59 » |
|
Кирочку, Настену и Ксюшу с датками!!! Ирина, с годовщиной! Наглюша и Нафаня, лечите своих доченек! Оюшминальда, ого!у Макса что дискинизия? Хелен, фото просто супер!мне очень понравились!прям пересмотрела несколько раз) Юля, Ириска, когда назад планируете?Борюсик поди еще не адаптировался к бабушке, у меня доча тоже первые дни орала, я не могла в туалет отлучиться, а теперь без проблем с мамой остается.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #160 : 08 Мая , 2012, 15:47:14 » |
|
всех деток с датками!!!!
Ириска, Юля, может на воду деревенскую реакция? я вот не могу пить колодезную воду....хотя она намного чище нашей из под крана....
какие у всех интересные истории знакомства!!! =)
я сейчас чуть не опупела тащить коляску на 5-тый этаж.... у нас свет отключали..... =( хорошо хоть плита на газу, бутылочку сделать смогла... а потом свет врубили....
на неделе мы уже должны переехать к маме.... часть уже увезли вещей... так что остаюсь я без инета))) и без вас, девочки... =(
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #161 : 08 Мая , 2012, 16:42:28 » |
|
ничего толком не могу написать(((глючит инет((( Хелин,отличные фото!!!Настя фотомодель)))Шапочка с цветком :smitten: :smitten: :smitten: Наглюша,Наф@ня,здоровья семье и малышкам!Выздоравливайте! _yolka_,бедная(((как всегда не вовремя свет вырубили(((я однажды на 7 тащила :crazy2:
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #162 : 08 Мая , 2012, 16:57:26 » |
|
Присоединяюсь к столь красивому поздравлению!!!!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #164 : 08 Мая , 2012, 17:05:28 » |
|
Вальцирия,да, дискинезия желчного.
|