Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 10 Мая , 2012, 20:33:51 »

Девочки, спасибо всем, кто про дежду написал - я прочитала и успокоилась - а тут и мама звонит, типа да, я погорячилась, жарко на улке было.
У меня праздник был атасным и дурацким, второй год потеряно 9ое мая. В прошлом я сидела за переработкой 1 и 2ой глав диплома, 10ого надо было окончательно сдать первые две главы. Уууу, как вспомню, что год назад было, аааа, как я счастлива, что всё кончилось!

marissa, ага, лактостаз бывает, если тебе самой прохладно было - протоки сузились. Ты и на животе, помню, не можешь спать, ыыы кругом. Поправляйся.
Знаю одну - купалась в проруби и ничегошеньки. Индивидуально всё так...

Юличка_BMW, с выпиской!!!
Дада, за прикладыванием следите внимательно. Истерика на грудь - может и отказ быть, вот тут почитай, инфы много http://www.detstvo-m.narod.ru/information.html
Ну и да, главное в первый месяц - титька на лябой писк, никаких пустшек-сосок, даже если планируешь использовать, сейчас рано.

Ириска-Барбариска, здорово, что ничего особо серьёзного!

Manticora, с умелкой-вставалкой!

Наф@ня,поправляйтесь!

Наглюша, поправляйтесь! Жить с соплями сложно...

Елена Михайловна, что говорят врачи про глазки?

Форум глюк - 14 страниц было пару дней назад, потом куда подевались...
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 10 Мая , 2012, 20:45:30 »

Наглюша,Елена Михайловна, у нас тоже медотвод по акдс из-за животика, стула. Завтра к педиатру узнаю ставить поди будем на след. неделе.

syclon,Ириска-Барбариска, спасибо девочки за ответы, значит у нас зубки на подходе (ложкой проверяла не стучит), резко как то началось одновременно спит плохо, просыпается каждые 2-3 часа (ночью), беспокойно соску потеряет канючит (есть с чем сравнить так как до этого мы в 22 уложимся и спим спок-но до 5утра).
Ночью проснется в час или 3 и как закричит заплачет ничего не помогает успокоить просто качаю на фитболе крепко к себе прижимаю, пока не накричится не успокоится и плачет ей как больно будто что-то.
Я думала колики что ли опять, но боботик тут резко перестал помогать, думаю значит что-то другое.

Слюни текут вообще капец, и во рту постоянно что-то руки, ноги, игрушки и т.д. Кушает бывает беспокойно. У нас весь режим сбился и сна и всего остального...

Оюшминальда, нет я вас тоже не встречала у нас тоже трехколеска неонато, мы в вашу сторону часто в магнит ходим. Ну ладно буду знать глядишь увидимся как нибудь...

Manticora, мы тоже тонкие и длинные))) в дочках сыночках покупаем. Нам вечно ноги короткие,а в пузе болтается в одежке)))

Malinka0603, если вы 6 выписывались значит вряд ли встречались.
Ну вот значит увидимся как нибудь, желтая коляска, а какая? А в каком дворе гуляете? мы в салавата 28,30 дома.
Мы тоже сесть все пытаемся, я за ручки тоже притягиваю, присаживаю как Оля циклон, у нас даже в гимнастике есть такое упражнение, ортопед одобрил нашу гимнастику.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 10 Мая , 2012, 20:49:45 »

Кстати в 6ке с первым и докорм и ноль информации по гв. Один раз сунула мою титьку в рот ребёнку мимопробегающая какая-то тетька и всё... Разжевал соски, как итогд, и научить кушать грудь только через накладки удалось

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 10 Мая , 2012, 20:58:52 »

Вальцирия, моя пресс напрягает, спинку круглую делает- полусадится, а потом голову вперед к груди прижимает и она перевешивает- садится.. а Славка очень сильный был, да и вес огромный он прям опираясь на ручки садился в 3мес, встал в 5мес.. Соня с бочка села в 4мес, примерно принцип как у Тони т.е. прессом только у неё вбок движение шло а не вперед как у Тоньки.. но зато перевороты не конек моих детей, хотя Тоня мне кажется раньше старших перевернется за счет того что она похудее их

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #289 : 10 Мая , 2012, 21:27:03 »

Девочки хочу радио или видеоняню. Что лучше? И где приобрести?

два сыночка и лапочка дочка)))
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 10 Мая , 2012, 21:27:45 »

Евгения311087,у меня варио черно-желтая коляска. Мы не то,что во дворе гуляем,а так по улице или на аллее возле 41 школы. Еще бывает на лыжную базу ходим))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 10 Мая , 2012, 21:38:11 »

У меня хандра началась. Вроде на послеродовую не похоже, просто скопом всё что-то не складывается :(
Декретные, чтоб их, не приходят, бухгалтер всё тянет. У меня на них такие планы были, а уже что-то перегорелось...
Муж уже про третьего думать не хочет. Не от бессонных ночей или забот - он высыпается и малышом я занимаюсь, а просто засомневался, потянет ли троих детей, чтоб всё-всё у них было.
Мама завтра нас видеть не хочет - заказали с ней на пару суши по купону, Юру отмечать. Так она уже говорит - не приходи, у нас холодно, я тебе занесу твою порцию. А я всего-то и хотела, что на минут 30 заскочить формально чисто, никакого застолья особого, я, мама, папа и наша знакомая. Просто вырваться не надолго из дома. Поболтать, хоть немного отвлечься. А тут - не приходи...
За Юру очень обидно - старшего и его рождение все прям разотмечались, хеносси рекой. А тут такая тишина, ну родился иродился. И продолжают со старшим бегать. Вчера остался без сончаса (ну какой смыл из города приезжать на сончас был и укладывать перевозбуждённого мальчишку, отдирая его от танков), я маме сказала, что это уже большой ребёнок, чтоб разок другой без сончаса остаться, так как она возмутилась - ах, он уже значит большим стал, типа я обратное говорила, когда ляльку ещё только ждала... Вот сил не хватает, как объяснить, что для отсутствия сончаса ему достаточно лет, чтобы это пережить без потерь. Я же его не гулять одного отправила - вот для этого реально маленький ещё.
Ещё морально досадно, ну, это как и с первым. Когда я родилась, мои бабушка и дедушка по очереди взяли отпуск, помогать маме. Я понимаю, что у меня сейчас и машинка стиральная есть - раньше не настираешься одна в доме с новорожденным, но всё равно обидно. Вот вроде я другого и не ждала в общем-то, а видимо где-то в душе надеялась. Балда.

Уф, нажаловалась, пошла самобичиванием ещё и за эту слабость займусь :)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 10 Мая , 2012, 21:42:03 »

Евгения311087, а как у тебя грудь реагирует на сон ребенка с 22.00 до 5 утра? Я даже не представляю, что дети так спать могут, мой если 3 часа ночью спит-у меня грудь лопается. Видимо, привыкла, что ее теребят каждые полчаса. :смеется:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 10 Мая , 2012, 21:45:36 »

Евангелина сегодня в ударе весь день на руках, ноет и до сих пор не спит...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 10 Мая , 2012, 21:46:39 »

Хелин, у меня похожая история с младшим. Я стандартно грешу на грозу.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 10 Мая , 2012, 21:46:50 »

Девочки хочу радио или видеоняню. Что лучше? И где приобрести?
на прошлой недели Ася спрашивала, ей девочки отвечали. У нас авент, там двхсторонняя связь, на улице тестили у родитеей в своем доме. Все нравится. Покупали в м-видио.  http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_1417.html
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 10 Мая , 2012, 21:50:28 »

Багира, может и на погоду, не знаю, проснулась в 6 утра...
Багира, да чего тебе за маленького обидно, ему сейчас только ты нужна, не переживай. насчет третьего...ты прям сразу хочешь? А если не секрет тебе сколько лет?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 10 Мая , 2012, 21:50:35 »

Багира,ты так жалуешься прикольно. Выше описанное тобой про бабушку, у нас что-то подобное. Но я уже давно знаю/наблюдаю рождение вторых и следующих детей. С первым носятся, а второй вот так вот и получается без внимания чтоли
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 10 Мая , 2012, 21:57:32 »

Сегодня пережила шок, боялась за Глеба, но он у меня стойко перенес испытания. Надо было опять сдать кровь на билтрубин, инфекции и что-то еще. Для правильных показателей не есть сыну с четырех часов, а сдавать в 8-00. Кушал в 23-00 и засунула титю на немножко сонному в 4-00, а потом он в 5-00 проснулся и требовал кушать. Бедный муж, два часа носил и развлекал сына, а я нервно их покинула, что-бы не дразнить запахом. В общм реб даже и не понял что за издевательство, ему ведь никогда не отказывали в груди, да еще так долго.

Какой чудесный ливень нас застал в парке, благо были рядом с кафешкой и там укрылись
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 10 Мая , 2012, 21:58:38 »

Хелин, вово, я с половины 6ого скачу сегодня :)
Спасает наличие сегодня мужа - он старшим занят и домом, а то я бы кончилась уже.
Про третьего - ну не потпрямщас, конечно, но в ближайшие года 2-3. Дочку хочу,нужна в семье девочка. Она к семье же и ближе - парни разлетятся свои семьи создавать, и в итоге вроде как ниприсёмгой останешься, особенно если отношений с невестками не сложится доверительно-дружных.
Мне в августе четверть века стукнет, не секрет :) Но с детьми до 30ти хочу однозначно, разобраться. А ещё лучше, до 27-28.

Джанет, эт я стараюсь совсем уж нытлом не сделаться)))
Вот мне и обидно за младшего. Понятно, что сейчас ему по фиг, лишь бы на титьке спать, как Хелин и говорит верно. Но мне, как выясняется, не всё равно...

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:49:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее