Хелин
« Ответ #645 : 12 Мая , 2012, 12:20:02 »
А с этого кузнечика мы угорали, пока я его пыталась сфоткать, букашка тут её видно, подползла к немц прям и он её каааак пнул задней лапой, та и улетела, вот надо же, не думала, что кузнечики так дерутся))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #646 : 12 Мая , 2012, 12:21:46 »
Palma , ой блииин, выздоравливайте!Adelka , у меня старшая ушла со свекрами гулять,я не одела ей шапку, хотя свекровь требовала чтобя колготки под штаны одела, но даже если там ветер, в тени +20, не думаю что колготки нужны.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #647 : 12 Мая , 2012, 12:23:35 »
Ириска-Барбариска ,Хелин ,спасибо, будем стараться! вот думаю в санаторий ее что ли отправить...вот что она так часто болеет?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Adelka
« Ответ #648 : 12 Мая , 2012, 12:31:14 »
Хелин , а ведь на улице совсем лето. Моя свекровь уже тоже начала переживать, что мы ребёнка морозим, а там жара такая, что цель одна - чтоб не запрел.Palma , я в детстве очень часто болела, а потом мы провели месяц на юге, после этого даже самой простой простуды у меня не было лет 10. Так что как следует прогреться на солнышке - верный способ.
Хелин
« Ответ #649 : 12 Мая , 2012, 12:34:00 »
Adelka , оооо, мы тут со свекровью воюем, по поводу одежды. ей всегда, даже в +30 холодно, поэтому я слушаю и одеваю по своему, но если у меня ребенок болеет, ох и высказывают мужу, он мне половину не рассказывает, но я ж слышу когда они звонят, какая я мать....
Хелин
« Ответ #650 : 12 Мая , 2012, 12:34:50 »
У меня Евангелинка спит, а я счистой совестью в чистой квартире сижу в инете!!!
syclon
« Ответ #651 : 12 Мая , 2012, 12:36:52 »
моя в панамке и слипике гуляет, чет пока в песочниках не рискую выносить- да еще мухи, комары.. старшие в кепках, шортах и футболке
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #652 : 12 Мая , 2012, 12:41:45 »
моя в панамке и слипике гуляет, чет пока в песочниках не рискую выносить- да еще мухи, комары.. старшие в кепках, шортах и футболке
во блин, я свою тепло одела, ещё и кофту они взяли, 100% кофту на не напялят...
Adelka
« Ответ #653 : 12 Мая , 2012, 13:03:12 »
Хелин , а погостить к бабушке не отправляете детей? Тогда же вообще не уследить..syclon , вот мы пока тоже в слипе, но он тепловат, а все остальное уже мало =) не успел сын родиться, как уже перерос вещи.
Бабочка Белянка
« Ответ #654 : 12 Мая , 2012, 13:11:53 »
Девочки как узнать наедается ли моя кроха? Писаем раз 10-12. Были вчера у педиатра, все до этого мало прибавляли а тут вообще 350грамм за месяц, и 1см. Она говорит капризничаем скорее всего из за того что не наедаемся, но я до последнего была уверена, что молока хватает... Подскажите??? Кто подготавливал ребенка к прививке по Комаровскому? как все прошло?
Malinka0603
« Ответ #655 : 12 Мая , 2012, 13:18:12 »
Евгения311087 ,можно попробовать взять весы на прокат и повзвешивать после каждого кормления.
Malinka0603
« Ответ #656 : 12 Мая , 2012, 13:20:16 »
а я похоже своего тепло одела,но он спит и ухом не шевелит:))) хотя на улице сегодня попрохладнее,и ветерок дует
Хелин
« Ответ #657 : 12 Мая , 2012, 13:21:04 »
Хелин , а погостить к бабушке не отправляете детей? Тогда же вообще не уследить..syclon , вот мы пока тоже в слипе, но он тепловат, а все остальное уже мало =) не успел сын родиться, как уже перерос вещи.
Adelka , нет не отправляет, только погулять и то оч редко.
amapola
« Ответ #658 : 12 Мая , 2012, 13:21:54 »
Евгения311087 ,можно попробовать взять весы на прокат и повзвешивать после каждого кормления.
это ооочень плохой совет, честно. кроме невроза маме ничего не даст. ловлю помидоры, как Хелин говорит ;)
Евгения311087 , двигаться поди начала активно? вот и тратит калории. раз пописов много, значит, наедается.
Malinka0603
« Ответ #659 : 12 Мая , 2012, 13:26:54 »
это ооочень плохой совет, честно. кроме невроза маме ничего не даст. ловлю помидоры, как Хелин говорит ;)
Евгения311087 , двигаться поди начала активно? вот и тратит калории. раз пописов много, значит, наедается.
значит плохой из меня советчик,больше не лезу ...