Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 12 Мая , 2012, 12:20:02 »

А с этого кузнечика мы угорали, пока я его пыталась сфоткать, букашка тут её видно, подползла к немц прям и он её каааак пнул задней лапой, та и улетела, вот надо же, не думала, что кузнечики так дерутся))
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 12 Мая , 2012, 12:21:46 »

Palma, ой блииин, выздоравливайте!
Adelka, у меня старшая ушла со свекрами гулять,я не одела ей шапку, хотя свекровь требовала чтобя колготки под штаны одела, но даже если там ветер, в тени +20, не думаю что колготки нужны.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 12 Мая , 2012, 12:23:35 »

Ириска-Барбариска,Хелин,спасибо, будем стараться! вот думаю в санаторий ее что ли отправить...вот что она так часто болеет?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Adelka
постоялец

Награды
« Ответ #648 : 12 Мая , 2012, 12:31:14 »

Хелин, а ведь на улице совсем лето. Моя свекровь уже тоже начала переживать, что мы ребёнка морозим, а там жара такая, что цель одна - чтоб не запрел.

Palma, я в детстве очень часто болела, а потом мы провели месяц на юге, после этого даже самой простой простуды у меня не было лет 10. Так что как следует прогреться на солнышке - верный способ.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 12 Мая , 2012, 12:34:00 »

Adelka, оооо, мы тут со свекровью воюем, по поводу одежды. ей всегда, даже в +30 холодно, поэтому я слушаю и одеваю по своему, но если у меня ребенок болеет, ох и высказывают мужу, он мне половину не рассказывает, но я ж слышу когда они звонят, какая я мать....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 12 Мая , 2012, 12:34:50 »

У меня Евангелинка спит, а я счистой совестью в чистой квартире сижу в инете!!!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 12 Мая , 2012, 12:36:52 »

моя в панамке и слипике гуляет, чет пока в песочниках не рискую выносить- да еще мухи, комары.. старшие в кепках, шортах и футболке

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 12 Мая , 2012, 12:41:45 »

моя в панамке и слипике гуляет, чет пока в песочниках не рискую выносить- да еще мухи, комары.. старшие в кепках, шортах и футболке
во блин, я свою тепло одела, ещё и кофту они взяли, 100% кофту на не напялят...

Adelka
постоялец

Награды
« Ответ #653 : 12 Мая , 2012, 13:03:12 »

Хелин, а погостить к бабушке не отправляете детей? Тогда же вообще не уследить..

syclon, вот мы пока тоже в слипе, но он тепловат, а все остальное уже мало =) не успел сын родиться, как уже перерос вещи.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 12 Мая , 2012, 13:11:53 »

Девочки как узнать наедается ли моя кроха? Писаем раз 10-12. Были вчера у педиатра, все до этого мало прибавляли а тут вообще 350грамм за месяц, и 1см. Она говорит капризничаем скорее всего из за того что не наедаемся, но я до последнего была уверена, что молока хватает... Подскажите???

Кто подготавливал ребенка к прививке по Комаровскому? как все прошло?
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #655 : 12 Мая , 2012, 13:18:12 »

Евгения311087,можно попробовать взять весы на прокат и повзвешивать после каждого кормления.
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #656 : 12 Мая , 2012, 13:20:16 »

а я похоже своего тепло одела,но он спит и ухом не шевелит:))) хотя на улице сегодня попрохладнее,и ветерок дует
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 12 Мая , 2012, 13:21:04 »

Хелин, а погостить к бабушке не отправляете детей? Тогда же вообще не уследить..

syclon, вот мы пока тоже в слипе, но он тепловат, а все остальное уже мало =) не успел сын родиться, как уже перерос вещи.
Adelka, нет не отправляет, только погулять и то оч редко.

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #658 : 12 Мая , 2012, 13:21:54 »

Евгения311087,можно попробовать взять весы на прокат и повзвешивать после каждого кормления.

это ооочень плохой совет, честно. кроме невроза маме ничего не даст. ловлю помидоры, как Хелин говорит ;)
Евгения311087, двигаться поди начала активно? вот и тратит калории. раз пописов много, значит, наедается.

Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #659 : 12 Мая , 2012, 13:26:54 »

это ооочень плохой совет, честно. кроме невроза маме ничего не даст. ловлю помидоры, как Хелин говорит ;)
Евгения311087, двигаться поди начала активно? вот и тратит калории. раз пописов много, значит, наедается.
значит плохой из меня советчик,больше не лезу ...
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 19:41:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее