Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #660 : 12 Мая , 2012, 13:33:44 »

Malinka0603, не обижайся ;) раньше и правда так делали, а щас отказались, неинформативно, малыши набирают вес скачкообразно.
Сообщить модератору   Записан

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #661 : 12 Мая , 2012, 13:38:10 »

Nastya, У нас так же было, сначала сопли, кашель, темпа, теперь голос осип, одно радует что орать теперь не может)

Вот нашла тоже шмеля с прошлого года. Я всё хочу на площадь пойти погулять пока там всё цветет, так красиво, пофоткать. С нашими болезнями не получается.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #662 : 12 Мая , 2012, 13:41:40 »

По поводу зуба, у нас где разрез был теперь белое что то, муж сидел с Марго утро,я на кухне, он мне орет что у неё зуб вылез, я бегу посмотреть, а там не понятно, ложка не стучит, но белое есть, не торчит а на уровне десны, оч похоже на зуб, но не он.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 12 Мая , 2012, 13:42:00 »

Наф@ня, красивый шмель! Я лохушка только сзади его "словила")) Но ручной фокус конечно не для летабщих шмелей, а объектив менять лень было. В центре у нас ооочень красиво, мы вчера гуляли, я забыла взять фотик, пожалела.
Евгения311087, а сколько весите всего. Моя вот родилась 3900, в 5 месяцев весила 6500, примерно по 500 г в месяц прибавляет, я чет не парюсь, писиет тоже нормально.
Я ж в 5 месяцев прикорм ввести хочу, а все никак кашу не куплю, лень мне, как представлю, усади, накорми, потом вымой это чудо)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 12 Мая , 2012, 13:43:54 »

Евгения311087, нормально прибавляете для своего возраста, наверно двигаться еще начали? посмотри таблички веса ВОЗовские в первом посте вроде была ссылка

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #665 : 12 Мая , 2012, 13:51:29 »

Приииивет!!!я за вами скучаю!!времени сидеть совсем нет( только читаю по ночам и то через день, а так хочется уже наконец то вклиниться в разговор!

Малышастиков именинников с датками!!
если вдруг кто то болеет выздоравливать!
надеюсь я к 20-му приеду и очень хочу на встречу с вами!!!

мне 28(будет через месяц), я еще молодуха, ю-ху!!А вообще у нас тут в колхозе нашем вроде как считается что поздновато родила, 25 первого, 27 вторую.

Читаю про поведение деток, про то что Рысюля писала про Анечку и думаю, что у нас  тоже такое поведение бывает и спать не может и качаю не может все изореться, порой кладу и практически сама засыпает, а порой трясу до дурноты, у нее наверное там голова закружиться и она отключается) и если бы мы, например, были торопыги, или еще чего, я бы в любой диагноз в эти  "трудные" дни поверила, т.к. реально дочу порой как подменили.

про хороших жен: я хреновая это точно! хотя стараюсь всегда приготовить к приходу мужа, вроде и дома не  такое уж и бардак, но вот не глажу(муж гладит) и полы каждый день не намываю, это я со второй расслабилась, с сыном полы драила 2 раза в день как сумасшедшая.Но ведь главное что наших мужей это устраивает и мне мой постоянно говорит, какая я хорошая мамка и хозяйка))бугагашечки))

Девочки, слингорюкзак это мое спасение!!!!!я везде с ним хожу!т.к. в коляске лежим-сидим ну очень плохо! если доча беспокоится сажу туда и просто по дому ношу, она притихает не буянит, если спать не может туда засовываю и хожу попрыгиваю по дому или улице она засыпает спокойненько и незаметно для меня(потом  отстегиваю аккуратно если положить нужно), кормлю в нем без проблем..короче чудо изобретение!!!

Алина, спешел фо ю: про мат кап.Я знала что сертификат уже готов мой(звонили узнавали) и стала  уже без него на руках собирать доки на ипотеку.Обязательство ФОРМА  номер 7, делает нотариус.Справка в банке бесплатная, делают тут же при тебе, нужно только  кредитный договор, т.к. все должно быть буква в букву как в нем.Паспорта, снилс, сведетельства о рождении, о браке(если ты созаемщик мужа), зеленка, кредитный договор, справка с  банка, обязательство, сертификат  и копии ко всем докам.Все.Я получила сертификат и сдала все в один день, но только ооочень долго в очереди сидеть.

Ирина,  Настю с умелкой!!ну умнички!
Фотографии чудеснейшие, Настена такая лупастенькая, цвет глазок голубой, красивый-красивый!, просто принцесска!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 12 Мая , 2012, 13:54:29 »

Лена Михайловна, хоть бы вам  с Павликом капельки помогли, переживаю прям((что бы все обошлось хорошо!!
Оюшминальда,Ирин, ээх вашу красоту прошляпила.
Багиру тоже не увидела(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 12 Мая , 2012, 13:56:47 »

Malinka0603,биопарокс  мне  очень хорошо помогает!чудо вещь! еще полощи горло с прополисом, тоже замечательное средство, и парацетомол можно или ибупрофен, он не только жаропонижающий но еще и обезбаливающий, мне всегда после него легчает.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 12 Мая , 2012, 14:02:41 »

Хелин, одуванчик просто супер фоточка, мне оч. понравилось!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 12 Мая , 2012, 14:03:34 »

Михална :cry:......боже чтоб все у вас обошлось @@@@@@@@@@@@@! Я тут скачками читаю..
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2012, 14:12:45 от Nastya » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 12 Мая , 2012, 14:05:55 »

Хелин, ну ничего себе! Как все успеваешь???
с утра, Ева в 6 утра проснулась))
ну ты мать, бодрчком держисься!!!!у меня трагедия, если ночь прошла плохо, я потом весь день помираю( Сына не добудишься в 9 встаем, а доча просыпается в пол 8-го в 8, так я ее и так и сяк утыркиваю, под сиськой, только бы еще полежала, то игрухи сую ей, одним глазом сплю, одним не сплю, в наглую до 9-ти долеживаем))вот я лентяйка..
Настя, ну капец(как так то вы заболели( бедняги. Свечки что бы не "выплевывала" клади на бочек и засовывай и потом попку сжатую держи минутку, не выплюнет.поправляйтесь!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 12 Мая , 2012, 14:06:57 »

Девочки пришла врач, темпа 39,6 поставила поверх нурофена, анальгин.....или говорит в больницу езжайте((((  Маруся опять вяло поела и уснула....я переживаю оочень((( Про погоду ваще молчу...сдохну дома в жаре. Девочки ещё кровать 180*200 это не слишком?? Я хочу, а муж говорит куда такую широкую то.....типа 160 за глаза. Ещё мечтаю о разных одеялах...муж у виска покрутил...хотя он же мерзнет то)))
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 12 Мая , 2012, 14:10:03 »

Свечки что бы не "выплевывала" клади на бочек и засовывай и потом попку сжатую держи минутку, не выплюнет.поправляйтесь!

Вот врач щас так и засунула по первую фалангу пальца.....я аж охнула.....А че, говорит, у вас  темпа и не спадает потому что она свечку тут же выталкивает. Буду молится чтоб она поспала и все прошло!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 12 Мая , 2012, 14:20:12 »

Вальцирия, спасибище
распечатала
сейчас мужу подсуну, пусть занимается
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 12 Мая , 2012, 14:23:28 »

Nastya, Марусе здоровья!
сейчас от такой температуры быстро все вирусы помрут
кровать у нас 160
если просто вдвоем нормально
но мы вдвоем толком не спали
сначала коля с нами спал до 4х лет- пока- я беременная четко не решила для себя, что хва
а сейчас лялька
еще 20 см как раз на дитеныша было бы отлично
но надо смотреть размер комнаты
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:04:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее