amapola
|
 |
« Ответ #660 : 12 Мая , 2012, 13:33:44 » |
|
Malinka0603, не обижайся ;) раньше и правда так делали, а щас отказались, неинформативно, малыши набирают вес скачкообразно.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #661 : 12 Мая , 2012, 13:38:10 » |
|
Nastya, У нас так же было, сначала сопли, кашель, темпа, теперь голос осип, одно радует что орать теперь не может) Вот нашла тоже шмеля с прошлого года. Я всё хочу на площадь пойти погулять пока там всё цветет, так красиво, пофоткать. С нашими болезнями не получается. 
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #662 : 12 Мая , 2012, 13:41:40 » |
|
По поводу зуба, у нас где разрез был теперь белое что то, муж сидел с Марго утро,я на кухне, он мне орет что у неё зуб вылез, я бегу посмотреть, а там не понятно, ложка не стучит, но белое есть, не торчит а на уровне десны, оч похоже на зуб, но не он.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #663 : 12 Мая , 2012, 13:42:00 » |
|
Наф@ня, красивый шмель! Я лохушка только сзади его "словила")) Но ручной фокус конечно не для летабщих шмелей, а объектив менять лень было. В центре у нас ооочень красиво, мы вчера гуляли, я забыла взять фотик, пожалела. Евгения311087, а сколько весите всего. Моя вот родилась 3900, в 5 месяцев весила 6500, примерно по 500 г в месяц прибавляет, я чет не парюсь, писиет тоже нормально. Я ж в 5 месяцев прикорм ввести хочу, а все никак кашу не куплю, лень мне, как представлю, усади, накорми, потом вымой это чудо)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #664 : 12 Мая , 2012, 13:43:54 » |
|
Евгения311087, нормально прибавляете для своего возраста, наверно двигаться еще начали? посмотри таблички веса ВОЗовские в первом посте вроде была ссылка
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #665 : 12 Мая , 2012, 13:51:29 » |
|
Приииивет!!!я за вами скучаю!!времени сидеть совсем нет( только читаю по ночам и то через день, а так хочется уже наконец то вклиниться в разговор!
Малышастиков именинников с датками!! если вдруг кто то болеет выздоравливать! надеюсь я к 20-му приеду и очень хочу на встречу с вами!!!
мне 28(будет через месяц), я еще молодуха, ю-ху!!А вообще у нас тут в колхозе нашем вроде как считается что поздновато родила, 25 первого, 27 вторую.
Читаю про поведение деток, про то что Рысюля писала про Анечку и думаю, что у нас тоже такое поведение бывает и спать не может и качаю не может все изореться, порой кладу и практически сама засыпает, а порой трясу до дурноты, у нее наверное там голова закружиться и она отключается) и если бы мы, например, были торопыги, или еще чего, я бы в любой диагноз в эти "трудные" дни поверила, т.к. реально дочу порой как подменили.
про хороших жен: я хреновая это точно! хотя стараюсь всегда приготовить к приходу мужа, вроде и дома не такое уж и бардак, но вот не глажу(муж гладит) и полы каждый день не намываю, это я со второй расслабилась, с сыном полы драила 2 раза в день как сумасшедшая.Но ведь главное что наших мужей это устраивает и мне мой постоянно говорит, какая я хорошая мамка и хозяйка))бугагашечки))
Девочки, слингорюкзак это мое спасение!!!!!я везде с ним хожу!т.к. в коляске лежим-сидим ну очень плохо! если доча беспокоится сажу туда и просто по дому ношу, она притихает не буянит, если спать не может туда засовываю и хожу попрыгиваю по дому или улице она засыпает спокойненько и незаметно для меня(потом отстегиваю аккуратно если положить нужно), кормлю в нем без проблем..короче чудо изобретение!!!
Алина, спешел фо ю: про мат кап.Я знала что сертификат уже готов мой(звонили узнавали) и стала уже без него на руках собирать доки на ипотеку.Обязательство ФОРМА номер 7, делает нотариус.Справка в банке бесплатная, делают тут же при тебе, нужно только кредитный договор, т.к. все должно быть буква в букву как в нем.Паспорта, снилс, сведетельства о рождении, о браке(если ты созаемщик мужа), зеленка, кредитный договор, справка с банка, обязательство, сертификат и копии ко всем докам.Все.Я получила сертификат и сдала все в один день, но только ооочень долго в очереди сидеть.
Ирина, Настю с умелкой!!ну умнички! Фотографии чудеснейшие, Настена такая лупастенькая, цвет глазок голубой, красивый-красивый!, просто принцесска!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #666 : 12 Мая , 2012, 13:54:29 » |
|
Лена Михайловна, хоть бы вам с Павликом капельки помогли, переживаю прям((что бы все обошлось хорошо!! Оюшминальда,Ирин, ээх вашу красоту прошляпила. Багиру тоже не увидела(
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #667 : 12 Мая , 2012, 13:56:47 » |
|
Malinka0603,биопарокс мне очень хорошо помогает!чудо вещь! еще полощи горло с прополисом, тоже замечательное средство, и парацетомол можно или ибупрофен, он не только жаропонижающий но еще и обезбаливающий, мне всегда после него легчает.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #668 : 12 Мая , 2012, 14:02:41 » |
|
Хелин, одуванчик просто супер фоточка, мне оч. понравилось!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #669 : 12 Мая , 2012, 14:03:34 » |
|
Михална :cry:......боже чтоб все у вас обошлось @@@@@@@@@@@@@! Я тут скачками читаю..
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #670 : 12 Мая , 2012, 14:05:55 » |
|
Хелин, ну ничего себе! Как все успеваешь???
с утра, Ева в 6 утра проснулась)) ну ты мать, бодрчком держисься!!!!у меня трагедия, если ночь прошла плохо, я потом весь день помираю( Сына не добудишься в 9 встаем, а доча просыпается в пол 8-го в 8, так я ее и так и сяк утыркиваю, под сиськой, только бы еще полежала, то игрухи сую ей, одним глазом сплю, одним не сплю, в наглую до 9-ти долеживаем))вот я лентяйка.. Настя, ну капец(как так то вы заболели( бедняги. Свечки что бы не "выплевывала" клади на бочек и засовывай и потом попку сжатую держи минутку, не выплюнет.поправляйтесь!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #671 : 12 Мая , 2012, 14:06:57 » |
|
Девочки пришла врач, темпа 39,6 поставила поверх нурофена, анальгин.....или говорит в больницу езжайте(((( Маруся опять вяло поела и уснула....я переживаю оочень((( Про погоду ваще молчу...сдохну дома в жаре. Девочки ещё кровать 180*200 это не слишком?? Я хочу, а муж говорит куда такую широкую то.....типа 160 за глаза. Ещё мечтаю о разных одеялах...муж у виска покрутил...хотя он же мерзнет то)))
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #672 : 12 Мая , 2012, 14:10:03 » |
|
Свечки что бы не "выплевывала" клади на бочек и засовывай и потом попку сжатую держи минутку, не выплюнет.поправляйтесь! Вот врач щас так и засунула по первую фалангу пальца.....я аж охнула.....А че, говорит, у вас темпа и не спадает потому что она свечку тут же выталкивает. Буду молится чтоб она поспала и все прошло!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #673 : 12 Мая , 2012, 14:20:12 » |
|
Вальцирия, спасибище распечатала сейчас мужу подсуну, пусть занимается
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #674 : 12 Мая , 2012, 14:23:28 » |
|
Nastya, Марусе здоровья! сейчас от такой температуры быстро все вирусы помрут кровать у нас 160 если просто вдвоем нормально но мы вдвоем толком не спали сначала коля с нами спал до 4х лет- пока- я беременная четко не решила для себя, что хва а сейчас лялька еще 20 см как раз на дитеныша было бы отлично но надо смотреть размер комнаты
|
|
|
|
|