Вальцирия
« Ответ #705 : 12 Мая , 2012, 15:39:01 »
КотофейКа ,не не, это не я, я еще тут не хвасталась ни где, мой рюкзак голубой с аппликацией, там в теме на до она его выставляла, такой еще аналогичный розовый есть.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
« Ответ #706 : 12 Мая , 2012, 15:59:30 »
Nastya , дочке - выздоровления. Мы кровать 160 купили, не хочу я, высунув язык, бегать в поисках красивого постельного на 180. Шить тоже не вариант. А так покупаю евро с простыней на резинке и все довольны. У нас спальня примерно 20 квадратных, стоИт наша кровать, гардероб и Вадимкина гандыляновская транформер. . .и места почти не осталось.
АлиБория
« Ответ #707 : 12 Мая , 2012, 16:05:36 »
Nastya ,ох, что ж за темпа у дочуры.. Поправляйтесь скорее! У нас 180*200 кровать, нам МАЛООО! ))) а сейчас когда еще Алиса приходила и Боря под боком ваще с мужем по краям спали, а вот когда нет никого красотаа! пообнималисьА, спать в свободе кайфово!! я вообще не могу когда меня ночью трогают, сразу просыпаюсь, а тут у каждого своя территория))) Алина.у нас диван тоже 190, в Юнусове брали, гости у нас его сильно любят))) Португалия, думаешь у нас на бесплатную по другому??? Я пошла на нсг записаться 3го мая, а мне сказали что уже на май нет талонов, так у нас еще надо лично прийти и очередь отстоять чтобы его получить, никаких сайтов нет!!! Так что ты хочешь с Питера )) Вальцирия. я уже тоже хочу рюкзак этот, достало..выйдешь с коляской блин и на руках тащишь всех и коляску и Бориса..... девочки, сегодня решила пойти гулять, и что... одела одно... фууу.. безобразная, второе, ваще отстой... настроение ужас, деть уже заныл.в итоге его укачала в коляск еи пошла ужин делать.. щас проснется на руках выйдем на солнышке побудем.а то с балконным гулянием еще рахит заработаем.. ох., вообще я разленилась с младшим..так стыдно..с Алисой гуляла худо-бедно по 2-3 часа 2 раза в день..а тут...надо исправляться как-то.. но смотреть на себя не могу без слез... сплошное разачарование..((
АлиБория
« Ответ #708 : 12 Мая , 2012, 16:07:18 »
Оюшминальда ,да сейчас уже везде у уважающих себя фирм есть 200*220 простыни и пододеяльники,у меня всё белье такое, у меня и брат тоже купил сразу большую кровать, очень удобно!
АлиБория
« Ответ #709 : 12 Мая , 2012, 16:11:04 »
Хелин , у меян Алиса тоже так на обтирания реагирует, прям "мамочкА, пожалуйста. мне больно, мне холодно!" я тоже не обтирала после этого...(( плохо когда болеют конечно...
Оюшминальда
« Ответ #710 : 12 Мая , 2012, 16:13:27 »
Ириска-Барбариска , так я такой размер на 160 покупаю, потому что простынь нужно со всех сторон заправить оч глубоко, иначе вся она будет посередине после сна. Видимо, только мы так криво спим.
АлиБория
« Ответ #711 : 12 Мая , 2012, 16:18:46 »
Оюшминальда ,ааа, да прям)) все так спят)) я вот тоже уже на резинке простыни хочу))) а мне помнится мы в Леди Прима даже на 220*240 отшивали))) Ирин, кто вам дизайн делал? так здорово конечно подобрали, где только стулья вы такие нашли, такую работу конечно проделали)) покаж другие комнаты если не жалко))) мне бы зал придумть, а у меня нет идей...
КотофейКа
« Ответ #712 : 12 Мая , 2012, 16:19:38 »
сижу и плачу :cry:,вспоминаю свою двуспалку :cry: :cry: :cry: С появлением детей пришлось отказаться от неё(Сейчас спим(мучаемся) на диване(((Пока деток не было была своя спальня,теперь доча подрастает переделываем в детскую,сами в зал перебираемся. Ириска-Барбариска .извини за такой вопрос)))у вас где кровать стоит???У нас квартиры один в один!В зале?мне так не охото(((Признаюсь :ой засмущали: была я у тебя в гостях)))по пристрою)))
Багира
« Ответ #713 : 12 Мая , 2012, 16:22:10 »
Девочки, 20 страниц, ну ё моё :lol:
Меня плющит от вчерашнего - прогулялась, блин. Всё тело ноет, а не давший поспать ночью Юрчик(перевозбудился малость), сделал мой день сюрреальным. Ёжик в тумане, блин,ощущения, как от просмотра фильма "Поцелуй сквозь стену" - я Кандратьев, не меньше)))))
Старший закатил истерику и не стал обедать ещё, так и лёг на сончас голодный.
Ещё, девочки с северка, у меня к вам предложение - айда со мной за кормяцкой одеждой и рюкзачками-переносками? Я тут заказ сделала. Потом на сайте появилась футболка новая, я её заказала, попросила доложить к предыдущему заказу и оплатила. А, блин, заказ уже отправили. Ради одной футболки мне чего-то обидно ещё раз доставку оплачивать. Хотя, вроде, в пятницу следующую поступление ожидают они новое, может ещё чего докуплю, но всё равно может кто со мной хочет :)
Вот тут кормяцкое Ну всё, пошла вас читать-перечитывать :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АлиБория
« Ответ #714 : 12 Мая , 2012, 16:24:09 »
КотофейКа , у нас 3шка 97 серии, у нас отдельная спальня на 12 квадратов))) вполне все вмещается даже место есть для тумб и кроватки Бориной)))) мож ты не у меня была? вообще я тут узнала,что Яйя -это Любяка теперь, раньше как-то пересекались по темкам, а тут приятно удивилась увидев в списке болтающих, что это Зина)))тебя вот тоже как Альбин@ знаю по нику, умора над нами)) а я опять хочу ник сменить)) придумала сочетание имен детей)) вот все думаю. менять или нет))) типа затихариться чтобы с ДО не было одинаковости)))
Оюшминальда
« Ответ #715 : 12 Мая , 2012, 16:28:34 »
Ириска-Барбариска , в личку напишу дизайн-студию. Ой, вот теперь как время появится-щелкну тогда спальни и гостинную. У нас перепланировка была, мы практически объединили холл, гостинную и кухню. Но между кухней и гостинной волнообразная стена. Криво объяснила.
АлиБория
« Ответ #716 : 12 Мая , 2012, 16:35:45 »
Оюшминальда ,давай в личку, может мне набросают там идею хотя бы)) а то вот в детской все-таки мне не нравится многое, недодумано мною из-за совершенно отсутствующего чувство стиля..((
Sunflower
« Ответ #717 : 12 Мая , 2012, 16:37:47 »
Оюшминальда , Ирин, можно мне тоже... не знаю что с залом делать(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Даша_Я
« Ответ #718 : 12 Мая , 2012, 16:40:49 »
Багира ,я с тобой закажу 100%, когда ты заказ будешь отправлять
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
КотофейКа
« Ответ #719 : 12 Мая , 2012, 16:48:44 »
Ириска-Барбариска ,да у тебя была эт точно :)) по нику помню)))да и запомнила тебя на лицо)))Значит балда я,по расположению как в нашей было,вот и подумала)дальше зала то не ходила ;) р.s хотя посмотрела планировку,в 97 серии кухня первая!!!я точно не в такой была(((было дело в 2010 году в июле-августе)ладно была и была)знаю,что у тебя))) ник оставляй))) а на до у меня другой ник)