Вальцирия
|
 |
« Ответ #1020 : 14 Мая , 2012, 21:36:07 » |
|
Вальцирия, а вы когда пентаксим поставили?
мы не по графику, и сына тоже не по графику прививала, позже.Доче поставили в почти 5 месяцев, в конце марта.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1021 : 14 Мая , 2012, 21:41:52 » |
|
Вальцирия, я тебя на встречу жду сильно-сильно )))))
ну тогда я обязатльно приду)))) если только не форс мажор какой, ттт. syclon,блиииин!!!!!!!!а че делать то теперь??????я в шоке((((((
|
|
|
|
Adelka
|
 |
« Ответ #1022 : 14 Мая , 2012, 21:44:01 » |
|
Евгения311087, к нам в больнице приходил дерматолог с рекламой Бюбхена и несмотря на необходимость расхваливать крема говорила, что косметики ребенку надо минимум, особенно первые месяцы, что мазать под подгуз надо только, если есть проблемы с кожей, опрелость или еще что, а если все в порядке, то ничего не нужно.
Подскажите, может, было у кого.. Никогда не было проблем со спиной, после родов лежала-отдыхала две недели, а потом как полетела гулять часами в дальние дали, в итоге тааак сильно защимляет спину справа от позвоночника всякий раз, как наступаю на правую ногу. Хожу, как инвалид, покачиваясь и прихрамывая, больно ужас как. Что можно сделать?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1023 : 14 Мая , 2012, 21:49:59 » |
|
Adelka,у меня точ такие же прострелы((( мне кажется это послеродовые боли.. или упражнения делать или массажи, я купила себе иппликаток кузнецова и лежу на нем... Женя, я мажу на ночь всегда попку Саносаном, потому как вдруг пукнет или еще что,а все-таки с 9 вечера до 8ми утра у нас подгуз одет....все-таки защитная пленка я так считаю.. а днем не мажу ничем особо... после массажа сразу иду смываю все масло, потому что мне кажется от его переизбытка аж типа потнички высыпает ...
окрошка на кефире оказывается вкусное дело)))
|
|
|
|
Adelka
|
 |
« Ответ #1024 : 14 Мая , 2012, 21:55:03 » |
|
Ириска-Барбариска, хорошо помогает? Упражнения я пока боюсь делать, недавно ж роды были..
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1025 : 14 Мая , 2012, 21:58:16 » |
|
Adelka, если сильно не в терпеж больно то можно кремом(гелем) найз помазать, он просто отлично от всего помогает, ну и вроде же на кожу мажешь местно при гв наверняка можно, но в инете почитай. Я косметикой детской не пользуюсь, у нас только эмолиум детское мыло,...ну и пожалуй бюбхин под подгуз первые месяцы,т.к. у нас просто кошмар с попой был до кровавых язв((((((
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1026 : 14 Мая , 2012, 22:01:10 » |
|
Алисия, как ваши дела со здоровечком?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1027 : 14 Мая , 2012, 22:04:54 » |
|
Вальцирия,Спасибо, Вика, получше :) У мелкого правда сопли еще никак не проходят... получше конечно, но донимают. Ты на встречу то поедешь - я хочу удивиться ;) Давно не видела тебя - с нового года :)
|
|
|
|
Adelka
|
 |
« Ответ #1028 : 14 Мая , 2012, 22:07:37 » |
|
Вальцирия, спасибо!
Я сегодня своему малышу распечатала черно-белые картинки: крупные полосы, шахматная доска, кружочки. Наклеила на бортики кровати, он их с таким рвением рассматривает. Сейчас по одной картинке показывала ему, он глазами за ними водит, а взгляд такой заинтересованный! Погремушки у нас таких почестей не зарабатывали =)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1029 : 14 Мая , 2012, 22:22:14 » |
|
ДЕвчонки, во сколько встреча, я не знаю иду я или нет, если начнет в 14 то иду, если в 12 то нет, мне бы мужа подготовить!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1030 : 14 Мая , 2012, 22:41:08 » |
|
моя наконец-то заговорила "акаем" теперь, а не ором маму зовем.. интонационно говорит напоминает разговор т.е. ааа-а-аа ))) болтаем с ней теперь я ей чего-нить скажу она мне ответит.. сын у меня млеет от ляльки, дорос наконец-то :smitten: а то Соня его не сильно интересовала когда была лялькой
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1031 : 14 Мая , 2012, 23:17:26 » |
|
Записалась на прием к Беренцеву аж на 3 июля!!!! капец. придется до этого времени еще к кому-нть идти.
Это ты с дисплазией записалась? А где более менее нормальный ортопед в Челябе сидит, боюсь что в Турнера не успеем, т.к. ооочень много дел. Сейчас каждый день до отъезда буду Машутку на на физиотерапию и на массаж возить (сегодня позвонили и пригласили, вот что значит пожаловалась, у нас годами ждут). А это в поликлиннику по пол дня будет у меня уходить. Так что решила еще в Челябе в поликлиннику на Масленникова к ортопеду сводить, что там скажут, а потом если динамики не бдет то платно пойдем. Я вот еще что думаю, собиралась в Челябе массаж делать платно, договорилась, а нас бесплатно будут делать, так мне приехать и продолжить еще платно или перенести на август или середину июня? Как думаете?
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1032 : 14 Мая , 2012, 23:21:56 » |
|
Лен, кстати к ортопеду записалась на субботу в росточек цена 500р.
А где этот ортопед? Можно координаты в личку?
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1033 : 14 Мая , 2012, 23:28:10 » |
|
Мы назагорались сегодня за городом, купили козу Феню, 5 кур и 1 петуха, который подрался с нашим домашним петухом и был выпнут во двор из курятника. Соня вся в шоколаде (добрый деда Ваня) и грязи - надо же травой козочек накормить. Ксюша счастливая - целый день в слинге на маме. А я соответственно устала.
Аааа мы тоже Пете будем крочку Рябу и Пеструшку покупать!!! А по чем козочка и куры? А козочка молоко дает?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1034 : 15 Мая , 2012, 07:43:17 » |
|
Екатерину - с полугодовасием! Марию - с 3 месяцами! Степана и Ксению - с 2 месяцами! Поздравляю деток и их мам! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|