Думаю может к бабушкам податься, деткам же они заговаривают как-то, может и взрослым могут.
В детстве заговаривала бабушка грыжи мне и моей подружке, в итоге у меня всё обошлось, а подруге сделали операцию. Так что если сама она готова пройти, то пройдёт и без бабушки, а если нет, то увы..
Девочки, сразу вопрос-вчера мучилась от головной боли, помогает только цитрамон, но знаю что при гв он нежелателен. кто чем спасается?
Мне в аптеке сказали, что нет подходящих для ГВ лекарст от головы. А гинеколог во время беременности разрешил пить мой любимый папазол, у которого беременность в противопоказаниях, мотивируя тем, что это каждый день плохо для ребёнка, а разово не страшно. И ещё сказал, что головную боль терпеть нельзя.
А можно на ГВ прививку от клеща ставить? Я была уверена, что нет, и пропустила, а сейчас задумалась, прогресс-то идёт, раньше детям с трёх лет ставили, теперь с полугода можно. Вдруг и на ГВ можно?
Любители кенгуру и слингов, подскажите, пожалуйста. Мне отдали кенгуру, а я начиталась когда-то давно, что это зло, а слинг - хорошо. Так ли это? Портит кенгуру ребёнку позвоночник, или можно им пользоваться?