Багира
« Ответ #1290 : 15 Мая , 2012, 22:07:37 »
юля_санпитер , мой телефон 8 девять 1 два - восемь - 9 - один - 2 - восемь - 9 - пять сколько - ждём за доставку цену когда - вторник-среда следующей недели
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
amapola
« Ответ #1291 : 15 Мая , 2012, 22:10:39 »
Найс , у детей до года аллергия на животных бывает крайне редко, преобладает пищевая. кошку стоит начать подозревать только после проверки диеты, бытовой химии, воды. Девчонки, книга суперская и мне бы очень хотелось, чтобы она вам понравилась. НО! Она несколько более научная, чем популярные аналоги. Поэтому чтобы не разочароваться, я бы советовала подготовиться, начав с чего-то полегче, типа брошюры (у меня в подписи ссылка), Сирзов или Джона Грея. Тогда основное будет понятнее и не так скучно местами. Сужу по себе, если бы я читала её первой, я бы не так прониклась, засыпала бы ;) Есть шанс, конечно, что я одна такая поверхностная :D
Багира
« Ответ #1292 : 15 Мая , 2012, 22:18:51 »
amapola , я на Сирзах засыпала... Правда, у меня тупо недосып был, меня и колонка анекдотов усыпляла))))
Багира
« Ответ #1293 : 15 Мая , 2012, 22:20:04 »
Кстати про сон, ушла ка, пока дети уснули, тоже посплю чуток. Могу вернуться, зависит от пацанов моих...
Джага-Джага
« Ответ #1294 : 15 Мая , 2012, 22:20:19 »
Багира ,amapola , сенкс за ответы, просто мы были у бабушки в гостях и дома в квартире живёт собака, домашняя, добродушная - вот и думаю должна ли быть какая-то реакция - сразу/не сразу?! нам полтора месяца)))
lookas
« Ответ #1295 : 15 Мая , 2012, 22:37:25 »
ДЕвочки, привет всем! НЕмножко не по теме, но может кто знает, спрашиваю уже у всех подряд, а вы тут все такие умненькие :). Короче, мама вчера приехала из сада, пока переодевалась, обнаружила на себе "этого хада". Мне он показался крупноват ддля клеща, но пусть так. Сегодня (вечером уже, через сутки) приехала в травмпункт, хотела, чтоб ей сказали, клещ это или нет, но там даже смотреть не стали, зато выдали бумажку с кучей рекомендаций, назначений (антибы, иммуноглобулин и т.д.) и выдворили. Вопрос вот в чем. Зараза этот даже не впился, он просто полз. Прошли уже сутки, чё делать, начинать пить антибы или дождаться результатов исследования клеща на инфекции, и как долго его проверять будут. И стОит вообще трястись, если укуса то и не было?
2007 2012
Aquarel
« Ответ #1296 : 15 Мая , 2012, 22:43:19 »
lookas ,У меня бабушка из сада много раз привозила клеща - никогда ничего не ставила. Сжигали его и все! А какой смысл ставить то? Не впился и слава богу!!!! А если б он впился то не отвалился бы так быстро и не полз. К тому же они тааакие шары становятся когда нажрутся!!!! Раз в 10 больше своего размера!!!!
rediska-kat
« Ответ #1297 : 15 Мая , 2012, 22:45:03 »
lookas , если он заразный может быть достаточно проползти просто по коже (а он кстати где ползал?)
Aquarel
« Ответ #1298 : 15 Мая , 2012, 22:52:25 »
lookas , если он заразный может быть достаточно проползти просто по коже (а он кстати где ползал?)
Да ладно!!! Ерунда мне кажется... Они даже не уверены клещ ли это!
Kiki
« Ответ #1299 : 15 Мая , 2012, 22:54:18 »
а где Ульянка наша никто не знает? что-то давненько в темке не видно
Оля, Ульянку не теряйте - она в Турции на солнышке печется
amapola
« Ответ #1300 : 15 Мая , 2012, 22:56:18 »
Aquarel , согласна, невпившихся снимают сразу и всё, ничего не надо делать.Найс , собака же её не облизывала? а на перхоть вряд ли щас будет аллергия. в любом случае, аллергия не начинается на первом контакте, только с последующих.
Манимейкер
« Ответ #1301 : 15 Мая , 2012, 22:56:33 »
Отзыв по футболке фирмы ILOVEMUM, у меня есть: качество хорошоее, ткань плотная, но мне кажется что не соответствует размеру. Ношу 44- й размер, а этой фирмы 46-й в облипочку. Еще у меня туника с рукавами или удлиненная кофта, не знаю как правильно назвать. Она 46-го, но более свободна чем футболка Не хочу никого смутить, если нужно могу свои параметры написать
rediska-kat
« Ответ #1302 : 15 Мая , 2012, 23:06:37 »
Aquarel , ну фиг его знает, инфекционисты так говорят :не знаю:
Джага-Джага
« Ответ #1303 : 15 Мая , 2012, 23:07:36 »
amapola , ну ножки малюсины давали понюхать - пёса немножко их послюнявила - но я уверена, что у нас не должно быть аллергии на живность - собаки - это добро!!!! я не переживаю, прото чисто теоретически интересно, как вообще выявляют аллергию. наверное детки постарше начинают чесаться, или чихают часто, носик сопливит... у нас пока вроде никаких явных признаков!!!
МамаМила
« Ответ #1304 : 15 Мая , 2012, 23:09:54 »
amapola про какую книгу говорите? почитала несколько стр. назад, не нашла, напиши, плиз, еще раз))