Оюшминальда
« Ответ #1335 : 16 Мая , 2012, 10:36:38 »
Спасибо, девочки, за поздравления! Деток и их мам-с датками! Смотрю на ребенка и понимаю, что Макс в 2 месяца просто лежал, ел и спал, ничего из того, что делает Вадим-не делал, вот что значит, рожденный в положеный срок ребенок. Багира, тоже закажу эрго, сил нет. А не будет сидеть-приучу, ведь в автокресле привыкают детки ездить-и в рюкзаке привыкнет, там ведь правильное положение тела, а на руках я его таскаю кое-как.
Багира
« Ответ #1336 : 16 Мая , 2012, 10:38:52 »
Ekaterina* , ага, хорошо, сейчас напишу всем участникам :) Да, конечно, ваши контакты прошу прислать, потому что сохраняю на компьютере как раз из-за глюкофорума.Оюшминальда , ага, принцип в общем-то привыкания тот же))))))) Только детка быстро смекает, что либо он один орёт в кроватке, либо в рюкзаке у мамы сидит.Malinka0603 , лс ловлю. По доставке пока не ясно только.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #1337 : 16 Мая , 2012, 10:41:19 »
Оюшминальда ,Наглюша , девочки, тогда давайте определяйтесь, я сейчас и закажу. Простите, что тороплю - боюсь что исчезнут из продажи вещи :(
Наф@ня
« Ответ #1338 : 16 Мая , 2012, 10:43:19 »
Я вот такой присмотрела, хочу попробовать.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
rediska-kat
« Ответ #1339 : 16 Мая , 2012, 10:43:34 »
Багира , я согласна насчет сегодня заказать))) так долго выбирала, обидно будет если раскупят)))
Бабочка Белянка
« Ответ #1340 : 16 Мая , 2012, 10:46:04 »
девочки мне инфанрикс нужно купить и перенести через дорогу от алвика в поликлинику, там говорят какой то пакетик снежок дают, его достаточно? или нужно сумку-холодильник? если у кого то есть в конце северка девочки выручите на пару часиков в прокат, отблагодарю чем скажите))) спасибо!
Наф@ня
« Ответ #1341 : 16 Мая , 2012, 10:48:29 »
Евгения311087 , Я писала уже его достаточно, он 30 минут холода держит.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Shustra74
« Ответ #1342 : 16 Мая , 2012, 10:49:29 »
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa - деточек с датками!!!
присоединяюсь!
отстала безнадежно от чтения темки, к родителям на праздники ездили.
Антошка перенес 500 км и 8 часов в одну сторону отлично, когда туда ехали - спал вообще, даже толком не ел, обратно ехали быстрее - 6,5 часов, но уже не всю дорогу спал, и даже ближе к дому просил есть, помучила его водичкой.
Вчера сынульке прокололи слезный канал, поплакал немного, сегодня поехали на контрольный осмотр, все хорошо, но по дороге домой мне поцарапали машину ((( Самое стремное, что я не поняла в тот момент, что все-таки меня задели, и уехала, не остановившись, блин, попала на покраску двери и заднего крыла (((((((
Инкин
« Ответ #1343 : 16 Мая , 2012, 11:10:27 »
девочки мне инфанрикс нужно купить и перенести через дорогу от алвика в поликлинику, там говорят какой то пакетик снежок дают, его достаточно? или нужно сумку-холодильник? если у кого то есть в конце северка девочки выручите на пару часиков в прокат, отблагодарю чем скажите))) спасибо!
могу дать сумку-холодильник, тебе когда? охлаждающий элемент положу заранее в морозильник. живу Звенигородская 52. Ты уточнила часы когда прививочный кабинет закрыт? а то я попала с купленной вакциной в большой перерыв, вот это была
а) плюс не забудь бахилы и чек он вакцины
Багира
« Ответ #1344 : 16 Мая , 2012, 11:11:21 »
Наф@ня , этот вреден, к сожалению :(
Ножки адекватно не разведены.
http://www.babysling.ru/Slingrjukzak-kenguru-a-57.html Shustra74 , блин, обидно очень за машину((((( Не помяла хоть?
Антон молодец, всё выдржал и дорогу и прокол. Пусть восстанавливается поскорее!
Инкин
« Ответ #1345 : 16 Мая , 2012, 11:11:59 »
ааа больше не буду писать п*е*ч*а*л*ь*к*а))) а вообще эмоции очень похоже переданы этой картинкой :)
Багира
« Ответ #1346 : 16 Мая , 2012, 11:12:55 »
Инкин , ага, ещё если пишешь фтизиа*тор и педиа*тор выдаёт)))
Shustra74
« Ответ #1347 : 16 Мая , 2012, 11:21:35 »
Багира , нет, просто глубоко поцарапала (( Ты решила организовать совместный заказ слинго-рюкзачков? тож надо, но финансы поют романсы, с мужем надо обсудить. Есть еще время?
Багира
« Ответ #1348 : 16 Мая , 2012, 11:27:17 »
Shustra74 , мы в пятницу демали заказывать - но вещи разлетаются, так что вот сейчас оформляю уже вот-вот заказ. Хелин ещё хотела и Акварель, как бы их поторопить сейчас...
МамашкаРомашка
« Ответ #1349 : 16 Мая , 2012, 11:29:09 »
Евгения311087 ,а в детской пол-ке нет вакцин???Просвети не пойму...пока читаю))) БАГИРА-что за вещи...ммммм :ой засмущали: