Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1395 : 16 Мая , 2012, 12:52:56 »

Manticora, почему тогда все врачи обобщенно называют эту прививку (хоть какой вакциной) акдс?) ай ну, я не сильна в мидицине, мне лишь бы реакция минимальна была, а ещё лучше чтоб её не было. А ещё лучше не ставить прививку.
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 16 Мая , 2012, 13:03:34 »

Ой, решила я почитать про осложнения после прививки против Гепатита В, наткнулась на статьи с неофициальными данными по осложнениям и еще на сайт, где собраны письма людей, потерявших детей и имеющих детей-инвалидов-после разных прививок. Я рыдала. Теперь меня трясет. Мне старшему перед школой все ревакцинации делать и БЦЖ повторять. А уж про младшего вообще молчу. Чего делать-то теперь? Понимаю, что % осложнений низкий, но ведь он ЕСТЬ. Получается игра "русская рулетка".
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 16 Мая , 2012, 13:04:25 »

Василиса30, вот я и говорю, ставить страшно и не ставить тоже страшно.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 16 Мая , 2012, 13:04:34 »

[Есть еще пентаксим, тоже импортный аналог только к дифтерии, коклюшу и столбняку прибавляется еще полиемилит и миненгококовые составляющие

Пентаксим — Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная

гемофильная инфекция
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1399 : 16 Мая , 2012, 13:05:07 »

Manticora, почему тогда все врачи обобщенно называют эту прививку (хоть какой вакциной) акдс?) ай ну, я не сильна в мидицине, мне лишь бы реакция минимальна была, а ещё лучше чтоб её не было. А ещё лучше не ставить прививку.

Маш, вот и я так же.. не сильна, но тут типа как слово "ксерить" и "памперсы" так и акдска )) чтобы типо понятнее было)))

Галя, Анечке уже месяц!!! вот время летит!! с даткой вас!!! :рай: :ура: :smitten:
Инкин, и Сержика с даткой!!!! Пуская покаки наладятся!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 16 Мая , 2012, 13:06:59 »

Оюшминальда, лучше и не скажешь рулетка. В детской карточке когда расписываешься за прививку, есть пункты что ты вкурсе что ребенок может умереть и про осложнения тоже.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 16 Мая , 2012, 13:08:14 »

Ой, решила я почитать про осложнения после прививки против Гепатита В, наткнулась на статьи с неофициальными данными по осложнениям и еще на сайт, где собраны письма людей, потерявших детей и имеющих детей-инвалидов-после разных прививок. Я рыдала. Теперь меня трясет. Мне старшему перед школой все ревакцинации делать и БЦЖ повторять. А уж про младшего вообще молчу. Чего делать-то теперь? Понимаю, что % осложнений низкий, но ведь он ЕСТЬ. Получается игра "русская рулетка".
я тоже вечно впечатляюсь как начитаюсь
и еще больше впечатляюсь как начитаюсь как родители теряют детей от вакцинируемых инфекций
где-то была ссылка на рассказ родителей мальчика, погибшего от дифтерии, и они пишут - такого-то числа мы подписали приговор своему мальчику ( в смысле подписали отказ от вакцинации_
фиг знает
сама все думаю и думаю
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 16 Мая , 2012, 13:09:12 »

Оюшминальда, вотвот. И не дай Бог никому узнать, что значит быть этой самой статистикой, этим самым процентом...
Ты говоришь, что  разницу между доношенным и недоношенным заметна. А мне так же разница между привитым и не привитым уже сейчас видна, старший сразу был гораздо большим тормозом, хотя я это с привиками в тот момент, разумеется, не связывала. Голову он держал только к 3 месяцам, Юра же при нормальном тонусе для его возраста её ещё не очень, конечно, контролирует, но  я вижу разницу, она огромна.
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2012, 13:13:14 от Багира » Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 16 Мая , 2012, 13:09:53 »

Оюшминальда,Ирин, послушав и почитав истории и соеденив с Комаровским я  почему-то решила, что те у кого это случилось, или неверно им вкололи, или были не совсем здоровы, или неверно были траспортированы прививки... (типа отключили свет и в холодильнике температура упала. и прочее) давай просто не будем думать о плохом, понаблюдаем за детками, если у них нет  явных отклонений от нормы здоровья то я поставлю
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 16 Мая , 2012, 13:11:32 »

Alina, приговором может быть и согласие((((

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 16 Мая , 2012, 13:12:09 »

Багира,да нее, а я вот вижу.что привитая от гепатита Алиса по развитию Борю опережала намного.. так все относительно, все-таки  это общемировая практика прививочная, и мы все привитые, что дураки что-ли?! просто надо предпрививочные меры принимать я  так думаю...
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1406 : 16 Мая , 2012, 13:14:26 »

Спасибо девочки за поздравления! это я удачно зарегалась)) кстати раньше не понимала молодых мамочек отмечающих каждый месяц)) а сейчас то вижу - месяц это же целая эпоха! :)

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1407 : 16 Мая , 2012, 13:15:45 »

У меня сегодня утром, разбуженный плачем Юры, в 6 часов старший ушёл в зал тихо плакать и обнимать машинку (мягкие игрушки у нас не живут, не любит).  Обижался на меня, что я столько вокруг Юры кручусь и утром не пришла его тетешкать, а с младшим вошкалась - он какал...
Сердце сжимается, лучше бы поистерил, как все дети.
:cry:

Багира, может папу в такие моменты привлекать? пусть с младшим побудет, пока ты старшему внимание уделишь. У нас пока спокойно, главное лубовь к сестре контролировать:) обниматься мы любим, нашли альтернативу щекотать ей пяточку:)С бабушкой только пришлось ограничить общение, тк Макс неуправляемый становится;( а с мамой все в порядке, все по плану;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 16 Мая , 2012, 13:18:21 »

Девочки, у меня тоже после родов лишние килограммы забыли уйти чето. И уже третий раз слышу отзыв, мол пока кормишь, скинуть не получится. У кого какой опыт? Стоит ли отказываться от печенек? (это ведь немалый подвиг, хорошо бы он был не напрасным)))
люди разные, кто-то худеет на ГВ, кто-то набирает, кто-то стопится.. я отношусь к тем кто набирает при одинаковом питании что до, что во время, что после беременности- но худеть пока кормлю не хочу, хоть и ношу уже 54размер при росте 155.. похудеть успею еще, а вот ляльку только сейчас можно кормить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 16 Мая , 2012, 13:19:44 »

Багира, и я вижу разницу существенную между своими детьми, а привитость у них одинаковая
основную приичну вижу в том, что старший реально пострадал от гипоксии во время беременности и родов
выявить точную причину - очень сложно
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:54:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее