Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 16 Мая , 2012, 13:20:14 »

Alina, приговором может быть и согласие((((
может
и то и другое страшно
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 16 Мая , 2012, 13:23:01 »

Джанет, Юль, скажи на объем груди в 90 как 44размер будет водолазки?
у меня туника 46-го, свободная. У подруги водолазка этой фирмы, на наши объемы 44-й хорошо сел. Майка тоже у подруги в размер идет. Как я поняла на себе и подружке, что только футболку надо брать 46-й
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 16 Мая , 2012, 13:25:19 »

Ириска-Барбариска, или наследственность
Про которую, отчего-то, забывают вообще.
У моего мужа родной племянник 25 лет назад получил точно такое же осложнение, как и наш сын. Явно состав поменялся с тех пор, обновился. Значит конкретно эта вакцина нам противопоказана. Да кто ж знал. Ну и условия постановки у нас, конечно, были отвратными - в роддоме на темперауру внимания не обратили.

Ириска-Барбариска, бцж у нас по мозгам дала, так что там развитие однозначно иное

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 16 Мая , 2012, 13:27:01 »

Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa! Поздравляю детишек! :пятачок с шариком:
Деток с важными датками!!! Как быстро время летит.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 16 Мая , 2012, 13:29:14 »

Юличка_BMW, да, мы так и делаем, стараемся. Просто вот утро авральное вышло, он и не выдержал. ТАк то поощраем, чуть что - я Юру папе в руки и к старшему бегу.
Alina, у нас установленна была дизартрия на фоне инфекционного процесса - инфекционного компанента прививки, хоть он там и должен быть по идее ослабленным.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 16 Мая , 2012, 13:30:56 »

В вакцине против Гепатита В противопоказание-аллергия на пекарские дрожжи и Тимеросал-содержащий ртуть консервант. Не думаю, что кто-то из врачей, прежде чем ставить прививку, проверяет детей на предмет аллергии на компоненты вакцины.
У меня старший тяжело перенес АКДС и оочень тяжело Инфанрикс.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1416 : 16 Мая , 2012, 13:37:17 »

Alina, да-да гемофильная, блин думаю об одном пишу про другое.

а у меня девчонки примерно одинаково развиваются, у одной одно чть раньше, у другой другое. Вот уж не связываю ни  с чем, просто это РАЗНЫЕ дети, вот и все.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1417 : 16 Мая , 2012, 13:39:28 »

Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa! Поздравляю детишек! :пятачок с шариком:

и я поздравляю! Здоровья!!!
присоединяюсь! Как быстро время летит!
Поздравляем-поздравляем! Чет я выпала из жизни, оказывается.. Вроде еще с неделю назад у Мариссы линеечка была: Малышке 3 дня.
Инкин, привеет)))
Багира, в корне не согласна про прививки. У меня старший привит по полной программе нашими оточественными прививками по графику советского образца, ни о каком пентаксиме и речи не было, - умница, отличник и гордость класса.
Ааа, все, пока писала, прочла, что ты имеешь в виду только свою конкретную ситуацию.
Я полностью соглашусь с Ириской-Барбариской, я за прививки только здоровому ребенку в хорошую погоду и под хорошее настроение :)

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 16 Мая , 2012, 13:40:43 »

Оюшминальда, вотвот. И не дай Бог никому узнать, что значит быть этой самой статистикой, этим самым процентом...
Ты говоришь, что  разницу между доношенным и недоношенным заметна. А мне так же разница между привитым и не привитым уже сейчас видна, старший сразу был гораздо большим тормозом, хотя я это с привиками в тот момент, разумеется, не связывала. Голову он держал только к 3 месяцам, Юра же при нормальном тонусе для его возраста её ещё не очень, конечно, контролирует, но  я вижу разницу, она огромна.
как бы это ужасно не звучало, вам не повезло :cry: у меня у подруги привитый россискими вакцинами сын, привитый по графику развивался абсолютно одинаковов с моей Настей, разница в возрасте у них неделя, Настя до 1,5 лет была не привита.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1419 : 16 Мая , 2012, 13:42:28 »

Оюшминальда,тот же комаровский предлагает простой способ проверить детей на аллергию, большинство вакцин на основе белка либо куриного, либо перепиленного. Он предлагает разбить яйцо и пальцем чуть белка нанести на внутреннюю сторону губы. Делать это можно в прививочном кабинете. Если у ре есть реакция. то прививка противопоказана.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 16 Мая , 2012, 13:43:58 »

Оюшминальда,тот же комаровский предлагает простой способ проверить детей на аллергию, большинство вакцин на основе белка либо куриного, либо перепиленного. Он предлагает разбить яйцо и пальцем чуть белка нанести на внутреннюю сторону губы. Делать это можно в прививочном кабинете. Если у ре есть реакция. то прививка противопоказана.
а какая будет реакция? она будет мгновенной? девочка знакомая, дала сыну чуток желтка, а сыну 5 месяцев, так у него сразу крапивница появилась, нет, точнее не сразу к вечеру. ага, хватило ума дать желток 5-тимесячному ребенку.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1421 : 16 Мая , 2012, 13:45:28 »

я за разумность во всем, перекос в любую сторону - это плохо.

сто раз уже рассказывала на форуме как поймала дифтеррию в 17 лет, 1,5 месяца в изоляторе. Мне хватило. где словила до сих пор х.з.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1422 : 16 Мая , 2012, 13:47:24 »

Хелин, Комаровский пишет, что содержание минимально в вакцине, и что осложнения может возникнуть только если у ре ОСТРАЯ реакцию. это сильная крапивница, анафилактический шок и т.д., соответственно, при этом тесте реакция будет мгновенна.

Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #1423 : 16 Мая , 2012, 13:52:08 »

Багира, ну что, все нормально с моим заказом?
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1424 : 16 Мая , 2012, 13:55:30 »

Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa - деточек с датками!!!

Присоединяюсь!

Инкин,я худею,но очень медленно и худение вообще прекращается,если печенки, булочки ем,а вот если без них,так вообще быстро худею..так что можно похудеть,если оказаться от булок,печенек...но как жить тогда)))
я с момента выхода с роддома, потеряла около 6 кг за 4 месЯца получается, еще 10 надо бы
Люда, ну а без сладкого сильно грустно что-то. Я вообще не сладкоежка, только чай сладкий пью обычно. А вот пока кормлю без сладкого не могу вообще.  :не знаю:
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:33:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее