Dogma_chka
« Ответ #1485 : 16 Мая , 2012, 21:58:55 »
КотофейКа , 2181818
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ele8101
« Ответ #1486 : 16 Мая , 2012, 22:30:00 »
Сергея, Ксению, Анну, Вадима , с очередными датами!
Присоединяюсь!!!
КотофейКа
« Ответ #1487 : 16 Мая , 2012, 22:33:05 »
Dogma_chka ,спасибо)
Багира
« Ответ #1488 : 16 Мая , 2012, 22:36:46 »
ТА Ещe МАМА , бывает и нет потери веса. Между прочим, где-то я слышала, что в домашних родах частенько у детей незначительная потеря, хотя это может и миф. Как твои дочки младшую приняли?
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Sunflower
« Ответ #1489 : 16 Мая , 2012, 22:41:27 »
Багира , а заказать еще нельзя? я с работой выпала совсем(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Джага-Джага
« Ответ #1490 : 16 Мая , 2012, 22:46:35 »
Ррррррррррррррррррррррррррррр слушьте, ну уже вторая страница пошла после моего вопроса.... ну блин, терзают сомнения, либо меня игнорят, либо такие вопросы в этой темке не обсуждаются (тогда плиз направьте меня в нужном направлении), либо нечего ответить (хотя это исключаю, все люди взрослые...) ну чесслово, блин расстраиваюсь, что меня просто не замечают............ (Багира, ещё и поэтому я тут редко пишу.....................................)
Багира
« Ответ #1491 : 16 Мая , 2012, 22:48:00 »
Palma , кого заказать? Кормяцкое или книгу? Книгу без проблем, кормяцкое-рюкзачное - ну теоретически можно добавить к заказу будет, с оператором пообщаюсь :) И тогда пересчитывать несколько доставку, ну это тоже не проблема в целом, сдачу верну уже оплатившим :)Найс , забавно, я только только пару стариниц отмотала отвечать)))) Сейчас напишу, никто тебя не игнорит ;) Меня тоже с вопросом про ногти детячьи промолчали - видимо нечего сказать :)
Хелин
« Ответ #1492 : 16 Мая , 2012, 22:51:15 »
я часто не каждую страницу читаю, Найс , в личку тебе ответила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #1493 : 16 Мая , 2012, 22:53:27 »
Найс, про спираль - я сильно против. Дело не в цене. Просто это во-первых регулярное механческое воздействие на матку, которое не сделает её здоровее, во-вторых это по большому счёту регулярные аборты, в-третьих опять гормоны, которые я просто не люблю. Ну и в четвёртых - в опб я насмотрелась на мучения женщин, у которых спираль вросла... Пипец зрелище Ну имха моя, многих устраивает спираль. Мне подходит совмещение естественной и барьерной.
Хелин
« Ответ #1494 : 16 Мая , 2012, 22:58:11 »
Багира , я тут своей гине сказала, что спираль это типа аборт, она улыбнулась, говорит аборт это когда прикрепилось, я как-то не согласилась с ней, но промолчала, а она меня видимо глупенькой посчитала))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
« Ответ #1495 : 16 Мая , 2012, 22:58:45 »
Найс , эээ, я тут на пар сек)) ты про предохранение? меня еще с первых родов в роддоме настроили на 6 недель "низзя". У нас даже бабушка-техничка, котора наблюдала нас на протяжении всего времени до выписки, таких вообще не человеков прямоходящих, говорила, намывая полы: девочки, 42 дня! 42 дня и вы все забудете, все заживет и восстановится! Ну вот с тех пор и придерживаюсь этого "графика". Ни разу не пожалела. Про предохраниение: моя последняя красотка как раз миреновская))) так что как бы я не любила презерватиы, больше у меня вариантов нет)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Джага-Джага
« Ответ #1496 : 16 Мая , 2012, 22:59:11 »
Хелин ,Багира , ладн, я поняла, что вопрос канеш деликатный... и не надо лезть в чужую интимную жизнь... я со своей гиней обсуждала этот вопрос - и она сказала, что может посоветовать только одну достойную спираль - вот она как раз не гормональная, те можно кормить грудью и дальше. У меня уже есть опыт хождения со спиралью. ставила спираль для нерожавших много лет назад в Германии - всё было отлично. но я не долго с ней ходила, год-полтора. Вот и щаз подумываю всётки установить и походить два годика, и врач сказала, что после снятия моментом беременеют. так что я бы запланировала разницу в возрасте детей два-два с половиной годика.
Багира
« Ответ #1497 : 16 Мая , 2012, 23:01:23 »
Порепочка , вотвот, и я уже зачеркиваю хожу дни на календарике и плотоятно облизываюсь на зашуганного мужа))))))) Но 6 недель - святое!Хелин , угу, они там одни умненькие. Кто только ходил на лекции, интересно. Мне про регулярный аборт как раз рассказала подруга врач-акушер.
Багира
« Ответ #1498 : 16 Мая , 2012, 23:02:49 »
Найс , не, меня лично тема не смущает, но моё отсутствие комплексов меня порой сильно подводит. Мда. Если есть опыт и нет предубежления, вай нот.
Джага-Джага
« Ответ #1499 : 16 Мая , 2012, 23:03:18 »
Порепочка , >>>моя последняя красотка как раз миреновская)))<<<< а вот с этого места поподробее - что значит??? спираль "не сработала"????? или после того как сняла - забеременела дочерью?! как же так именно мирену мне гиня и советовала. если есть риск "залёта" то какого хрена она стоит так дорого???