Olchik74
« Ответ #1515 : 17 Мая , 2012, 07:32:22 »
МамаМила, АлискА, Dogma_chka, Aquarell - с датками всех малышей! :пятачок с шариком:
Хелин
« Ответ #1516 : 17 Мая , 2012, 07:41:10 »
Оюшминальда , держись! Девчонки, может у кого есть стаарые фотоаппараты зенит или киев и они у вас, ваших мужей или родителей валяются,я бы купила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Kiki
« Ответ #1517 : 17 Мая , 2012, 08:28:17 »
Порепочка , слушай, я вообще под впечатлением... Зато у твоей дочки сразу игрушки были, с зачатя. Напоминает анекдот, про ребёнка, который родился с презервативом в руке и злорадно ржал на весь родзал))))
:2funny: :2funny: :2funny:
А мы в 4.30 встаем с улыбкой во весь рот. Но сегодня, правда, жесть. Закатил истерику от коликов на 2 часа. Я уж обрадовалась, думала, начала отпускать нас незрелость ЖКТ, ничего подобного. :crazy2: За поздравления огромное спасибо всем!
Жесть... Ир, можт ты поела чего-нить. Я тут не удержалась у свекрови в саду салата с овощами наелась - мне Маруся жару потом дала - животик мучал :crazy2:
Kiki
« Ответ #1518 : 17 Мая , 2012, 08:29:56 »
Оюшминальда , держись! Девчонки, может у кого есть стаарые фотоаппараты зенит или киев и они у вас, ваших мужей или родителей валяются,я бы купила.
Хелин , у моего папы где-то был Зенит - спрошу.
Sunflower
« Ответ #1519 : 17 Мая , 2012, 08:37:06 »
Хелин , у нас в гараже где-то были, если не выкинули, только не уверена подойдут ли такие?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1520 : 17 Мая , 2012, 08:55:09 »
Kiki , я на диете строгой, ем все время одно и то же.
Инкин
« Ответ #1521 : 17 Мая , 2012, 09:06:10 »
Всех деток с сегодняшними датками))) Девочки, взрослый вопрос.... как скоро после родов вы возобновили "личную" жизнь? и как предохраняетесь? я советовалась с гиней, самый подходящий вариант для меня кормящей - спираль. но блин она стоит - внутриматочная мирена 9 тыщ с копейками.... презервативы мы не любим, прерванный - не вариант, но и беременеть щаз снова не хоцца пока.
Найс, я лично ждала 2 месяцев, и то швы чувствовались неприятно(( а по предохранению-я считаю, все таки спираль и таблетки могут нанести вред женскому здоровью, поэтому использую более безопасный барьерный метод. Мне кажется, это мужикам лень одевать да и чувствительность немного снижается, а с женской точки зрения разницы особой нет, за 30 секунд настрой не пропадет, если он есть... мне кажется надо жалеть себя, и так организм родами подорван, еще лишние гормоны...
Инкин
« Ответ #1522 : 17 Мая , 2012, 09:17:03 »
Меня тоже с вопросом про ногти детячьи промолчали - видимо нечего сказать :)
Багира, и я все ждала ответ на твой вопрос, вдруг кто очень умный знает что делать)) сама страдаю. На мой взгляд, нужно стричь кругленько, острые углы все же опасно царапаются, но не совсем коротко, чтобы не врастали. и почаще. ну я так стараюсь. еще бы Сережка не отбивался ногами при этом)))
Sunflower
« Ответ #1523 : 17 Мая , 2012, 09:21:37 »
Оюшминальда , с двумя месяцами Вас вчерашними, закрутилась...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #1524 : 17 Мая , 2012, 09:45:33 »
Инкин , А что делать то) я округло стригу на пару дней хватает.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Malinka0603
« Ответ #1525 : 17 Мая , 2012, 09:51:30 »
Инкин , А что делать то) я округло стригу на пару дней хватает.
и я почти каждый день стригу....
Malinka0603
« Ответ #1526 : 17 Мая , 2012, 09:58:50 »
Глеба, Лукьяна, Василину и Владимира с датками!!!Здоровья желаем, это самое главное, мамочкам терпения и сил побольше. Папы пусть мамам помогают в воспитании деток!!!! Всех благ!!!
Malinka0603
« Ответ #1527 : 17 Мая , 2012, 10:05:18 »
Найс , даже больше! она у меня стояла до 33,5 недели! Потом сама вылетела. Смысл какой: заБ я с ней, она буквально на пару миллиметров сдвинулась. Когда я большими глазами прискакала на УЗИ на 8 неделе, то был целый консилиум по моему вопросу. Вывод из него: раз уж прикрепилось, то лучше не нарушать гормональный фон. Сама спираль не мешалась. Вот так сюрпризом зародилась у нас дочка :) Меня предупреждали, что вероятность заБ с Миреной 0,1%. Ну так-то % небольшой, чуть выше, чем с презервативами. Но вот попалась, хотя это, возможно, моя исключительная фертильность.
вот это история....
Калипсо
« Ответ #1528 : 17 Мая , 2012, 10:11:03 »
Девочки, всем здравствуйте! Примите в свою компанию? И сразу вопросик: Вы даете витамин Д детишкам? Вроде солнце то и есть, а все равно одетыми гуляем, только личико открыто.
Shustra74
« Ответ #1529 : 17 Мая , 2012, 10:12:04 »
МамаМила, Глеба с четверочкой!!! АлискА и Dogma_chka, Василину и Лукьяна с 2 месяцами!!! Aquarell, Владимира с месяцем!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения деткам и мамочкам!