Manticora
« Ответ #1545 : 17 Мая , 2012, 11:23:35 »
ГЛЕБИКА,ВАСИЛИНОЧКУ И ВЛАДИМИРА с датками!!!! Вовочку с месяцем!!! Первый месяц пройден! ура!ура! Главное не болейте больше!!! :smitten: :smitten: :рай:
и я поздравляю!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #1546 : 17 Мая , 2012, 11:25:34 »
похвастаюсь своим топотуном)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
« Ответ #1547 : 17 Мая , 2012, 11:27:42 »
Manticora ,ОХ как уже клево стоит!!! СУУПЕРР!!!! я вот не верю что мой через 2 месяца так встанет, лежит как амеба...трутень маленький...
Manticora
« Ответ #1548 : 17 Мая , 2012, 11:32:19 »
Василиса30 ,Ириска-Барбариска , спасибо, растет козявка).Василиса30 , у нас жарко, единственное надо носки так как кожицу на пальцах ободрала. Рост 66 см), я просто близко сфоткала.
Хелин
« Ответ #1549 : 17 Мая , 2012, 11:34:20 »
Спасибо за ответы! Короче с высунутым языком это к неврологу, да? Скоро полгода,он у неё постоянновысунут, уже рефлекс этот уйти должен?Manticora , лапочка доча!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1550 : 17 Мая , 2012, 11:38:04 »
Оюшминальда ,
Palma , спасибки. Вспоминаю тебя каждый день, когда уже не знаю, где и что из Сименсов пищать начинает. :uglystupid2:
я уже в сервисный центр звонила, узнавала как "пищалки" отключить, а то я только его спать на кухне уложу рядом, так обязательно распищится что-нибудь :tickedoff:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1551 : 17 Мая , 2012, 11:39:11 »
Хелин , постоянно высунут? наш показывает часто
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #1552 : 17 Мая , 2012, 11:40:06 »
Хелин , мы от удовольствия всем язык показываем и десна чешет.
Хелин
« Ответ #1553 : 17 Мая , 2012, 11:40:41 »
Palma , ага почти постоянно высовывает((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
« Ответ #1554 : 17 Мая , 2012, 11:44:07 »
Manticora , Кирочка умница! Когда у меня уже встанет, спина болит.
ГЛЕБИКА,ВАСИЛИНОЧКУ И ВЛАДИМИРА с датками!!!! Вовочку с месяцем!!! Первый месяц пройден! ура!ура! Главное не болейте больше!!! :smitten: :smitten: :рай:
Поздравляю тоже!
Ногти у нас как бритва, стричь не дает( царапки надеваю.
Paima, у нас тоже пищит бош достлала уже.
soft
« Ответ #1555 : 17 Мая , 2012, 11:45:50 »
Девочки, всем привет! :) Нужно ребенка столбиком держать после покушания. А как, если он засыпает? А если не держать, то потом срыгивает.
Manticora
« Ответ #1556 : 17 Мая , 2012, 11:47:53 »
Яйя , терпи мать, я сейчас настольгирую по лежащему кулечку,эх...чей то так стремительно растем..., ляльку хоцца подольше).
Nastya
« Ответ #1557 : 17 Мая , 2012, 11:55:03 »
Доброго дня девочки!Сперва именинников целоваю крепко крепко! У нас такие новости.... температуры нет а вот сопли и кашель не уходят. И я не знаю как мне этот кашель лечить. Значит кашель такой отхаркивающий уже и сильный. Врач выписывала Тонзилгон его мы пить не можем, рвотный рефлекс и давится.....потом начинает плохо кушать. (давала и из шприца и из ложечки все одно!) Два раза соснет и рвотный рефлекс.....я думаю 100% это от лекарства. Перестаю его давать Маша начинает нормально кушать. ВОТ ВОПРОС...ЧЕ ДЕЛАТЬ? Ингалятор врач не рекомендует. Как вытащить эту макроту.....? Барига...ты описывала метод как откашливать ребенка ложечкой...ты пробовала так? Я че то боюсь что не получится у меня.
АлиБория
« Ответ #1558 : 17 Мая , 2012, 11:55:26 »
Хелин ,они ж познают мир через рецепторы языка, может потому и высовывает,чтобы что-то лизнуть, понюхать... вообще в какие моменты она его высовывает?? Лен, мы с тобой не можем спокойно жить, ищем не одно,так другое у деток наших..)))
Manticora
« Ответ #1559 : 17 Мая , 2012, 11:57:37 »
Nastya , это я описывала и да пробовала, надо 2 человека и железные нервы, ибо ребенка эта процедура не нравится. И еще вопрос хлюпает в носоглотке или в под ребрами?