Asi
|
 |
« Ответ #1575 : 17 Мая , 2012, 12:31:04 » |
|
Alina,вы все прививки поставили ? по графику ?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1576 : 17 Мая , 2012, 12:31:23 » |
|
Manticora, стоит так серьезно, как будто годик ей
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1577 : 17 Мая , 2012, 12:32:45 » |
|
Alina,вы все прививки поставили ? по графику ?
шутишь что ли? пока чт по графиу в роддоме поставили БЦЖ она у нас кстати гноилась так серьезно сейчас вот только чуть получше стала мы с соплями сейчас, что дает мне отмазку
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1578 : 17 Мая , 2012, 12:33:16 » |
|
меня сегодня заведующая назвала плохой матерью ,что я прививку от геп. не постпавила в рд ,и что младшего не прививаю ,еще пригласили на имуннологич.комиссию .
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1579 : 17 Мая , 2012, 12:33:31 » |
|
NorthChild,улыбается может потому что типа облегчения сейчас наступит))) хоть какой-то знак предупреждающий) а у моего нет знаков. уже ив магазинах поблевали на пол и везде где прошли, про дом молчу,в се ковры убрала, потому что заколебалась их драить потом... сама вечно в рыготине этой... не знаю почему у меня дети такие рыготники,аж бесит... жду когда перерастет...
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1580 : 17 Мая , 2012, 12:37:00 » |
|
Alina,ясно ,я вот смысла не вижу прямо щас гепатит ставить ,а они мне про переливание кроаи и проч.ужастики .Да еще у Марии шумы в сердце жду ,узи во вторник ,сегодня у кардиолога были .
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1581 : 17 Мая , 2012, 12:37:10 » |
|
Alina, а какое лечение назначил? у нас тоже ножки чуть разной длины, хотя по всем исследованиям норма, а встает она сама, блин еще больше очкую от встречи с ортопедом.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1582 : 17 Мая , 2012, 12:38:06 » |
|
Ася, все хорошо у вас будет не переживай. Блин как я не люблю, когда мам запугивать начинают.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1583 : 17 Мая , 2012, 12:39:04 » |
|
Alina, Marina010281, спасибо.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1584 : 17 Мая , 2012, 12:39:05 » |
|
Ася,а ты на них жалобу за оскорбление личности напиши!! Намс пФР пришло письмо извинительное же, когда там меня так выпнули! Так что надо как в Америке видать начинать ждить.что не нравится сразу жалоба! бояться станут может хоть! Написали нам.что мол, меры приняты с этот теткой и хамства не повторится, типа просто недоразумение...козлы!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1585 : 17 Мая , 2012, 12:39:41 » |
|
про спираль это мини-аборт вот 100%
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1586 : 17 Мая , 2012, 12:41:06 » |
|
Manticora,спасибо ,Ириска-Барбариска,да надо уже начать жаловаться .
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1587 : 17 Мая , 2012, 12:44:10 » |
|
Alina,ясно ,я вот смысла не вижу прямо щас гепатит ставить ,а они мне про переливание кроаи и проч.ужастики .Да еще у Марии шумы в сердце жду ,узи во вторник ,сегодня у кардиолога были .
у нас вообще ВПС но это не явяется противопоказанием к вакцинации про гепатит, мне тут врач- которая ставила старшему привику от клеща сказала- что это вакцинация от рака печени яговорю- но ведь путь передачи через кровь ну говорит- откуда вы знаете что она там в песочнице найдет ну короче я про гепатит пока не думаю а вот АКДС думаю конечно
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1588 : 17 Мая , 2012, 12:49:39 » |
|
Alina,я не разрешаю играть в песочнице пацанам в принципе ,там и грязь и в глаза и вообще .......,а впс это врожденный порок сердца ,да ?
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1589 : 17 Мая , 2012, 12:51:53 » |
|
у нас вообще ВПС но это не явяется противопоказанием к вакцинации про гепатит, мне тут врач- которая ставила старшему привику от клеща сказала- что это вакцинация от рака печени яговорю- но ведь путь передачи через кровь ну говорит- откуда вы знаете что она там в песочнице найдет ну короче я про гепатит пока не думаю а вот АКДС думаю конечно а то вы прям завтра в песочницу :uglystupid2: бред какой-то Когда у же наши врачи будут более адекватно воспринимать отказ от прививок?!
|
|
|
|
|