Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1590 : 17 Мая , 2012, 12:53:41 »

про спираль это мини-аборт вот 100%
согласна. Мало того, что не защитит на 100%, да еще и мучения такие.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1591 : 17 Мая , 2012, 12:54:33 »

Kiki, боюсь пока к детям относятся как статистике, и с врачей будут требовать показатели, врачи будут неадекватно реагировать на отказы.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1592 : 17 Мая , 2012, 12:59:15 »

Alina,я не разрешаю играть в песочнице пацанам в принципе ,там и грязь и в глаза и вообще .......,а впс это врожденный порок сердца ,да ?
ага
я тут статью читала в местном журнале
там врач пишет- надо обязательно ставить прививку детям от гепатита в первые часы жизни, т.к. они могут заразиться от инфицированно мамы во время родов
и сразу указывает- что да, беременным проводится анализ на наличие антител к вирусу гепатита, но анализ этот не достоверный, в реальности 40% взрослых носители вируса

что-то про 40% и недостоверность анализа как-то сомнительно
нафига тогда я , наблюдая беременность за деньги, платила 2 или 3 раза за этот анализ на гепатит, если он не достоверный
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1593 : 17 Мая , 2012, 12:59:37 »

Доброго дня девочки!
Сперва именинников целоваю крепко крепко!У нас такие новости.... температуры нет а вот сопли и кашель не уходят. И я не знаю как мне этот  кашель лечить. Значит кашель такой отхаркивающий уже и сильный. Врач выписывала Тонзилгон его мы пить не можем, рвотный рефлекс и давится.....потом начинает плохо кушать. (давала и из шприца и из ложечки все одно!)  Два раза соснет и рвотный рефлекс.....я думаю 100% это от лекарства. Перестаю его давать Маша начинает нормально кушать. ВОТ ВОПРОС...ЧЕ ДЕЛАТЬ? Ингалятор врач не рекомендует. Как вытащить эту макроту.....? Барига...ты описывала метод как откашливать ребенка ложечкой...ты пробовала так? Я че то боюсь что не получится у меня.
Настя не читала дальше, может уже кто-то написал, сядь на диван, ножки выпрями, дочу вниз головкой и вниз личиком положи на ноги и легонечко пальчиками постукивай по спинке, так мокрота будет отходить лучше. Кстати горло красное? кашлять от соплей может.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1594 : 17 Мая , 2012, 13:01:30 »

про спираль это мини-аборт вот 100%
согласна. Мало того, что не защитит на 100%, да еще и мучения такие.
моральные в смысле мучения?
я тоже думаю про нее опять
хотя один рах уже забеременела со спиралью
мужу рассказываю историю Порепочки (просто меня, Порепочка, ладно) и говорю- она вот опять собирается попробовать- говорит- два раза в одну лунку не попадают
муж говорит- попадают

еще мужу говорю- что во время менструации практически нереально забереметь, ну разве, что один на миллион, он гвоорит- вот этот один- и есть твой случай
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1595 : 17 Мая , 2012, 13:01:45 »

Хелин,они ж познают мир через рецепторы языка, может потому и высовывает,чтобы что-то лизнуть, понюхать... вообще в какие моменты она его высовывает??
Лен, мы с тобой не можем спокойно жить, ищем не одно,так другое у деток наших..)))
он у неё высунут все время, да и не просто кончик языка, а половина языка, и выталкивающий рефлекс оч сильный, я ошибаюсь или к 4 месяцам он должен пройти? Я к неврологу все равно иду, в пол года у меня по плану ьыло посещение хорошего невролога, просто думаю это ей про язык говорить?
Кашу сегодня дала ей гречневую, она её всю повыплевывала, не понравилась ей вообще!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1596 : 17 Мая , 2012, 13:02:39 »

Alina, мне неонатолог в роддоме сказала что можно было прививку от гепатита и не ставить

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1597 : 17 Мая , 2012, 13:05:02 »

Найс, даже больше! она у меня стояла до 33,5 недели! Потом сама вылетела. Смысл какой: заБ я с ней, она буквально на пару миллиметров сдвинулась. Когда я большими глазами прискакала на УЗИ на 8 неделе, то был целый консилиум по моему вопросу. Вывод из него: раз уж прикрепилось, то лучше не нарушать гормональный фон. Сама спираль не мешалась. Вот так сюрпризом зародилась у нас дочка :)
Меня предупреждали, что вероятность заБ с Миреной 0,1%. Ну так-то % небольшой, чуть выше, чем с презервативами. Но вот попалась, хотя это, возможно, моя исключительная фертильность.
вот это история....
что часто на одном форуме статистически редчайшие случаи происходят ;-)
я навсякий случай морально готовлю мужа к четвертому ребенку, он пока отказыается быть готовым
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1598 : 17 Мая , 2012, 13:06:47 »

Девчонки, у кого деткам от 5 месяцев, ваши дети язык высовывают? Я так понимаю это рефлекс выталкивающий, но уже же пройти он должен?
буквально неделю назад стала язык с довольной мордой высовывать
а в ам сколько? линеечки нет. прям постоянно высунут или иногда? если б иногда я б не парилась.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1599 : 17 Мая , 2012, 13:07:45 »

Alina, мне неонатолог в роддоме сказала что можно было прививку от гепатита и не ставить
ага, я помню
а нас принимала заведующая детским отделением, она была за прививку
в принципе хорошая врач
у меня подруга - сейчас вот ближе к 2м годам поставила одновременно от гепатита В и гепатита А- мы может также сделаем
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1600 : 17 Мая , 2012, 13:08:17 »

АлискА и Dogma_chka, Василину и Лукьяна с 2 месяцами!!!
Aquarell, Владимира с месяцем!!!
Крепкого здоровья и хорошего настроения деткам и мамочкам!

ну такое поздравление, ну прям не возможно не присоединиться))) присоединяюсь к поздравлению и поздравляю)))

Всем спасибо за поздравления! очень приятно :lol:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1601 : 17 Мая , 2012, 13:09:08 »

Девчонки, у кого деткам от 5 месяцев, ваши дети язык высовывают? Я так понимаю это рефлекс выталкивающий, но уже же пройти он должен?
буквально неделю назад стала язык с довольной мордой высовывать
а в ам сколько? линеечки нет. прям постоянно высунут или иногда? если б иногда я б не парилась.
пять месяцев

не постоянно
периодически- как бы играет тем, что высовывает язык и показывает какой он длинный
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1602 : 17 Мая , 2012, 13:14:28 »

Alina, Надя про лечение ответь а...а то я уже извелась вся..у кого кста были?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1603 : 17 Мая , 2012, 13:17:22 »

Хелин,Лена,а  ты уздечку проверяла???
У меня так подруга студенческая родила помню и у  ее крошки постоянно язык наружу вываливался. так ничего.переросла, девочке уже 13 лет, все нормально у нее, хорошо говорит и учится)) чет не заметила за Евой особого высовывания..

Порепочка, в цитате увидела вашу историю зачатия!! Нифинты себе!!! Видать так нужно было ей родиться.что даже через спираль проникла,настойчивая клеточка)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1604 : 17 Мая , 2012, 13:17:36 »

мне тоже ортопед нужен, для старшей, к кому идти посоветуйте.

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:20:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее