Kiki
|
 |
« Ответ #1590 : 17 Мая , 2012, 12:53:41 » |
|
про спираль это мини-аборт вот 100%
согласна. Мало того, что не защитит на 100%, да еще и мучения такие.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1591 : 17 Мая , 2012, 12:54:33 » |
|
Kiki, боюсь пока к детям относятся как статистике, и с врачей будут требовать показатели, врачи будут неадекватно реагировать на отказы.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1592 : 17 Мая , 2012, 12:59:15 » |
|
Alina,я не разрешаю играть в песочнице пацанам в принципе ,там и грязь и в глаза и вообще .......,а впс это врожденный порок сердца ,да ?
ага я тут статью читала в местном журнале там врач пишет- надо обязательно ставить прививку детям от гепатита в первые часы жизни, т.к. они могут заразиться от инфицированно мамы во время родов и сразу указывает- что да, беременным проводится анализ на наличие антител к вирусу гепатита, но анализ этот не достоверный, в реальности 40% взрослых носители вируса что-то про 40% и недостоверность анализа как-то сомнительно нафига тогда я , наблюдая беременность за деньги, платила 2 или 3 раза за этот анализ на гепатит, если он не достоверный
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1593 : 17 Мая , 2012, 12:59:37 » |
|
Доброго дня девочки! У нас такие новости.... температуры нет а вот сопли и кашель не уходят. И я не знаю как мне этот кашель лечить. Значит кашель такой отхаркивающий уже и сильный. Врач выписывала Тонзилгон его мы пить не можем, рвотный рефлекс и давится.....потом начинает плохо кушать. (давала и из шприца и из ложечки все одно!) Два раза соснет и рвотный рефлекс.....я думаю 100% это от лекарства. Перестаю его давать Маша начинает нормально кушать. ВОТ ВОПРОС...ЧЕ ДЕЛАТЬ? Ингалятор врач не рекомендует. Как вытащить эту макроту.....? Барига...ты описывала метод как откашливать ребенка ложечкой...ты пробовала так? Я че то боюсь что не получится у меня.
Настя не читала дальше, может уже кто-то написал, сядь на диван, ножки выпрями, дочу вниз головкой и вниз личиком положи на ноги и легонечко пальчиками постукивай по спинке, так мокрота будет отходить лучше. Кстати горло красное? кашлять от соплей может.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1594 : 17 Мая , 2012, 13:01:30 » |
|
про спираль это мини-аборт вот 100%
согласна. Мало того, что не защитит на 100%, да еще и мучения такие. моральные в смысле мучения? я тоже думаю про нее опять хотя один рах уже забеременела со спиралью мужу рассказываю историю Порепочки (просто меня, Порепочка, ладно) и говорю- она вот опять собирается попробовать- говорит- два раза в одну лунку не попадают муж говорит- попадают еще мужу говорю- что во время менструации практически нереально забереметь, ну разве, что один на миллион, он гвоорит- вот этот один- и есть твой случай
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1595 : 17 Мая , 2012, 13:01:45 » |
|
Хелин,они ж познают мир через рецепторы языка, может потому и высовывает,чтобы что-то лизнуть, понюхать... вообще в какие моменты она его высовывает?? Лен, мы с тобой не можем спокойно жить, ищем не одно,так другое у деток наших..)))
он у неё высунут все время, да и не просто кончик языка, а половина языка, и выталкивающий рефлекс оч сильный, я ошибаюсь или к 4 месяцам он должен пройти? Я к неврологу все равно иду, в пол года у меня по плану ьыло посещение хорошего невролога, просто думаю это ей про язык говорить? Кашу сегодня дала ей гречневую, она её всю повыплевывала, не понравилась ей вообще!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1596 : 17 Мая , 2012, 13:02:39 » |
|
Alina, мне неонатолог в роддоме сказала что можно было прививку от гепатита и не ставить
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1597 : 17 Мая , 2012, 13:05:02 » |
|
Найс, даже больше! она у меня стояла до 33,5 недели! Потом сама вылетела. Смысл какой: заБ я с ней, она буквально на пару миллиметров сдвинулась. Когда я большими глазами прискакала на УЗИ на 8 неделе, то был целый консилиум по моему вопросу. Вывод из него: раз уж прикрепилось, то лучше не нарушать гормональный фон. Сама спираль не мешалась. Вот так сюрпризом зародилась у нас дочка :) Меня предупреждали, что вероятность заБ с Миреной 0,1%. Ну так-то % небольшой, чуть выше, чем с презервативами. Но вот попалась, хотя это, возможно, моя исключительная фертильность.
вот это история.... что часто на одном форуме статистически редчайшие случаи происходят ;-) я навсякий случай морально готовлю мужа к четвертому ребенку, он пока отказыается быть готовым
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1598 : 17 Мая , 2012, 13:06:47 » |
|
Девчонки, у кого деткам от 5 месяцев, ваши дети язык высовывают? Я так понимаю это рефлекс выталкивающий, но уже же пройти он должен?
буквально неделю назад стала язык с довольной мордой высовывать а в ам сколько? линеечки нет. прям постоянно высунут или иногда? если б иногда я б не парилась.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1599 : 17 Мая , 2012, 13:07:45 » |
|
Alina, мне неонатолог в роддоме сказала что можно было прививку от гепатита и не ставить
ага, я помню а нас принимала заведующая детским отделением, она была за прививку в принципе хорошая врач у меня подруга - сейчас вот ближе к 2м годам поставила одновременно от гепатита В и гепатита А- мы может также сделаем
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1600 : 17 Мая , 2012, 13:08:17 » |
|
АлискА и Dogma_chka, Василину и Лукьяна с 2 месяцами!!! Aquarell, Владимира с месяцем!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения деткам и мамочкам! ну такое поздравление, ну прям не возможно не присоединиться))) присоединяюсь к поздравлению и поздравляю))) Всем спасибо за поздравления! очень приятно :lol:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1601 : 17 Мая , 2012, 13:09:08 » |
|
Девчонки, у кого деткам от 5 месяцев, ваши дети язык высовывают? Я так понимаю это рефлекс выталкивающий, но уже же пройти он должен?
буквально неделю назад стала язык с довольной мордой высовывать а в ам сколько? линеечки нет. прям постоянно высунут или иногда? если б иногда я б не парилась. пять месяцев не постоянно периодически- как бы играет тем, что высовывает язык и показывает какой он длинный
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1602 : 17 Мая , 2012, 13:14:28 » |
|
Alina, Надя про лечение ответь а...а то я уже извелась вся..у кого кста были?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1603 : 17 Мая , 2012, 13:17:22 » |
|
Хелин,Лена,а ты уздечку проверяла??? У меня так подруга студенческая родила помню и у ее крошки постоянно язык наружу вываливался. так ничего.переросла, девочке уже 13 лет, все нормально у нее, хорошо говорит и учится)) чет не заметила за Евой особого высовывания..
Порепочка, в цитате увидела вашу историю зачатия!! Нифинты себе!!! Видать так нужно было ей родиться.что даже через спираль проникла,настойчивая клеточка)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1604 : 17 Мая , 2012, 13:17:36 » |
|
мне тоже ортопед нужен, для старшей, к кому идти посоветуйте.
|
|
|
|
|