Полька
« Ответ #570 : 16 Мая , 2012, 22:47:35 »
nit5 , а к какому роддому относишься по месту жительства?
Полька
« Ответ #571 : 16 Мая , 2012, 22:48:48 »
Девочки, подскажите, у кого идут тренировочные схватки, так уж они частые у вас и бывает даже болезненные? Что-то у меня не было такого, а тут уже день четвертый целый день схватывает, но все нерегулярно?
Боли быть не должно, просто неприятно и должно проходить, если допустим принять тёплую ванну или полежать, поспать.
Томуся
« Ответ #572 : 16 Мая , 2012, 22:56:39 »
везет же некоторым, ни разу за ночь не сходить в туалет :) я вот раз 5 точно ночью встаю, бесит :crazy2:! каждый раз пока встанешь, потом пока ляжешь, весь сон проходит... :sad:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #573 : 17 Мая , 2012, 02:14:04 »
Блин..мне не спиться....первый раз со мной такое. :uglystupid2: :не знаю:
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
alexa
« Ответ #574 : 17 Мая , 2012, 05:22:17 »
И мне не спиться :-| Сегодня раза 3 в туалет вставала. Ещё кошка со своей течкой-орёт заразааааааааааааа :tickedoff:
Ольгунчик11
« Ответ #575 : 17 Мая , 2012, 05:45:02 »
Девочки, подскажите, у кого идут тренировочные схватки, так уж они частые у вас и бывает даже болезненные? Что-то у меня не было такого, а тут уже день четвертый целый день схватывает, но все нерегулярно?
У меня днем очень часто живот в тонус приходит - становится твердый очень, но это не больно. А вот ночью позавчера я от больнючих схваток проснулась, но быстро все прошло.
Yulayshka
« Ответ #576 : 17 Мая , 2012, 07:11:20 »
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно носок ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...
Gera74
« Ответ #577 : 17 Мая , 2012, 07:53:25 »
везет же некоторым, ни разу за ночь не сходить в туалет :) я вот раз 5 точно ночью встаю, бесит :crazy2:! каждый раз пока встанешь, потом пока ляжешь, весь сон проходит... :sad:
Вот-вот, да потом только уляжесься - изжога начинается, пока Ренни сгрызешь- опять в туалет тянет. Замкнутый круг.... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #578 : 17 Мая , 2012, 07:54:52 »
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно пальцы ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...
У меня тоже сводило, я начала пить Кальций Д3, сейчас практически не сводит.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #579 : 17 Мая , 2012, 07:55:00 »
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно пальцы ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...
У меня вчера вечером так же сильно-сильно свело, я аж с кровати чуть не упала, хорошо никто не видел, а то испугались бы моего лица искорёженого болью и увезли бы меня в роддом )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #580 : 17 Мая , 2012, 08:00:22 »
а ещё у нас отключили горячую воду, как оказалось на опрессовку, без объявления ((( и лифт почему то тоже отключили ))) мне кажется я сегодня дочь пока в школу возила со всеми светофорами по времени быстрее, чем поднималась на восьмой этаж :смеется:
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Shustrik
« Ответ #581 : 17 Мая , 2012, 08:13:57 »
Я с узишки сегодня! Ураааа :2funny: нам подтвердили девочку :рай: и фотки сделали с девчачьим пирожком и просто всю ляльку (кстати говоря не знаю как тут можно перепутать, сейспс смотрю фотку узи сына кверху попой - нууу очень огромное отличие - никак мальчика и девочку не перепутать!) я довольная до нимагу. Чтобы отметить это дело объездили кучу магазинов накупили целый большой пакет вещичек чисто девчачьих :smitten: всё такое маленькое милипуперное с вышивками и апликациями красотищаааа! Это с сыном я не знала что и какие вещи надо, а сейчас только так и на погоду и на разный возраст знаю что одеть надо :смеется: муж меня еле оторвал от шопинга
Юленьк@ , с Доченькой!!!!
Девочки, как же мне фигово то. Хоть бы не родить в таком состояние. Ладно хоть температуры нет. Горло ужасно болит. :cry:И так сил ни на что нет, еще и заболела.
Shustrik , давай ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!
Ольгунчик11 ,спасибо :smitten:, мне уже сегодня лучше! Вчера весь день активно лечилась. :)
Анютка_vik
« Ответ #582 : 17 Мая , 2012, 08:16:00 »
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно носок ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...
У меня с сыном так часто ноги сводило. Сейчас такого нет. Сводит крайне редко и быстро отпускает.
а ещё у нас отключили горячую воду, как оказалось на опрессовку, без объявления ((( и лифт почему то тоже отключили ))) мне кажется я сегодня дочь пока в школу возила со всеми светофорами по времени быстрее, чем поднималась на восьмой этаж :смеется:
У нас сегтоже гор воду оключить обещали. Но я еще не проверяла. :))
Mama_Marka
« Ответ #583 : 17 Мая , 2012, 08:18:11 »
Всем Доброе утречко =))))
У меня были только один день, точнее вечер, были больнючие и каждые 10 минут, а потом стали не регулярные и я спать пошла. Мне врач сказал что если болеть опять начнет то лучше папаверин, магний или ношпу принять, чем гинипрал, т.к. его нужно пить курсом, т.е. просто так выпить пару таблеток нельзя, как я думала ....
Dina74
« Ответ #584 : 17 Мая , 2012, 08:20:11 »
Yulayshka , можно для профилактики специальные упражнения поделать, ноги перед сном подержать высоко, я еще чулки для профилактики тромбоза купила, сама с ногой мучилась до этого больше месяца. еще и для родов на всякий случай антиэмболические чулки купила.