Yulayshka
« Ответ #585 : 17 Мая , 2012, 08:26:42 »
Dina74 , где чулки покупала? их врач назначает?
Tanika
« Ответ #586 : 17 Мая , 2012, 08:37:39 »
Доброе утро,девочки!!!Yulayshka ,я почти каждую ночь просыпаюсь от судорог в ногах,это же вроде кальция не хватает....Я сейчас вообще перестала пить какие либо витаминки-таблетки,решила,что достаточно уже.
Tanika
« Ответ #587 : 17 Мая , 2012, 08:42:24 »
Девочки,а сколько пакетов в роддом с собой надо?Если вот я сначала в ОПБ лягу,то нужно просто взять свои вещички,ну там халат,ср-ва гигиены,док-ы, и т.п.А пакеты с вещами для выписки для меня и ребенка уже потом привезут,после рождения,так что ли?Что то я забыла-запуталась совсем. :idiot2:
Yulayshka
« Ответ #588 : 17 Мая , 2012, 08:45:53 »
Tanika , я решила начать пить кальцид. В первую беременность тоже его пила.
Анютка_vik
« Ответ #589 : 17 Мая , 2012, 08:47:09 »
Я сейчас вообще перестала пить какие либо витаминки-таблетки,решила,что достаточно уже.
Я тоже решила допить комплевит свой и все, больше покупать не буду.
У меня муж сег на доске (на кухне висит доска, на кот маркером писать) нарисовал даты до 28го (сдачи в РД), решил вычеркивать дни до родов. :))
Tanika
« Ответ #590 : 17 Мая , 2012, 08:49:42 »
Завтра на прием к Г,думаю на следующей неделе ложусь в роддом.У меня сегодня ровно 37 неделек.Сходила в жк,сдала,я так думаю,что последний анализ мочи там. :)В выходные планирую натрескаться суши,так,чтоб потом долго не хотелось.Еще хочу уговорить мужа посетить индийскую выставку-продажу,которая сейчас проходит.Подружка сходила,ей понравилось очень!
vasaro
« Ответ #591 : 17 Мая , 2012, 08:52:04 »
Tanika ,да, сначала только для ОПБ, ну и для родов на всякий случай и на самое первое время послеродовое, а потом все, что нужно (заранее собранное в отдельный пакет) привезет муж или родственники, ну и на выписку тоже, а то просто особо складывать даже некуда в палате будет все наши пожитки :2funny:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Анютка_vik
« Ответ #592 : 17 Мая , 2012, 08:52:34 »
Tanika , я беру пакет для себя (одежда, ср-ва гигиены и т.д.) + для себя после операции (прокладки, трусы). В день операции или за день до нее муж привезет приготовленный пакет для дочи (чепчики, носочки, молокоотсос и т.д.). А на выписку пакеты для меня и дочки, в день выписки.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #593 : 17 Мая , 2012, 08:57:18 »
Доброе утречко.Tanika ,что за выстовка такая? Пошла я собираться в киношу на премьеру Счастливчик. Потом на курсы, сегодня по ГВ будут рассказывать.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Tanika
« Ответ #594 : 17 Мая , 2012, 08:57:35 »
Ага,понятно,спасибки.А то у меня пакеты только не собраны.Но,т.к я ложусь в 8-ой роддом,там не будет палаты мать и дитя,ре приносят только на кормление,так что детские вещи нужны будут только для выписки.
Анютка_vik
« Ответ #595 : 17 Мая , 2012, 08:59:14 »
Tanika , а я думала, что уже во всех РД палаты МиД.
Tanika
« Ответ #596 : 17 Мая , 2012, 09:02:11 »
ЛЬВИЦА29 ,в Мегаполисе проходит выставка-продажа товаров из Индии.Там от косметики до текстиля,бижутерия,одежда национальная,индийского производства,вроде до 20 мая.Хочу сходить посмотреть,может что прикуплю
Shustrik
« Ответ #597 : 17 Мая , 2012, 09:03:40 »
Я сейчас вообще перестала пить какие либо витаминки-таблетки,решила,что достаточно уже.
Я тоже решила допить комплевит свой и все, больше покупать не буду.
Я тоже не пью витамины недели 3 точно. Меня почему то тошнит от них, также как и в начале бер-ти. :sad: Надеюсь, что ничего страшного в этом нет, что пить перестала.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #598 : 17 Мая , 2012, 09:17:55 »
Tanika ,ооо..спасибо загнянуть надо.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
alexa
« Ответ #599 : 17 Мая , 2012, 09:45:46 »
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно носок ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...
мне помимо магния В6 курага помогала. а так во время судорог можно иголочкой или булавочкой осторожненько икру в разных местах поколоть (быстрее отпускает, чем после обычного растирания). антиварикозные гольфы, чулки продаются в аптеках (Классика, например)-по размерности можно здесь посмотреть
http://www.med-shop.ru/faq/veno.htm , либо подобных ссылках по чулкам в просторах инета. Ну, и сосудистый хирург вам в помощь. :smitten: