Gera74
« Ответ #60 : 12 Мая , 2012, 15:25:20 »
Томуся , у меня абонемент за 1400руб. - 4 аква и 4 занятия в зале. "Мамамикс" называется. Мне оооочень нравится, особенно вода. Девченки такие хорошие подобрались и инструктор тоже замечательная, хоть и молоденькая совсем. а просто поплавать я уже дополнительно хожу. Мне проще - живу практически в соседнем доме.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Tanika
« Ответ #61 : 12 Мая , 2012, 15:29:46 »
ЛЬВИЦА29 ,мы заказывали коляску в инете,нам она обошлась дешевле на 3 тыс.,чем в Детском Мире.Нужно смотреть,сравнивать цены.Где то,конечно,и выбор скудный и по ценам не дешевле.
Tanika
« Ответ #62 : 12 Мая , 2012, 15:35:16 »
ЛЬВИЦА29 ,кстати,вот тут
http://www.angel ***74.ru/catalog?page=shop.browse&category_id=12,на Витторию в эко-коже,сейчас скидка.
Shustrik
« Ответ #63 : 12 Мая , 2012, 15:42:40 »
Shustrik , а разве не у тебя вчера пробка отошла?
K@ti ,у меня. :) Врач сказала, что пробка может отходить частями, недели за 2 до родов. :crazy2:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #64 : 12 Мая , 2012, 15:49:52 »
Tanika ,щас гляну..мерси...так то я нашла ее б\у всего 6 месяцев, за 14 штук, именно в эко-коже, даже у продавца договор-купли продажи имеется в наличии (покупали е в Москве). Колясон в отличном состоянии (судя по фото), если ее не продадут, беру ее однозначно, за такие то деньги, за ссылку спс, щас гляну.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Томуся
« Ответ #65 : 12 Мая , 2012, 15:52:01 »
Томуся ,А крта ВТБ24 подойдёт?там в уголке Виза написано.
да, подойдёт. VISA или MasterCard - карты для международных расчетов.
leno4ka
« Ответ #66 : 12 Мая , 2012, 16:27:33 »
Мне тоже Некст очень нравится))
Вот сегодня мой сын на дне рождении
Рубашка, галстук, кардиган, брюки - все Некст
правда после 2-х часов в игровой все мятое, но))
Fish-ка
« Ответ #67 : 12 Мая , 2012, 17:08:15 »
ЛЬВИЦА29 , мне Каган сказала, что с 22 июля тройка закрывается. И, я думаю, в другой РД она не пойдет роды принимать, просто передат другому врачу в другом роддоме, кому она доверяет и считает компетентным. Раньше, говорят, Сафронов в другие РД ходил и то, если будет в городе. Они стараются во время помывки в отпуска уезжать, т.к. потом весь год своих рожениц ведут. А я наконец-то в декрете. Ура :ура: налопалась по сему поводу пиццы и тортов (в понедельник гиня каа-ак взвесит, прибавочка недеццкая будет). Задарили мне сегодня коллеги на прощание шикарный букет, прям приятно было. Девочки, фотки у вас презамечательные!!! Вот уеду в понедельник на базу и тоже нафоткаюсь. А то потом в кадр не войду :смеется: пузень уже огромадный просто.
Тусенька
« Ответ #68 : 12 Мая , 2012, 18:11:54 »
Fish-ка ,C выходом в декрет тебя!!!!!!! Девочки я наверное на следующей неделе после приёма ко врачу буду сдаваться в роддом, боли под вечер просто нереальные, с утра вроде ничё жить можно а под вечер вообще еле передвигаюсь, в понедельник всё же пойду к травматологу, как бы мой симфизит не усугубился, да и муж меня не особо то дома щадит, пусть вот один готовит квартиру к рождению, и ещё кажется мне что прокесарят меня с такими болями.
Анютка_vik
« Ответ #69 : 12 Мая , 2012, 18:14:22 »
Тусенька , а почему с такими болями не разрешают ЕР? У меня с первым такое же было, но я врачу не жаловалась, считала что это нормально. В эту Б тоже такого ждала, но все гораздо легче. Даже я бы сказала, что вообще никаких болей.
Тусенька
« Ответ #70 : 12 Мая , 2012, 18:25:58 »
Анютка_vik ,Проверят в больнице насколько расхождение лонного сочленения и будут решать, при расхождении в 9мм ЕР запрещают так как при прохождении ребёнка через родовые пути лонное сочленение может сильно разойтись или того хуже разорваться связки, после таких родов мамочки 2 месяца лежат в лёжку на реабилитации.
Анютка_vik
« Ответ #71 : 12 Мая , 2012, 18:27:14 »
Тусенька , ОГО! я не знала.
Тусенька
« Ответ #72 : 12 Мая , 2012, 18:35:08 »
Анютка_vik ,Я сама ходила и молчала молчком до того как просто ночью не смогла сама перевернуться, а придя к врачу тупо услышала-ну что я могу сделать симфизит ложись в роддом!Я отказалась а теперь вот что то жалею,надо было лечь, ну как ибуть протяну до понедельника а там и ко врачу попаду,ложиться наверное буду.Ань ты кстати точно узнаа что если КС то эпидуралку можно выбрать бесплатно???Просто я после обычного наркоза так тяжело отхожу просто ужас.
Selenka
« Ответ #73 : 12 Мая , 2012, 18:36:02 »
Fish-ка , поздравляю!!! тоже уже хочу... надо было отпуск оформлять перед декретом. Чего то не захотела сразу...
Selenka
« Ответ #74 : 12 Мая , 2012, 18:38:27 »
Тусенька , у меня коллега рожала в 8-ке буквально в конце апреля, ей эпидуралку абсолютно бесплатно делали. Говорит, всем кто в палате был, всем бесплатно сделали ее.