Букля_12
« Ответ #840 : 18 Мая , 2012, 12:10:01 »
всем собирающимся в роддом - удачи и ни пуха))) Скоро будете с ляльками на руках)))
Gera74
« Ответ #841 : 18 Мая , 2012, 12:12:02 »
А я только что с приема от Г. Прибавка 1700 за 13 дней. Общая прибавка 9 кг. за прошедший срок. Нормально. Посчитали декрет- с 23-го мая по 9 октября. в среду пойду оформлять. + еще кучу анализов надо сдать в 30 недель.. :crazy2:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
tanitachep
« Ответ #842 : 18 Мая , 2012, 12:13:55 »
Мила_я , а если узи сделать поясничного отдела с фоткой, чтобы спокойнее было? я спрашивала узистов, сказали, делают беременным сидя. только поможет ли это анестезиологу?
Девочки! как работающий далеко не первый год анестезиолог отвечаю - не поможет. Если анестезиолог с руками , то он и со смещением сделает. Тем более при ЭА в спиномозговой канал попадать не надо ( как при спиномозговой анестезии) Анестетик вводится в клетчатку вокруг позвоночника.
значит, девочки расслабьтесь и доверьтесь доктору )
я вообще только на естественные роды себя настраиваю, шоб никаких уколов-вмешательств, разве что на прокалывание пузыря соглашусь опять, а то он какой-то плотный видать у меня, и то если долго слишком все будет
katja154
« Ответ #843 : 18 Мая , 2012, 12:25:24 »
я тоже себя настраиваю только на ЕР, но не знаю пока какие ощущения(((Если будет катастрофически больно значит ЭА(((((
Тусенька
« Ответ #844 : 18 Мая , 2012, 12:29:38 »
А я хотела бы пораньше родить не в 40 недель,а в 38 ну максимум в 39, глупости это наверное но уже устала ходить, а можно врача попросить в роддоме чтобы стимульнули?
tanitachep
« Ответ #845 : 18 Мая , 2012, 12:33:20 »
katja154 , катастрофически больно чаще становится уже ближе к концу родов, тогда смысла нет менять свое решение насчет обезболивания т.к. легче потерпеть полчасика-час и радоваться встрече с малышом в естественном состоянии)
tanitachep
« Ответ #846 : 18 Мая , 2012, 12:35:38 »
Тусенька , в роддомах и так стимулируют всех подряд, и просить не приходится, особенно если лечь пораньше
Natalis
« Ответ #847 : 18 Мая , 2012, 13:21:41 »
katja154 , катастрофически больно чаще становится уже ближе к концу родов, тогда смысла нет менять свое решение насчет обезболивания т.к. легче потерпеть полчасика-час и радоваться встрече с малышом в естественном состоянии)
вот тогда то все и кричат..обезбольтеее)))когда мозг уже не особо соображает..так что лучше заранее подготовится.
ЮвИ
« Ответ #848 : 18 Мая , 2012, 13:27:04 »
А я хотела бы пораньше родить не в 40 недель,а в 38 ну максимум в 39, глупости это наверное но уже устала ходить, а можно врача попросить в роддоме чтобы стимульнули?
даже не вздумай без показаний просить стимуляцию, а то вот читала по осени историю: девочка хотела родить 11.11.11 и за деньги выпросила стимуляцию в 37 недель. Девочка незрелая родилась, проблемы с дыханием быди, да и роды тяжело прошли-родовые пути не готовы были. Было это в 6 или 7 роддоме, точно не знаю.
Tanika
« Ответ #849 : 18 Мая , 2012, 13:27:33 »
Съездила в роддом,записали меня,буду ложиться в среду,а не в понедельник.Кстати,разговаривала со своей Г,по поводу анестезии,она мне сказала,что после спино-мозговой,очень часто побочки всякие,со спиной потом проблемы,мол сейчас ее особо и не предлагают.Единственный плюс-это то,что ребеночка видишь сразу,к груди прикладывают,а это хорошо для лактации.В общем окончательно определяться буду видимо в роддоме,после беседы с анестезиологом.
Natalis
« Ответ #850 : 18 Мая , 2012, 13:31:13 »
Съездила в роддом,записали меня,буду ложиться в среду,а не в понедельник.Кстати,разговаривала со своей Г,по поводу анестезии,она мне сказала,что после спино-мозговой,очень часто побочки всякие,со спиной потом проблемы,мол сейчас ее особо и не предлагают.Единственный плюс-это то,что ребеночка видишь сразу,к груди прикладывают,а это хорошо для лактации.В общем окончательно определяться буду видимо в роддоме,после беседы с анестезиологом.
я тоже разговаривала...со спецом из 6ки..она сказала,ставь не парься.это нормально.по договоренности.лишь бы был нормальный анестезиолог)))я успокоилась..так как воспминания первых родов это просто кошмар..боль аццкая...
Natalis
« Ответ #851 : 18 Мая , 2012, 13:31:59 »
и я об ЕР говорю..
Анютка_vik
« Ответ #852 : 18 Мая , 2012, 13:32:20 »
Tanika , а мне в первых родах анестезиолог оч рекомендовал именно спиналку, а не общий. Я после операции хвалила меня, что я эпидуралку выбрала.
Анютка_vik
« Ответ #853 : 18 Мая , 2012, 13:33:04 »
Таааак... Кто тут анестезиолог со стажем? Gera74 , какая анестезия при КС лучше?
K@ti
« Ответ #854 : 18 Мая , 2012, 13:37:46 »
даже не вздумай без показаний просить стимуляцию, а то вот читала по осени историю: девочка хотела родить 11.11.11 и за деньги выпросила стимуляцию в 37 недель. Девочка незрелая родилась, проблемы с дыханием быди, да и роды тяжело прошли-родовые пути не готовы были. Было это в 6 или 7 роддоме, точно не знаю.
да уж. У девочки видимо с головой проблемы.... вот мне все равно какая дата будет рождения у ребенка. Главное чтобы здоровый!!!!