Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #855 : 18 Мая , 2012, 13:38:08 »

Tanika, а мне в первых родах анестезиолог оч рекомендовал именно спиналку, а не общий. Я после операции хвалила меня, что я эпидуралку выбрала.
Анютка_vik, меня перед операцией даже и не спрашивали, поставили общий наркоз и все!
Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #856 : 18 Мая , 2012, 13:39:14 »

А я хотела бы пораньше родить не в 40 недель,а в 38 ну максимум в 39, глупости это наверное но уже устала ходить, а можно врача попросить в роддоме чтобы стимульнули?
даже не вздумай без показаний просить стимуляцию, а то вот читала по осени историю: девочка хотела родить 11.11.11 и за деньги выпросила стимуляцию в 37 недель. Девочка незрелая родилась, проблемы с дыханием быди, да и роды тяжело прошли-родовые пути не готовы были. Было это в 6 или 7 роддоме, точно не знаю.
да уж. У девочки видимо с головой проблемы.... вот мне все равно какая дата будет рождения у ребенка. Главное чтобы здоровый!!!!

вот тут точно, что у мамочки проблемы с головой(((....ребеночка жалко((((

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 18 Мая , 2012, 13:41:45 »

Tanika, а мне в первых родах анестезиолог оч рекомендовал именно спиналку, а не общий. Я после операции хвалила меня, что я эпидуралку выбрала.
Анютка_vik, меня перед операцией даже и не спрашивали, поставили общий наркоз и все!
А представь меня после 10 часов мучительной боли. Анестезиолог посадила меня и давай рассказывать про анестезии. Какие бывают, чем различаются и т.д. Я даже не слышала ее. Помню, что она сказала "советую..." что-то там и я сразу кивнула, лишь бы скорее.

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #858 : 18 Мая , 2012, 13:44:21 »

ЮвИ,Да я в 37 ничего просить не собираюсь,я говорю о полных 38-39 недель когда всё созрешее и по согласованию с врачом естесственно,раньше в больницу не хочу ложиться,может еще и сама рожу,просто устала ходить,тяжело и кости сильно болят.

ledi0305
завсегдатай

Награды
« Ответ #859 : 18 Мая , 2012, 13:44:48 »

Девочки,у меня вот лялечка лежит поперек,не знаю развернется нет,да и лет ужо много,думаю КС будет.Теперь озадачилась наркозом,вроде общий был при лапароскопии,ни чего страшного не было,только трубку не очень приятно достают,но тоже это все быстро и терпимо.После ЭА много слышала осложнений бывает.Правда у меня у знакомой при общем что то с дозировкой не расчитали и она проснулась во время операции,говорит жесть была,ей даже стоимость платных родов снизили,было это на Гагарина.А другая в 6-ке делала,говорит уснула,проснулась и все.Короче делема.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 18 Мая , 2012, 13:44:55 »

вот мне все равно какая дата будет рождения у ребенка. Главное чтобы здоровый!!!!
А мне золовка (ей тогда 9л было) не разрешала рожать 1, 2 и 3 августа. :) У нее там у друзей и родственников шли дни рождения и "у мамы денег не хватит"! :)) Сын родился 4го и она осталась довольной. :)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 18 Мая , 2012, 13:47:35 »

ledi0305, у меня в 2006г операция была под общим наркозом, в 2009г КС с ЭА. После общего я смогла сесть только на вторые сутки, а после ЭА я хотела встать через 30-40минут, но мед сестра заставила лежать 2часа. В целом, после КС с ЭА я восстановилась быстрее, чем все знакомые с ЕР.
Но тут и операции совершенно разные. Наверное нельзя их сравнивать.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #862 : 18 Мая , 2012, 13:51:07 »

ЮвИ,Да я в 37 ничего просить не собираюсь,я говорю о полных 38-39 недель когда всё созрешее и по согласованию с врачом естесственно,раньше в больницу не хочу ложиться,может еще и сама рожу,просто устала ходить,тяжело и кости сильно болят.

я родила сына в полных 39 недель, степень зрелости была на 38 недель.... сказали, что недозрел.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 18 Мая , 2012, 13:53:53 »

Анютка_vik, у меня у подруги срок ставили на начало мая. Правда это давно было, так мы с ней смеялись, мол никак нельзя рожать в начале мая, так как у многих ДР.... В итоге родила в конце апреля, причем доношенного ребенка. Вес ребенка 4 кг. Так что видимо на подсознании))))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 18 Мая , 2012, 13:55:17 »

K@ti, )) может

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 18 Мая , 2012, 13:55:29 »

ЮвИ, а как они определяют степень зрелости? Дети же все разные.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #866 : 18 Мая , 2012, 13:56:46 »

ЮвИ, а как они определяют степень зрелости? Дети же все разные.
по их словам, есть стандарты.... у нас были легкие признаки незрелости-не было бровей и ресничек, отрастили уже дома)))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 18 Мая , 2012, 13:58:15 »

K@ti, это неонтологии определяют по мед показаниям каким-то. Я, кстати, перед первыми родами читала в и-нете про систему Апгар. Оч полезной инфой оказалось. Когда слышишь показания реб, понимаешь что говорят.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #868 : 18 Мая , 2012, 13:59:01 »

K@ti, это неонтологии определяют по мед показаниям каким-то. Я, кстати, перед первыми родами читала в и-нете про систему Апгар. Оч полезной инфой оказалось. Когда слышишь показания реб, понимаешь что говорят.

я тоже перед родами начиталась, в роддоме все показатели спросила))))

Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #869 : 18 Мая , 2012, 14:02:07 »

Да, девочки. А срок-то близок, как говорится. Сегодня поймала себя на мысли, что меньше месяца осталось. Это я в роддоме сегодня осознала, когда книжку подписывала. Срок у меня 12-14 июня. Заведующая мне сказала, если до этого не рожу, то 15 приехать лечь в роддом. Я еще так сподумала, 15 - это пятница, говорю, я лучше уж, если не зарожаю, то в понедельник приеду. Нет, сказали мне, в пятницу и точка. Страшновато становится, однако.

[/url]
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 14:15:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее