Тусенька
« Ответ #885 : 18 Мая , 2012, 14:19:58 »
Shustrik ,Да из за растяжек это глупо!В голову мне бы даже не пришло, мне вот симфизит поставили в понедельник поеду на узи лонного сочленения,сегодня не пошла ко врачу,после узи лонного схожу.
Васёна
« Ответ #886 : 18 Мая , 2012, 14:21:30 »
я вообще только на естественные роды себя настраиваю, шоб никаких уколов-вмешательств, разве что на прокалывание пузыря соглашусь опять, а то он какой-то плотный видать у меня, и то если долго слишком все будет
У меня такой же настрой на роды ))
Тусенька
« Ответ #887 : 18 Мая , 2012, 14:25:40 »
Девочки а что такое старение плаценты,из за чего это бывает?Подруга на днях на 41 неделе родила ей ставили старение плаценты и замутнение околоплодных вод.
Sapfirka
« Ответ #888 : 18 Мая , 2012, 14:30:11 »
Да, девочки. А срок-то близок, как говорится. Сегодня поймала себя на мысли, что меньше месяца осталось. Это я в роддоме сегодня осознала, когда книжку подписывала. Срок у меня 12-14 июня. Заведующая мне сказала, если до этого не рожу, то 15 приехать лечь в роддом. Я еще так сподумала, 15 - это пятница, говорю, я лучше уж, если не зарожаю, то в понедельник приеду. Нет, сказали мне, в пятницу и точка. Страшновато становится, однако.
Сказали в пятницу, значит лучше в пятницу :mrgreen: рассказываю ))) мне моя Г. в первую беременность тоже уговаривала лечь в пятницу, я отмазывалась до последнего, и все таки свое отстояла.... и родила в субботу! :смеется: пришлось из дома ехать со схватками, но дело в том что в пятницу РД закрыли на карантин помоему и меня не пустили рожать там где я хотела, так что вот так!
Да уж))) Тут значит главное вообще успеть доехать.
Кстати, девочки, кто за вторым, вторые и последующие роды быстрее проходят, имейте ввиду, чтобы до последнего не тянуть.
Я первого из дома приехала роджать, все нормально, за 12 часов с проколом пузыря все обошлось. А второго рожала, была в больнице. Время от начала схваток до родов - 3,5 часа. Даже не знаю, что было бы если бы из дома ехала. Родила бы либо без клизмы, либо в машине скорой помощи (опять же без клизмы).
Собираю пакеты для роддома. Кто какие прокладки берет? Взяла олвейз ночные. Но долго смотрела на урологические, думаю, вдруг воды подтекать начнут?
[/url]
Sapfirka
« Ответ #889 : 18 Мая , 2012, 14:32:28 »
Девочки а что такое старение плаценты,из за чего это бывает?Подруга на днях на 41 неделе родила ей ставили старение плаценты и замутнение околоплодных вод.
Значит исчерпала свой запас, толку от нее все меньше, ребенок страдает все больше
[/url]
Анютка_vik
« Ответ #890 : 18 Мая , 2012, 14:34:03 »
Sapfirka , я послеродовые положила и олвейз большие. Если придираться не будут, то одену обычное белье и олвейз, а если начнут ругаться, то трусы и прокладки спец буду использовать.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #891 : 18 Мая , 2012, 14:35:16 »
я на тополинке живу, у нас из окон тоже этот ужас видно было, сейчас правда уже рассеялось или потушили, а что горит непонятно, наверное, стройка.
и я с тополинки))))тоже эту картину наблюдала...вроде дыма уже нет..потушили.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Mama_Marka
« Ответ #892 : 18 Мая , 2012, 14:35:25 »
Sapfirka , Вот я тож думаю, со вторыми лучше не рисковать и сразу в роддом пилить, а то мало ли что! )))))) Я с собой возьму специальные послеродовые пр. мне они показались очень удобными, может стресс сказывался конечно :D у них приятная на ощупь текстура, ни чего не будет натирать, раздражать и т.п.
vasaro
« Ответ #893 : 18 Мая , 2012, 14:44:59 »
Sapfirka , Вот я тож думаю, со вторыми лучше не рисковать и сразу в роддом пилить, а то мало ли что! )))))) Я с собой возьму специальные послеродовые пр. мне они показались очень удобными, может стресс сказывался конечно :D у них приятная на ощупь текстура, ни чего не будет натирать, раздражать и т.п.
вот и мне после первых родов было гораздо удобнее со спец.прокладками, сейчас такие же буду брать
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Sapfirka
« Ответ #894 : 18 Мая , 2012, 14:45:26 »
Анютка_vik ,Mama_Marka , так девочки, а где эти послеродовые прокладки продаются? Я даже не знала и не видела их.
[/url]
vasaro
« Ответ #895 : 18 Мая , 2012, 14:46:32 »
Анютка_vik ,Mama_Marka , так девочки, а где эти послеродовые прокладки продаются? Я даже не знала и не видела их.
в аптеках, в магазинах для беременных
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Yulayshka
« Ответ #896 : 18 Мая , 2012, 14:48:03 »
Анютка_vik , ничего себе пожарик!Sapfirka , в аптеках должны продавать..
ЛЬВИЦА29
« Ответ #897 : 18 Мая , 2012, 14:50:24 »
Пошла ка я вздремну..а то заллипаюю.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Sapfirka
« Ответ #898 : 18 Мая , 2012, 14:51:40 »
vasaro ,Yulayshka , спасибо, пойду сегодня куплю значит.
[/url]
Анютка_vik
« Ответ #899 : 18 Мая , 2012, 14:51:47 »
Yulayshka , угу. Уже по всем новостям в и-нете раструбили. Там 30 работников на последнем этаже было. "Было" в смысле уже эвакуировали.