Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 19 Мая , 2012, 21:49:41 »

Мила_я,Бриллиант, нас ходит человек 5-8 абонемент( 4 воды и 4 зала) стоит 1400, разовое занятие : вода -300, зал -200. Занятия среда 17-00 - вода, пятница 15-00 - зал.
Есть девочки, которые начали ходить недель, наверно, с 12-13 и максимальный срок где-то чуть больше, чем у меня. В зале никаких рекомендаций по срокам не дают, говорят, все индивидуально, по самочувствию.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 19 Мая , 2012, 21:52:19 »

Полька, поздравляю, события за событием)))) красота)))) а вы почему уехали то, по работе или за хорошей жизнью?
Мы вообще хотели в Австралию уехать)))) Но на нас заполнила заявки на визовую лотерею, свекровь вместе с каким-то мальчиком знакомым. Первый раз просто решили попробовать. И мой муж выиграл. Ну мы и поехали, ещё не зная надо оно нам или нет. Оказалось надо)))))
Знаю что рискованно, но мы даже в отпуск в России не могли уехать, даже в Турцию или Сочи, т.к. не было денег и времени. А тут раз и за океан. Надо было попробовать, раз такой шанс.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 19 Мая , 2012, 21:54:41 »

Полька, а что это за лотерея визовая???
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 19 Мая , 2012, 22:21:47 »

Ugolek1985, раньше была бесплатная, с этого года вроде платной будет. США проводит визовую лотерею для стран, где иммиграция в штаты низкая. РФ туда входит. На сайте посольства США вся инфа есть. Мы сами ничего не знали про неё, только 3 года назад узнали.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 19 Мая , 2012, 22:27:18 »

Правда я вам могу сказать точно, что в США кризис был сильнее и до сих пор есть отголоски в виде безработицы. Работу найти тяжело вновь прибывшим особенно. А без языка почти нереально. Только к русским. А к русским идти, это ты получишь отношение такое же как в России, т.е. хамское. У моего мужа хороший английский и он работает с американцами. Но чтобы найти эту работу мы пол года усиленно искали работу!!!! Такого в России нет. В России с работой проще, пожалуй потому что язык родной.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 19 Мая , 2012, 22:37:31 »

Бриллиант, мне специалист по занятиям для беременных запретила идти плавать в басик или на аквааэробику до 22 недель - до этого срока малыш еще маленький и свободно перемещаться внутри, большой риск обвития пуповиной.

Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 20 Мая , 2012, 08:02:55 »

Полька,так вы щас в Австралии живете?
Мы играли в грин-карту (выйгрыш вид на жительсво в США), неповезло, будем еще анкеты забрасывать.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 20 Мая , 2012, 08:14:39 »

ЛЬВИЦА29, они в США и выиграли :) там и живут

Ugolek1985, главное чтобы самочувствие у тебя было хорошее :) можно на сохранении и в коридоре полежать, так тебя там уже до конца будут держать? или это временно?
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #983 : 20 Мая , 2012, 08:34:18 »

Gera74, фотографии замечательные, симпатяга! :smitten: :smitten: :smitten: И объяснила про анестезию понятно, респект от меня ;)
Полька, вид на жительство на год дали? А ещё мне интересно как в США обстоят дела с наблюдением беременных. У меня много знакомых туда уехали, но вот девушек в положении среди них нет. Напиши, интересно)))
Ugolek1985, в ОПЦ планируют ещё недельку за тобой понаблюдать или до конца Б будут сохранять?
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #984 : 20 Мая , 2012, 08:51:27 »

девочки, напишу в вашей темке вы уже тут все опытные и прошли мой период срока, у меня 10 неделя (от зачатия), вчера была на работе  и когда пошла в туалет обнаружила светло-коричневые выделения, очень испугалась. Их было немного. В инете читаю, может гематома, может отслойка плаценты. Если буду сильные боли и усилятся выделения буду скорую вызывать, завтра конечно пойду к врачу. Боюсь очень.
Может у кого такое было????????? расскажите

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #985 : 20 Мая , 2012, 09:08:20 »

Polinka 85,отслойка вряд ли на таком сроке.Либо гематома, либо может шейка кровить немного, особенно если низкая плацентация. У меня было из-за шейки в первую беременность на сроке 13-14 недель.
На 1 скрининг не ходили еще? Я бы пошла на УЗИ, тем более по линеечке у вас срок нормальный для скрининга.

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #986 : 20 Мая , 2012, 09:12:10 »

Polinka 85, У меня такого не было, но если бы случилось, я бы не стала ждать завтра, а сходила на прием к платному гинекологу или на узи, для своего спокойствия.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 20 Мая , 2012, 09:18:08 »

Polinka 85, это не может быть отслойкой, т.к. светло-коричневый цвет у старой крови, а при отслойке цвет крови свежий, алый. На таком маленьком сроке может выходить старая кровь чуток. Ни чего страшного.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 20 Мая , 2012, 10:17:34 »

inka,alexa, надеюсь я там не до конца, но все будет зависеть от анализов. Может уже в понедельник выпишут, если все хорошо будет.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 20 Мая , 2012, 10:20:11 »

Polinka 85, у меня так было на 9-10 нед, мне сказали, что это желтое тело себя так ведет, выделения горчичного цвета ( извините за подробности), но если размазываютя, то желтые, а на твоем сроке я на узи к Гольцу поехала-все ок (т-т-т), потом улетела и вот пуске через нед опять начилось и продолжается-мне Г сказала, что это норма когда у Б выделения, меня при этом ничего не беспокоит, но в основном они у меня утром, спроси у своей Г, что она тебе скажет.
    Девочки, может у кого еще есть желтые небольшие выделения, поделитесь???
Полька, насколько я знаю. То в США хор работу можно найти, если ты имеешь образование данной странны и язык конечно, это так?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:23:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее