авиакомпания? зайди на сайт их и пробей тему детского питания. анталия - детский курорт. наверника будут давать деткам детские порции.
в анталии - будут давать.
а авиакомпании ср*ать, куда вы летите и с кем, обычно))))
не всегда. сейчас в этом плане огромная конкуренция. И одно из преимуществ у компании помимо класса самолета - это сервис, который как раз и включает в себя питание. Предположим, мне нужно лететь в милан. Цены на рейс из екада примерно одинаковы (аэрофлот, сибирь, люфтганза), но сервис люфтганзы (возраст самолетов, тех.обслуживание парка, питание на борту) соответствует наивысшему европейскому качеству. Поэтому, выбор очевиден.
Другое дело полет в москву: я могу выбрать полет без питания авиакомпании Скай-экспресс. Раньше они позиционировали себя как авиакомпания эконом класса, но сейчас увы, тарифы сравнялись с аэрофлотом, у которого и еда приличная и кресла в самолете не вплотную друг к другу стоят (это актуально для меня как для высокого человека, так как сидеть 2 часа хочется комфортно) и добраться до и из шереметьева мне удобнее.
В отношении Турции. Это по большей части чартерные рейсы, которые заказывает тур оператор и он же обговаривает меню. Авиакомпании конечно же фиолетово, но есть нормы (их никто не отменял, по крайней мере) по колличеству часов перелета и положеном рационе и естественно и о специальной детской порции, если в основной порции не допустимые продукты для ребенка. И всегда известно, сколько детей будет на рейсе и если ребенок с местом, то и питание будет. насколько я знаю, турецкие авиалинии тоже стали летать в россии, но вот не уверена, что их пустили в регионы.. Эти, как многие азиатские компании, хорошо работают и отношение к деткам у них всех более трепетное ( видела сама на арабских авиалиниях, как стюардесса реально опекала как наседка 3-х летнего ребенка, который летел с одним папиком).