Ростовушка
« Ответ #525 : 25 Мая , 2012, 13:48:15 »
а в Копейске, похоже, живут прошлым веком... :(
Qwayess
« Ответ #526 : 25 Мая , 2012, 13:50:04 »
Девочки, я Злате поставила акдс платную, дальше продолжать тоже платные ставить? Мы перенесли первую хорошо, без темпы.
конечно, ставь ее!!!
всем в ногу???
ну в бедро чтоли получается ставят... не знаю, как правильно эта часть называется.
нам все четыре так ставили.
передняя часть ножки))) сверху.
натуничка
« Ответ #527 : 25 Мая , 2012, 13:50:41 »
Ростовушка , я тоже последнию попросила в попу поставить...в ножку нам больно....врач поставила типо в тихушку.
Ростовушка
« Ответ #528 : 25 Мая , 2012, 13:53:49 »
Ростовушка , я тоже последнию попросила в попу поставить...в ножку нам больно....врач поставила типо в тихушку.
а у нас в деревне - всем в мягкое место :) :2funny:
Irisss
« Ответ #529 : 25 Мая , 2012, 14:03:40 »
а у нас в деревне - всем в мягкое место :) :2funny:
так радуйтесь, у деток психика крепче будет))
Шутки шутками, а Саша помнит нашу тетеньку (которая ставит уколы). Мы в последний раз только зашли в кабинет и Саша увидила её, сразу начала истрику. Кое как капельки в рот капнули, а укол в ножку вообще под страшные крики ставили. Потом не могли долго спокоиться. Хотя с последнего посещения этого кабинета прошло ок. 7 месяцев.
Я сначала подумала, что на белый халат, но потом проанализоровав, поняла .что имеено на эту женщину такая реакция.
Myx@
« Ответ #530 : 25 Мая , 2012, 14:09:31 »
Myx@ , а дополнительно обследования какие-то проводят в таких случаях? А днем она спит? нормально?
мы обратилис к неврологу , когда воспитательница в садике начала жаловаться на сон и после того как Юла стала шастать(лунатить проще говоря). И когда я в очереной раз ее хождения не могла войти в комнату , потому как Юлька дошла до двери и уснула возл нее. Обследования сделали: МРТ головного мозга, узи шейного отдела позвоночника и ЭЭГ мониторинг ночного сна. Пошли снова на прием к Елене Владимировне - и уже по результатам обследования лечения нам скорректировали.
Irisss
« Ответ #531 : 25 Мая , 2012, 14:22:45 »
Myx@ , а врачи не допускают, что это может быть после перенесенной травмы и после наркозов? может просто последствия шока...
натуничка
« Ответ #532 : 25 Мая , 2012, 14:26:31 »
Мамука как вы?
Ксенич
« Ответ #533 : 25 Мая , 2012, 14:38:39 »
натуничка ,спасибо уже хорошо. даже не вспоминает. обрабатывать только не дает, ввсе в зеленке с ней.
Катенок
« Ответ #534 : 25 Мая , 2012, 15:53:00 »
"В специальной литературе последнего времени, появились несколько ученых трудов, в которых доказывается, что при введении вакцины в ягодичную мышцу (т.е. в попу) иммунитет вырабатывается хуже и медленнее, в сравнении с введением в бедро. Ученые это объясняют большей массой ягодичной мышцы, особенностями ее кровоснабжения и еще несколькими факторами. Это привело к тому, что в инструкции к некоторым вакцинам (например, к вакцине от гепатита В) стали писать: "не допускается введение в ягодицу". Скорее всего, все не так уж и драматично, как описывается, т.е., говоря Вашими словами "не имеет большого значения, куда". Но если в инструкции к конкретной вакцине указано, что вводить надо в бедро, то почему бы и не следовать инструкции?" Источник - сайт Комаровского. Я когда смотрела с ним передачу про прививки, он там более настойчиво советовал ставить все прививки в бедро и сказал, что если вам хотят поставить в попу, то бегите от этой медсетры/врача
Катенок
« Ответ #535 : 25 Мая , 2012, 15:54:57 »
Myx@ , сама лично испытала на себе проблему с писиньем по ночам аж до 10-летнего возраста после ЧМ травмы. Не помогали ни лекарства, ни бабушки-знахарки. Помог психотерапевт, проводил гипнотические сеансы.
Катенок
« Ответ #536 : 25 Мая , 2012, 15:58:00 »
Котька , Ростовушка , жаалко деток, держитесь, мамочки! Моя любит нурофен сироп, из шприца сама высасывает. А когда кабенится, я ей в три захода под язык или за щечку вливаю.
marisabelca
« Ответ #537 : 25 Мая , 2012, 16:31:23 »
Ох уж эти прививки, ох уж эти врачи... Ксюша, поздравляю твою маму с осуществлением мечты, мы тоже в очередь на съем)
МамаМила
« Ответ #538 : 25 Мая , 2012, 16:49:27 »
Девы,смотрю тут за прививки заговорила. У меня соседи своему ре поставили прививку, которую в 2 года ставят, им в апреле 2 исполнилось, так ре лежал 3 дня вообще не шевелился. мама вызывала врача платного, он ему прописывал лекарства, оклемался вот через 3 дня. Вообще пипец!
Ростовушка
« Ответ #539 : 25 Мая , 2012, 17:04:36 »
я поэтому и боюсь прививок, во избежании (е)- (не знаю, как верно :laugh:) вот таких случаев: 3 дня без движения, открывшиеся заболевания.
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2012, 17:34:04 от Ростовушка »
Сообщить модератору