|
натуничка
|
 |
« Ответ #540 : 25 Мая , 2012, 20:05:57 » |
|
Катенок,да в европе только в ножку и прививают,а у нас все время прививали в попу,только вот последнее время стали в ножку)))) я просто попросила в попу акдску так как в ножки и так ставили прививки краснуху (по моему) и еще какую то не помню,а два раза в одну ножку как то жалко было колоть ,вот врач и поставила в попку....а, так то да ...мы в ножку делаем все...она и сама говорила, что всю жизнь работала в прививочном и ставили только в попу,а счас только в ножку.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #541 : 25 Мая , 2012, 20:24:20 » |
|
marisabelca,ты спрашивала ск стоит кариес ,вот сегодня с двух зубов убрали за 1400рэ...дороговато канеш,учитывая что по акции за 200 можно было..... http://chelyabinsk.vigoda.ru/all/offer/28185?a_aid=f21564356302 но, я про акцию вспомнила сидя на кресле стомотологическом.... :idiot2:
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #542 : 25 Мая , 2012, 21:26:16 » |
|
натуничка,1400 за два кариеса это оччино не дорого)))) я тут надысь сыну на 2 зубах, правда глубокие кариесы, но тем не менее, за 4700 полечила) а вот лечится за 200 рэ, я бы поостереглась. чуть схалявит врач и с зубом можно попрощаться)
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #543 : 25 Мая , 2012, 21:39:50 » |
|
натуничка,1400 за два кариеса это оччино не дорого)))) я тут надысь сыну на 2 зубах, правда глубокие кариесы, но тем не менее, за 4700 полечила) а вот лечится за 200 рэ, я бы поостереглась. чуть схалявит врач и с зубом можно попрощаться)
+1, тоже недавно лечила зубы и сидя в очереди наслушалась страшилок про то как врачи нарочно неглубокий кариес делают глубоким со всеми вытекающими, у меня один зуб еще с детства так залечили(((
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #544 : 25 Мая , 2012, 21:41:28 » |
|
Привитым малышам скорее оклиматься и позабыть этих врачей и МС. Нам по плану в пн. должны были поставить прививку, но у старшого выпускной перенесем на среду наверное.
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #545 : 25 Мая , 2012, 22:47:44 » |
|
Myx@, а врачи не допускают, что это может быть после перенесенной травмы и после наркозов? может просто последствия шока...
Ириша, я правда не знаю что они допускают, но с горшком у нас проблемы у Юлы были всегда...
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #546 : 26 Мая , 2012, 16:01:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #547 : 26 Мая , 2012, 23:09:33 » |
|
почитала ваши терзания про анализы. девочки, а вы не пробовали детям предложить в баночку пописить, пАтАмуШта надо анализ сдать?)))) у нас работает)))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #548 : 27 Мая , 2012, 12:28:55 » |
|
Согласна с Ксюшей! Наташа, 1400 для двух зубов это недорого, по мне так лучше по рекомендации зубы лечить, чем ориентируясь на цену. Если бы деньги были определяющим фактором снова бы пошла в бесплатную поликлинику, в целом так неплохо полечили, но я хочу лучше)))
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #549 : 27 Мая , 2012, 15:08:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #550 : 28 Мая , 2012, 08:41:04 » |
|
съездили мы в икею вчера, купили Оле кроватку и все в нее, но ночью она пока отказалась спать в ней одна без меня, хотя забирается туда и лежит с удовольствием. будем пробовать дневной сон пока, там глядишь и на ночь останется. пришлось купить матрасик подороже, т.к. самый недорогой вживую оказался страшненький, не решилась такой купить. обернулись довольно быстро, и дети вроде не сильно устали в дороге, хотя в машине проведи 6 часов( Боря заблудился в меге, козявка, я оставила его на игровой площадке, а сама отошла переодеть Оле памперс. муж меня во всем обвиняет, что ничего Боре не сказала, но я продумала, что быстро вернусь, и у сына не хватит смелости уйти с этой площадки куда-то одному. муж сам в Оби пошел.я возвращаюсь - Бори нет. капец, сначала я держалась, Оля везде бегает, смотрела за ней, чтобы тоже не потерять и не зашибли (народу там очень много, как в муравейнике), думала, может где-то поблизости ходит ищет нас. позвонила мужу, он пошел его искать, на парковке охранник сказал ему, что Боря метался возле машины, охранник отвел ео на стойку информациии, где муж его и забрал. испугался, глупыш, что мы его оставили и уехали. а метнуться в толпу, незная магазина, без телефона, не испугался.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #551 : 28 Мая , 2012, 08:44:31 » |
|
в темке пусто - видимо все отдыхают уже) Qwayess, Ксюш, мы тоже хотим к вам в хомутинино на озера, свистни, как можно будет уже купаться, и вы поедете. мы может без ночевки, за компанию с вами.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #552 : 28 Мая , 2012, 08:49:54 » |
|
мы в пятницу были на ДР у племянника на 1 годик, они празднуют все с размахом, сняли банкетный зал, море шаров, много гостей, детей, аниматоры, шоу мыльных пузырей, детям раскрашивали мордашки, именинник был очень нарядный. Оля согласилась надеть пышную юбку и раскрасить личико, была очень симпатичная. мне очень мыльное шоу понравилось, не думала, что так захватывающе. мы на этом фоне Олин ДР отметили скромненько дома, с бабушками. сестра Ольке подарила моднявую кухню, теперь по всей квартире ровным слоем лежит посудка и игрушечная еда. бабушки насыпали денежек на кроватку, а подарок от родителей велик -надеюсь приедет на неделе. мне теперь мужнин ДР пережить и можно расслабиться до родов)))
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #553 : 28 Мая , 2012, 08:51:45 » |
|
BoNa, с ума сойти про Борю я своему тоже вроде разные варианты рассказываю-как поступать в каких случаях и все равно у него есть мысли- что мы можем взять и уехать без него может в раннем детсвтве зря мы пугали- пошли скорей, а то мама уже уходит
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #554 : 28 Мая , 2012, 09:08:25 » |
|
Alina, согласна. Меня аж бесит, когда мамы малышам говорят, да ещё таким голосочком бывает ласковым "Пойдем, сыночек (доченька), а то я сейчас уйду и останешься один тут играть". Я своего как-то в театре потеряла и я и он чуть с ума не сошли от страха.
|
|
|
|
|