|
МИрр@
|
 |
« Ответ #630 : 29 Мая , 2012, 13:27:31 » |
|
а нам край нужен садик......уже и глава района ходотайствовал за нас перед управлением образованием, а звонка все нет и нет(((((((((((((( комиссию зато прохоодим
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #631 : 29 Мая , 2012, 13:36:51 » |
|
МИрр@,А с двумя?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #632 : 29 Мая , 2012, 13:47:28 » |
|
МИрр@,ты Владу водить будешь, когда второй родится? Я вот тоже надеюсь на путевку, но вот будем ли ходить после рождения ляльки-вот в чем вопрос....
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #633 : 29 Мая , 2012, 14:31:11 » |
|
lovinka, Иринка надеюсь на садик, боюсь, что тяжело мне одной справляться с двумя будет, эта уже неуправляемая...совсем меня не слушается ЮвИ, думаю папа))) и отводить и забирать...по рабочим часам у него будет получаться)))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #634 : 29 Мая , 2012, 14:44:27 » |
|
МИрр@, пойдет в садик - начнет болеть, лялька заражаться. я по этим соображениям не сильно в садик стремлюсь, даже если дадут путевку, будем тянуть с началом наеврное. попробовтаь попробуем, но если сразу начнет болеть - ну его нафик. вчера гуляли вечером с Олей - это капец, под каждым кустом она останавливается, камушки-жучки, то киска, то собачка на пути, то еще чего... с места сдвинуть нереально просто, только через скандал дальше двигаемся. в магазин ходили 2 часа, причем последние метров 50 несли на руках, уже сил больше не было. мне вчера поплохело - покушала мало +жара, думала до дома не доберусь, так мутно было, как будто перед обмороком.
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #635 : 29 Мая , 2012, 14:58:44 » |
|
МИрр@, болеть будет и мелкого заражать, а двое больных детей у меня лично просто кошмар. Мне проще с двумя здоровыми дома сидеть, чем с двумя больными. У меня у подруги такая же разница, последний раз болели по кругу три раза. Одного вылечит, вторая заболеет и так до тех пор, пока бабушке не отправила одного ребенка. НО с другой стороны может и все нормально пройти.
Ульяше Осиной садик не дали. Распределяли 1000 путевок на район на все возраста:(
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #636 : 29 Мая , 2012, 15:07:22 » |
|
в темке про очередь электронную девочка писала, что по ленинскому распределили 1318 путевок. Нам тоже не досталось((( Но есть ещё надежда, что будут отказники и те, с кем не смогли связаться (оказывается бывает и такое) и они путевку не получили. Поэтому жду с августа, вроде как в конце месяца будет ещё одно распределение невостребованных путевок
|
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #638 : 29 Мая , 2012, 15:16:05 » |
|
А распределение закончилось уже что-ли?
МИрр@,BoNa, именно из соображений, что будут болеть двое детей, я не сильно рвусь в садик. Я бы хотела попробовать поводить до родов, а уж там смотреть-редко, но бывают же неболеющие дети. Но видимо так и не судьба нам в сад пойти....
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #639 : 29 Мая , 2012, 15:20:53 » |
|
мы тоже ждем путевки, но по советскому распределения еще не было
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #640 : 29 Мая , 2012, 15:21:47 » |
|
по ленинскому уже закончилось
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #641 : 29 Мая , 2012, 15:22:45 » |
|
по ленинскому уже закончилось
совсем печальнО((((
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #642 : 29 Мая , 2012, 15:33:26 » |
|
да блин, аж до слёз. У меня конечно бабушка сидит с Софьей, но я её хочу уже метлой гнать. с бабушки нашей толк только на улице погулять. Режим сбили, спят то поздно, то по 3-4 часа кряду. С конфетами я ваще заколебалась воевать. Если б она не обсыпалась с них - одно, а так не успеваю фенистилом отпаивать. Приучила макароны с кетчупом есть, ну на хрен он ей этот кетчуп сдался... На улицу как капусту-лохушку одевает. На улице 25 градусов а софья в велюровом костюме с капюшоном на голове и в колготках, бля слов нет. Извините...
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #643 : 29 Мая , 2012, 15:34:11 » |
|
а я чет не хочу в садик отдаваться... еще год точно просидим на попе ровно, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #644 : 29 Мая , 2012, 15:36:04 » |
|
Девочки, может кто знает где можно сделать качественный рентген за любые деньги?
|
|
|
|
|
|