Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #645 : 29 Мая , 2012, 15:36:21 »

Катенок,надо бабушку воспитывать.
у меня все запуганные они, шаг влево-вправо, приравнивается к побегу)
Сообщить модератору   Записан

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 29 Мая , 2012, 15:39:42 »

я б тоже не торопилась, если б наш папа к своим 37 годам научился деньги зарабатывать. Ходили бы в развивайку, благо у нас прям в соседнем доме. А летом ваще хочется рядом с ре быть, ведь летом столько интересного и возможностей больше.
Воспитать нашу бабушку себе дороже. Характер ужасть, начальница была всю жизнь, её не перевоспитать. Да и была бы она моей мамой, а так СВЕКРОВЬ :knuppel2:

МИрр@, а тебе уже чуток осталось, срок то уже на подходе :играем: Держу кулачки ;)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 29 Мая , 2012, 15:53:53 »

Катенок, я пришла к выводу, что няня лучше бабушки - делает, что говорят, относится ответственно как к работе, не балует. один минус - деньги надо платить)
но за такую помощь, что мне няня оказывает, я готова платить.
моя мама племяшку тоже неправильной едой любит покормить - колой, чипсами, но слава богу не взамен нормальной еде. поэтому я своих не оставляю.
Оля, правда, и дома успевает ухватить - все видит и слышит, козявка. стоит в другой комнате фантиком пошуршать, или слово какое произнести (конфета, шоколад, мармелад, попкорн), она тут как тут, ей надо. вчера в магазине выпросила киндер-шоколадку. я ей сушку, яблочку, она нет, орет, шоколадку ей надо. глядя на братика, сладости полюбила(((
говорить стала все подряд. буквы хорошо произносит :lol:
« Последнее редактирование: 29 Мая , 2012, 15:57:29 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #648 : 29 Мая , 2012, 16:17:41 »

Как здорово когда ребенок выражает желания словами, мой только мычит и кричит когда его не понимают, когда же мы заговорим.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #649 : 29 Мая , 2012, 16:22:49 »

вчера гуляли вечером с Олей - это капец, под каждым кустом она останавливается, камушки-жучки, то киска, то собачка на пути, то еще чего... с места сдвинуть нереально просто, только через скандал дальше двигаемся. в магазин ходили 2 часа, причем последние метров 50 несли на руках, уже сил больше не было.

у нас папа по этой причине любит попереживать, вечно нас поторапливает. А я за 3 года так к этому превыкла. Мы, иной раз, до парка только доходили, разворачивались и обратно шли...
Сейчас попроще, Алиса ходить не умеет, только бегать, ну и Степа за ней

lovinka ты Нину то так и не отдала в садик?

Я, на радость бабушкам, летом Алису повожу на прогулки садичные, пусть хоть посмотрит, что такое садик

Успех предполагает усилия
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 29 Мая , 2012, 16:42:07 »

Как здорово когда ребенок выражает желания словами, мой только мычит и кричит когда его не понимают, когда же мы заговорим.
наша ситуация один в один((( моя не мычит, но заладит свои "би", "ди", "ки" и психует, когда не понимаю!
мы в сад идём в период с начала июня по 15 августа, комиссию пока не прошли. я уже не могу дома сидеть, работать хочу!!! попали в классную группу - воспитатели знакомые, деток 12 человек, правда садик этот считается холодным, а в остальном всё отлично

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 29 Мая , 2012, 16:47:07 »

Девочки, может кто знает где можно сделать качественный рентген за любые деньги?
в Областной!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #652 : 29 Мая , 2012, 20:00:44 »

У нас в Парковом есть отдельная очередь для местных, сдавать планируют к концу года, так что к весне тоже попробуем в садик сходить, раньше даже дергаться не буду, возить куда то - напрягаться...не не мое это)

Сын сидит перед телевизором смотрим какие то рэперские клипы....блин, то то я смотрю последнее время его мульты вообще не возбуждают.

Я своей мамой очень довольна, она и накормит как я хочу и моим правилам следует и Броня у нее спит как часики в отличии от меня, но есть конечно и минусы....но лучше о них не думать.

Наташа, мы так же гуляем - это конечно жесть, меня здесь очень выручает слинг, если мы идем в магазин я его сажу в слинг и потопали, если идем гулять, то отпускаю, пусть сидит все разглядывает, он еще такой общительный капец просто, запросто ко всяким мужикам подскаживается и начинает с ними "болтать", в маршрутке ему надо на всех сидениях посидеть со всеми пассажирами потрещать.

УРА!!! Нам установили кухню, завтра еще смеситель муж установит и будет мне счастье)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #653 : 29 Мая , 2012, 21:49:02 »

а я жду садика... Чет меня 5 лет декрета совсем вымотали-морально...
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #654 : 30 Мая , 2012, 11:15:38 »

наша ситуация один в один((( моя не мычит, но заладит свои "би", "ди", "ки" и психует, когда не понимаю!
мы в сад идём в период с начала июня по 15 августа, комиссию пока не прошли. я уже не могу дома сидеть, работать хочу!!! попали в классную группу - воспитатели знакомые, деток 12 человек, правда садик этот считается холодным, а в остальном всё отлично
как вам повезло! А в нашем районе еще не было распределений.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #655 : 30 Мая , 2012, 12:38:54 »

Нам место дали туда куда хотели!!!Маркуша в садик пойдет.Уря!

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 30 Мая , 2012, 12:41:14 »

Шагане, супер-супер. Поздравляю от души :рай:

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #657 : 30 Мая , 2012, 12:43:13 »

Шагане, супер-супер. Поздравляю от души :рай:
Спасибо!!!я очень боялась что не в этот садик дадут, но дали туда куда хотели, у меня Коля туда ходил, я так счастлива!

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #658 : 30 Мая , 2012, 12:52:46 »

Катенок,а вы сейчас какие на очереди остались?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #659 : 30 Мая , 2012, 12:53:14 »

Шагане,поздравляю!

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 17:18:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее