|
Катенок
|
 |
« Ответ #675 : 30 Мая , 2012, 14:43:22 » |
|
ЮвИ, вчера смотрела тоже, но не вижу чтоб они собирались лезть, не набухли десна и не красные. Седня ещё полазию с фонариком как Наташа натунечка
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #676 : 30 Мая , 2012, 14:44:42 » |
|
ЮвИ, вчера смотрела тоже, но не вижу чтоб они собирались лезть, не набухли десна и не красные. Седня ещё полазию с фонариком как Наташа натунечка
у нас не видно было, пока он сквозь десну не проклюнулся.... зато мы теперь с фонариком до умопомрачения играем((((
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #677 : 30 Мая , 2012, 14:49:36 » |
|
У нас вот тож ниче не видно, но слюни брызжут как у бульдожки. Вредная Мила становится непосредственно перед самым прорезыванием и в процессе его.
А фонарик меня бесит тем что она в глаза себе им светит. У нас все попрятано далеко и высоко
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #678 : 30 Мая , 2012, 16:21:14 » |
|
Слышала, что так делают, но не знаю прокатит ли это с льготной
вряд ли. льготная, она и в африке льготная.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #679 : 30 Мая , 2012, 16:26:18 » |
|
моя спит ТТТ хорошо и днем и ночью. сегодня вообще всю ночь в своей кроватке проспала не просыпаясь :smitten: правда мы ее поставили к себе в спальню, а то сын на каникулах, днем его из своей комнаты на Олин сон не выгонишь, да и шторы потемнее в спальне. под утро уперлась головой в прутья и ноет, я ее взяла к себе в кровать, так она заупрямилась, мол обратно ее положи. а зубья у нас что-то совсем плохо лезут. последний клык все никак не дождемся. вчера сдала мочу в инвитро уже вечером, хорошо хоть так можно, а то я уже не знала как собрать ее на анализ. завтра постараюсь какахи и кровь сдать, буду с утра ее будить, соню, дрыхнет ведь до 10-30.
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #680 : 30 Мая , 2012, 16:30:02 » |
|
А мы похоже в садике! домик зеленый есть, а в личном кабинете пока 198
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #681 : 30 Мая , 2012, 16:47:29 » |
|
А нам похоже не досталось путевки. мы стали в очереди 168 сейчас (были 800 какие-то). ну и ладно, я в принципе и не сильно хотела, все равно няню держим до ляльки. как родится станем первоочередниками, может к весне и найдется местечко для нас.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #682 : 30 Мая , 2012, 17:05:00 » |
|
BoNa, Наташа, сколько в инвитро анализ стоит? а то мы ж тоже всё никак :(
Блин, вот чё делать то - Кирюндель только что вот на сончас заснул, хотела его уже до ночного сна промариновать, да куда там - "мама! аааааа!!!" и всё, в минуту уснул. :-|
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #683 : 30 Мая , 2012, 17:20:04 » |
|
дали нам путевку в садиккккк...но в тот садик, который мы даже не указывали....вообщем очень далеко от нас находится, что нам делать дальше, кто подскажет? идти в управление образования интересоваться откуда они взяли этот садик?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #684 : 30 Мая , 2012, 17:23:49 » |
|
МИрр@,только обмен просить, но в нашем возрасте это практичечски нереально. У меня подруга вариант обмена ждала 8 месяцев, уже и не рада была, что меняться пошла. Есть еще где-то темка на форуме по обмену лдетскими садами.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #685 : 30 Мая , 2012, 17:38:48 » |
|
ураааааааааа Оля-Шагане спасибо вчера у нас не было домика, а сегодня как ты и сказала появился не в тот садик, но все же дали. навено не буду менять или напрягаться, ибо мы так просто гуляли мимо садика - вроде мне он хорошим показался пойду отзывы почитаю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #686 : 30 Мая , 2012, 17:44:44 » |
|
Девочки, всех, кто получил путевочки, поздравляю! Кто хочет. но пока не получил, не расстраивайтесь. в сентябре еще вроде распределение. Мы наверное все же соберемся ближе к новому году, я за 10 дней с дочкой дома уже злая стала. Она так и спрашивает. "пачиму сехдитая?" :смеется:
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #687 : 30 Мая , 2012, 18:53:05 » |
|
Liza Caddy, а вы льготники чтоль? я посомтрела, там без домиков еще те, кто в апреле на очередь вставал.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #688 : 30 Мая , 2012, 18:54:40 » |
|
Женьшень, анализ мочи стоит 120 руб., сервис на высоте вообще. вчера сдала в полвосьмого вечера, сегодня смс скинули и забрала. работают до 20 ч., ну очень удобо. на кашириных 157 есть отделение и на чичерина где-то.
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #689 : 30 Мая , 2012, 19:07:34 » |
|
BoNa,Женьшень,девочки ,а зачем вы сдаете общий анализ мочи? для чего? мы мочу только в месяц давали и псе...больше не назначали да и не зачем вроде.... :не знаю:
|
|
|
|
|