|
натуничка
|
 |
« Ответ #735 : 31 Мая , 2012, 09:25:17 » |
|
Qwayess,я не безапелляционно заявляю...но, про иммунитет сама иммунолог нам говорила(знакомая) да и везде пишут )))) а,делать или нет это дело каждого. Forward,красавчик!!!! тоже попробуем подстричся...
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #736 : 31 Мая , 2012, 09:25:57 » |
|
Котька,все по разному переносят. я вот вопреки "страшилкам" в 15 лет болела и прекрасно болела) и даже опоясывающего лишая у меня нет) все-таки иммунологи даже сходятся во мнении, что если деть переболел в юном возрасте, у него вырабатывается устойчивый пожизненный иммунитет. а после введения вакцины, ко всему прочему она еще и живая, а я вот своим аллергикам живые просто так не тычу, вырабатываются только антитела к вирусу. конечно, за счет механизма иммунной памяти защита считается пожизненной, но не знаю) я не врач и прогнозировать не могу) мое решение - слушать своего врача и ждать 6 лет) ЗЫ: от энцефалита тоже не буду прививать детей.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #737 : 31 Мая , 2012, 09:34:22 » |
|
по поводу опоясывающего лишая ..... Во-первых, вирус Varicella zoster навсегда поселяется в нервных окончаниях и при подходящих условиях может вновь «ожить» и вызвать рецидив, теперь уже в виде опоясывающего герпеса, с обильной сыпью по ходу нервов и сильной болью, которая не снимается обычными анальгетиками.
Вероятность развития таких рецидивов – около 15% и резко возрастает после 40 лет. Больной опоясывающим герпесом так же может заражать окружающих ветрянкой. А вот если вы ею не болели, этот недуг вам не грозит.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #738 : 31 Мая , 2012, 09:35:40 » |
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #739 : 31 Мая , 2012, 09:36:13 » |
|
натуничка,ну все) буду теперь ждать лишая после 40 лет))))) блин, ни одного человека не встречала еще)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #740 : 31 Мая , 2012, 09:37:04 » |
|
Котька,красотки-подводные лодки) надо тоже собраться мужеством и пойти подстричь Марусю свою. не дает никаких хвостиков-заколочек надевать на себя :(
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #741 : 31 Мая , 2012, 09:39:16 » |
|
Qwayess, мы сейчас только чёлку стрижем, волосики быстро растут (ТТТ)
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #742 : 31 Мая , 2012, 09:58:38 » |
|
Forward, Дашь, Стёпик какой хорошенький и правда, копия мамочка! ))
Котька, Соня - очень изящная барышня! ))
По поводу прививки от ветрянки - я сама еще решить не могу.. думаю, что как Qwayess, подожду... Спрашивала подругу (живут в Цюрихе), говорит, что их семейный врач ничего не говорил ставит против ветрянки. также она уточняла в италии (Генуя) еще у одного врача, там только рекомендуют, но не настаивают.
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #743 : 31 Мая , 2012, 10:10:53 » |
|
моя дома не даёт заколки/резинки прицеплять, а на улице забывает что с хвостиками, не снимает. Шея потеет, так и чешутся уже руки обчекрыжить сзади волосы, но жаааааалко. Так красиво с длиненькими волосиками
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #744 : 31 Мая , 2012, 10:17:26 » |
|
Котька,ну какая Сонечка-лапушка!!! А на фото с котёночкой так я вообще сутки напролёт смотрела!!! :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #745 : 31 Мая , 2012, 10:20:37 » |
|
Qwayess, У меня муж болел опоясывающим в 25 лет (кажется), ветрянкой в 4. После перелета во Владивосток и обратно (там часа 3 был)
Моя вообще ни в какую стричься, говорю пошли к тете Маше, она в рев неть и всё, тогда говорю будешь лахудра и в садик не возьмут, говорит неть возьмуть
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #746 : 31 Мая , 2012, 10:21:54 » |
|
Котька, Такая лапусятина Forward, Видать надо тоже сына родить, а то моя тоже папина ксерокопия, правда глаза голубущие (мамы моей)
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #747 : 31 Мая , 2012, 10:35:49 » |
|
Qwayess, напиши в личку плиз на каких условиях вас врачик наблюдает. что-то у меня после сегодняшнего похода в поликлинику есть желание обратиться, чтоб деток всех наблюдать нормально и нервы сохранить.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #748 : 31 Мая , 2012, 10:38:43 » |
|
BoNa,3 т.р. в месяц. сюда входит обязательный плановый визит в день рождения. неограниченное кол-во визитов во время болезней, назначения, консультаций по телефону, записей в карту, выписывании справок, прививки и т.п. анализы какие то сдаем у него бесплатно, какие то платно сами, если нужно срочно или по времени неудобно. узи у него в стационаре делали тоже. ну и на консультации к узким спецам он договаривается, если нужно. т.е. в эти деньги у меня полный комплекс услуг на дому от педиатра, причем для обоих деток)))))
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #749 : 31 Мая , 2012, 11:11:03 » |
|
Котька, дочка - красоточка! Forward, а мне лысик тоже очень нравится :ой засмущали: видимо к своему привыкла))))) а у нас домик появился на садик :пятачок с шариком:
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|