Женьшень
« Ответ #750 : 31 Мая , 2012, 11:23:13 »
что-то у меня после сегодняшнего похода в поликлинику есть желание обратиться, чтоб деток всех наблюдать нормально и нервы сохранить.
а что случилось? мы сёдня решили не ходить, пока мочу не сдали, так медсестра уже иззвонилась мне на сотку с утра :( Кстати, ты видела, врач наша в конкурсе на лучшего педиатра участвует на 74.ру?
Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
« Ответ #751 : 31 Мая , 2012, 11:24:09 »
Qwayess , анализы у доктора где сдаете? а за тоих он интересно сколько возьмет?) с учетом того, что проблем у старших практицки нет.
Alma mater
« Ответ #752 : 31 Мая , 2012, 11:27:44 »
Женьшень , ой, долго писать, короче кровь щас по талонам сдавать,талон дают по направлению врача в столе справок, врача в лаборатории нет, все ругаются, нам дали на вторник только талончик через скандал. карточку искали, нашли в кабинете педиатра, она ее с февраля не сдала, везде посидели постояли в нескольких очередях (карточку в одном емсте, талоны в другом, к каждому врачу своя очередь, все лезут, кто с месячными детьми без очереди, кто как-то там по блату договаривался, короче задрало это), 2 часа потратили на бессмысленные осмотры - нас ничего не беспокоит, в садик не собираемся, чего надо вот от ребенка? выбесило, что пока сидели к лору, полный коридор народу, половина кашляющих, я вся как на иголках, сходили ради галочки, не дай бог ченить подхватили. еще к педиатру седни 3 до 6. про конкурс не видела и смотреть не буду, пусть участвует. мне ее подход не очень-то.
Dogma_chka
« Ответ #753 : 31 Мая , 2012, 11:28:55 »
девы сижу просматриваю фоты с годовасия, и понимаю что нужно срочно двухгодовасие устраивать!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #754 : 31 Мая , 2012, 11:30:26 »
может хотя бы в игровой в мегаполисе?? хотя я канеш всеми руками за шафран, за зал около песочницы, и свежо от водички и не душно как в помещении!!! и главное надо встретится пока в садик не пошли кому повезло в этом году!
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2012, 11:40:19 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
Женьшень
« Ответ #755 : 31 Мая , 2012, 11:32:02 »
BoNa , ааааааа, ну дурдом, как обычно :( Для меня вообще посещение поликлиники жуткая пытка, представляю какой это для детишек стресс, Кирюха вообще не переносит когда его посторонние тётки лапают...
Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
« Ответ #756 : 31 Мая , 2012, 11:33:28 »
Qwayess , анализы у доктора где сдаете? а за тоих он интересно сколько возьмет?) с учетом того, что проблем у старших практицки нет.
и еще вопросик - вы в поликлинике что сказали? наши просто с прививками долбают, как им надо будет сказать, что мы у другого доктора в частном порядке наблюдаемся? с ним договор какой-то или как?
Qwayess
« Ответ #757 : 31 Мая , 2012, 12:02:04 »
да он у нас не рвач. к старшему тоже по мере необходимости привлекаю, все в рамках 3 т. вам нужно встретится и обсудить, он все скажет)
анализы у него сдаем, на Рылеева в стационаре.
договариваемся и утречком приезжаем без всяких направлений и очередей)))))
и еще вопросик - вы в поликлинике что сказали? наши просто с прививками долбают, как им надо будет сказать, что мы у другого доктора в частном порядке наблюдаемся? с ним договор какой-то или как?
так и сказала. что наблюдаемся у частного доктора.
забрала карту без всяких заявлений, хожу к ним сама в прививочный кабинет, они из карты себе в комп переносят прививки и все.
выгнать - не имеют права!
Qwayess
« Ответ #758 : 31 Мая , 2012, 12:07:06 »
выбесило, что пока сидели к лору, полный коридор народу, половина кашляющих, я вся как на иголках, сходили ради галочки, не дай бог ченить подхватили. еще к педиатру седни 3 до 6.
вот я из-за этого и перестала туда ходить в 4 месяца.
сколько приходили, столько то я, ослабленная после родов, болела, то Сонька.
хотя у нас типа "Отделение здоровых детей от 0 до 3".
ага, как же....
Dogma_chka
« Ответ #760 : 31 Мая , 2012, 12:32:16 »
ой как я все то пропустила)) спс
Катенок
« Ответ #761 : 31 Мая , 2012, 12:35:29 »
Dogma_chka , главное вовремя спросить :смеется:
Донна Роза
« Ответ #762 : 31 Мая , 2012, 12:52:41 »
Forward , Степан КРАСАВЕЦ!!! Несомненно!
Донна Роза
« Ответ #763 : 31 Мая , 2012, 12:56:25 »
Котька , Соня лапушка. И так, и так хороша. Мама, не придумывай проблем раньше времениМуха , с садиком! а нам еще предстоит ...похлопотать за наш уникальный садик :смеется: В середине года выйдем, когда хотя бы осенняя волна вирусов пройдет. А вообще я солидарна с Ловинкой в этом вопросе, лучше здоровые дома
Alma mater
« Ответ #764 : 31 Мая , 2012, 13:06:52 »
щас глянула- нам путевку дают в ЦРР93, это не самый близкий к дому. пошла читать про него, что пишут.