Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 03 Июня , 2012, 00:02:58 »

marisabelca, ;) как гриццо, если правильно хотеть, можно в космос полететь.
как вам на парковом?
Сообщить модератору   Записан
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #886 : 03 Июня , 2012, 11:11:21 »

мы болеем ,темпа не спадает уже 2 день)))) вчера видимо перегрелись вечером поднялась ,даю нурофен ...ппц если честно это у нас в первый раз такое,я вчера с перепугу скорую вызвала была 39,3....пока дохтур приехал она спала...
пить не хочет...вливаю насильно шприцом..
есть не ест ваще....

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #887 : 03 Июня , 2012, 11:25:14 »

Донна Роза, нам м бваеотлично, потихоньку налаживаем быт.
Меня почему-то не напрягают ни отсутствие лифта, магазинов и прочее. Как то так спокойно мне и комфортно может еще сыграло свою роль,что я ушла с работы, но чувствую себя счастливой)

натуничка, Марку скорейшего выздороваления, поить нужно обязательно.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #888 : 03 Июня , 2012, 12:08:09 »

натуничка, с почином... Хотя ну бы его этот почин в одно место. Вызвала скорую... Молодец. Не парься по этому поводу... Это их работа вообщем то... а Иногда лучше перебдеть чемне добдеть. Еще есть какие нить признаки?
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 03 Июня , 2012, 12:56:46 »

marisabelca,да слышала про забег на великах. вобще приятно было праздничную комсомолку открыть, там на развороте красочно оформлен репортаж - поход по магазинам деток во главе с нашим форумским стилистом К.Субботиной. В одной девочке которую одевали тоже узнала дочь форумчанки) кстати на забеге 3 года назад познакомились.

Марина почему с работы ушла?

натуничка не переживай, детки это так, поскорей выздоравливайте!

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 03 Июня , 2012, 16:05:45 »

Девочки, что приготовить на детский День рождения? Чтобы и детки (нашего возраста) поесть могли, и мамам на стол поставить не стыдно было? Сделаю парочку салатов для взрослых, а вот основное блюда хочу одно для всех.
У нас опять ДР в два захода - в один день наши с мужем друзья, из них несколько человек с детками, в другой - родственики.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 03 Июня , 2012, 16:07:10 »

натуничка, скорейшего выздоровления Маркуше! У меня Соня когда болела пила только компот Агуша с трубочкой, самодельный из кружки не пила

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #892 : 03 Июня , 2012, 16:16:55 »

Котька, плов можно думаю ну так чтоб специями не переусердствовать, да хоть рыбу запечь под сыром и с пюрешкой, или вообще в горшочках сделать овощи с мяском))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #893 : 03 Июня , 2012, 16:34:37 »

Катюш мы отмечали только родственниками  у нас был греческий салат, овощи на горячее и еще я делала куриное филе в сырных шариках, ну и пирог сладкий домашний пекла))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #894 : 03 Июня , 2012, 16:34:55 »

rakel, Лен, ушла потому что решила, что жизнь слишком быстротечна, чтобы большую ее часть проводить на работе. Не хочу больше коня останавливать и в горящую избу входить, хочу, если и работать то на себя, принося какую то пользу себе и другим, особенно деткам ну и конечно быть побольше времени рядом с котенком.
Сейчас я учусь в молодежной школе предпринимателей, готовлю бизнес-план по открытию семейного игрового центра у нас в Парковом, если с инвестициями не получится буду открывать интернет-магазин.
Котька, я, если честно вообще за то,  чтобы день рождение был исключительно детский, никакой выпивки, никаких застолий, только игры, веселье и смех. Мою идею отметить во дворе муж зарубил на корню, да и двор скорее всего еще не готов будет. Сейчас продумаю другой вариант либо в лесочке, либо в кафе у нас тут есть открытое, но ключевыми моментами будут конечно детские игры и развлекухи.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #895 : 03 Июня , 2012, 18:45:04 »

натуничка, с почином... Хотя ну бы его этот почин в одно место. Вызвала скорую... Молодец. Не парься по этому поводу... Это их работа вообщем то... а Иногда лучше перебдеть чемне добдеть. Еще есть какие нить признаки?
сегодня приходила врач...вообщем похоже на стоматит(нашли 2 язвочки на языке) и с вытекающей ТТот него(стоматита).
сейчас дала ибупрофен и обмазала всю слизистую камистатом... тем-па и боль утихла на языке от крема у сына поел впервые за 2 дня...слава Богу...
антибиотики не выписывали,да и я б не давала...с герпесными у нас контакта не было, а антибиот пьют только при герпесном стоматите )))))
он, у меня на песочице взял целую лопатку песка  и в рот , а потом грязной рукой с языка песок убирал...вот от сюдова думаю и стоматит у нас...я не доглядела,когда он песок сьел...хотя стояла рядм...буквально на мин отвлеклась...

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 03 Июня , 2012, 18:50:45 »

а мы гоняли к свекрови в троицк, я налопалась жимолости до отвала, ведро наверное съела. и еще домой привезли, ем не могу остановиться. даже почитала на всякий случай, не вредно ли во время беременности столько ее есть, но вроде ничего страшного, одна польза.
там вчера была гроза, Олька у нас набегалась по лужам до поросячьего визга, но сколько косых взглядов было на нас ужас, мало кто деткам разрешает так резвиться :не знаю:
сегодня на обратном пути разведали местечко неплохое на озере в Хомутинино, будет погодка, съездим туда.
 Марку скорее выздороветь, стоматит противная штука.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 03 Июня , 2012, 18:51:20 »

еще я начала чувствовать шевеления ляльки :lol:
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 03 Июня , 2012, 19:05:16 »

Evva, Евгения, с днем рождения! Пусть у тебя в жизни всё будет замечательно, здоровья тебе и всей семье!!!

*  (23.22 Кб, 265x400 - просмотрено 119 раз.)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 03 Июня , 2012, 19:09:30 »

девы, вы пешком много ходите? я что-то задумалась, ходить не могу после хорошей прогулки пешей, около 6 км прошла, икры болят жутко. сказывается отсутствие тренировок, все время на машине.
а детям похоже пофигу на такие расстояния, у меня оба столько же нагуляли, и ничего, не жалуются :смеется:
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 18:26:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее