Донна Роза
« Ответ #900 : 03 Июня , 2012, 19:09:52 »
натуничка , срочно Марку выздоравливать! тебе сил. имхо, камистад не лечение в вашем случае, что еще выписали?marisabelca , ну и хорошо, если все нра и есть стремления.BoNa , клева шевелюшки :smitten:
натуничка
« Ответ #901 : 03 Июня , 2012, 19:21:57 »
Evva , Евгения, с днем рождения! Пусть у тебя в жизни всё будет замечательно, здоровья тебе и всей семье!!!
и, я присоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
еще я начала чувствовать шевеления ляльки :lol:
как мило....поздравляю!!!!
Наташ , достаточно обработки слизистой камистадом и жаропонижающих + обильное питьё...вот.,что показано при афтозном стоматите....у нас же не герпетический.
прописали еще виферон...но, я ентого бада в принципе противник.
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2012, 19:37:19 от натуничка »
Сообщить модератору
Донна Роза
« Ответ #902 : 03 Июня , 2012, 19:49:25 »
натуничка , я бы все равно ченить местно противовирусным мазала, если виферон не хочешь. Еще стоматофитом хорошо полоскать. Не затяни только. ну и конечно-не врач я, все имхо
marisabelca
« Ответ #903 : 03 Июня , 2012, 20:45:24 »
Evva , Евгения, с днем рождения! Пусть у тебя в жизни всё будет замечательно, здоровья тебе и всей семье!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
С днем рождения!!!
BoNa , честно скажу я хожу дофига сколько еще и с сыном на руках, так как ногами он все время идет не туда. Пока ничего не болит, но бывает устаю как собака, особенно когда еще продукты несу.
Qwayess
« Ответ #904 : 03 Июня , 2012, 20:49:15 »
сегодня на обратном пути разведали местечко неплохое на озере в Хомутинино, будет погодка, съездим туда.
чего нас не позвали? мы с пятницы там колбасимся.
Соня гуЯЯЯЯЯЯЯть теперь готова целыми днями. там не жарко, так клево))))
натуничка ,выздоравливайте! там 3 дня острого периода, потом полегче буить))))
Alma mater
« Ответ #905 : 03 Июня , 2012, 20:54:31 »
Qwayess , да мы просто мимоходом, не останавливались. я вышла, на меня как комары напали, яя бегом опять в машину и домой. мы бабушку в южноуральске сдавали на техобслуживание, вместе с этим дорога часов 6 заняла, устали очень. будет погода, поедем, позвоню обязательно. местечко на Подборном мужу понравилось, он ходил смотреть, там платный въезд, но говорит туалеты есть, переодевалки на пляжике.
Qwayess
« Ответ #906 : 03 Июня , 2012, 20:59:27 »
BoNa , въезд платный, а вход бесплатный. мне тоже на подборном нравится больше всего. там оно какое то щелочное и еще сапропелевые купели по всему берегу) так прикольно - цельный берег фантомасов шастает)))) ЗЫ: как то не по пути из южноуральска в Че через Хомутинино) вы как так ехали?
Myx@
« Ответ #907 : 03 Июня , 2012, 21:15:03 »
Evva , Евгения, с днем рождения! Пусть у тебя в жизни всё будет замечательно, здоровья тебе и всей семье!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
BoNa ,с шевелюшками.... :-) Круть!
Донна Роза
« Ответ #908 : 03 Июня , 2012, 21:19:12 »
Qwayess , ск. до ваших краев км? и как здоровье Влада, все хочу спросить, да забываю
Qwayess
« Ответ #909 : 03 Июня , 2012, 21:35:29 »
Донна Роза ,90 км. у Влада все хорошо) благодаря Козлову, имхо. мы сделали два сеанса, в среду едем на третий и будет перерыв до осени) сейчас сделаем еще сеанс и поеду сделаю ему контрольные узи, посмотрю, что изменилось)
Донна Роза
« Ответ #910 : 03 Июня , 2012, 21:38:16 »
Qwayess , чета я думала, дальше. Ну и отлично, дай Бог и дальше все будет еще лучше)))
rakel
« Ответ #911 : 03 Июня , 2012, 22:08:55 »
мне тоже нравится Хомутинино, раньше есздили когд адачи не было))Марина ага я заметила как ты любишь пешком ходить))). Сегодня смотрю ты с Броней на руках через дорогу переходишь, я как раз ехала, думаю щас подвезу, повернула а тебя уже нет, куда выделись так быстро? вроде маршрутки не было. удачи тебе в твоих начинаниях. а решение твое правильное! тоже все больше ловлю себя на такой мысли. BoNa ,с шевелюшками!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #912 : 03 Июня , 2012, 22:30:51 »
rakel , а увас дача где? я почему то думала что там же примерно
rakel
« Ответ #913 : 03 Июня , 2012, 22:33:55 »
Myx@ ,в малышево. это за кременкулем в сторону полетаево. 15 мин от нас. Наташ ты что нибудь слышала про 383 садик,это напротив вас через дорогу.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #914 : 03 Июня , 2012, 22:46:09 »
rakel ,нет... я даже не знала что это напротив нас... вам туда дали путевку?