|
Qwayess
|
 |
« Ответ #960 : 04 Июня , 2012, 19:12:21 » |
|
Qwayess, думала, вдруг продашь :) :ой засмущали: у нее в пристрое есть 23 размер, на всякий случай скажи, сколько по стельке :) :coolsmiley: они , по-моему, немного маломерят, по крайней мере ботинки
14,5см. у меня вот такие. померила, запас 2 см. :uglystupid2: никто не хочет меняться. :cry: 
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #961 : 04 Июня , 2012, 19:13:20 » |
|
Qwayess, думала, вдруг продашь :) :ой засмущали: у нее в пристрое есть 23 размер, на всякий случай скажи, сколько по стельке :) :coolsmiley: они , по-моему, немного маломерят, по крайней мере ботинки
а вот открытые сандалики маломерят, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #962 : 04 Июня , 2012, 19:13:48 » |
|
мы винилином ларингит лечили обе - и я и Соня. противный жуть, но помог
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #963 : 04 Июня , 2012, 19:24:06 » |
|
мы винилином ларингит лечили обе - и я и Соня. противный жуть, но помог
и я о том же просто бывает индивидуальная непереносимость ну или индивидуальное невосприятие лекарства, как и продуктов у меня вот мелкого на молочку сыпало до 1,5 лет, вот только ближе к 2 годам стала молочные каши варить это ж не значит, что молоко зло! хотя пишут об этом много. типа оно не усваивается, не переваривается и т.д. и т.п. :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #964 : 04 Июня , 2012, 21:26:36 » |
|
хых) у нас молоко переваривается со скоростью 4 литра за 3 дня))) токма на питие))
девы, чего вы своим детенышам на 2хлетие задариваете?
и чем оттереть краску от жинсов, может знает кто?) так славно я седня на скамеечку присела :-|
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #965 : 04 Июня , 2012, 21:50:34 » |
|
Девчата, все забываю сказать, тем кто еще не смотрит очень рекомендую мультфильм "Фиксики" в стиле маши и медведя, очень прикольный
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #966 : 04 Июня , 2012, 22:00:31 » |
|
У меня Кирюндель молоко не любит, видимо моего хватает, зато прочие молочные продукты в особенности сметану поглощает в запредельных количествах, и ещё орехи миндальные, хоть и не рекомендуют их детям до 3-х лет, но мы с дитём их грызём (правда я в количестве 6 штук в день, ибо калорийно) с превеликим удовольствием.
Индейчик,на сколько знаю краску надо бензином, али керосином оттирать, мы мамины джинсы реанимировали жидкостью для снятия лака, правда потёртость заметная осталась
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #967 : 04 Июня , 2012, 22:02:21 » |
|
Индейчик, я ничего не буду дарить. Мне кажется у нас так много игрух, что я просто не знаю куда деть их. Краску попробуй растворителем удалить, ацетоном или чем-то подобным.
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #968 : 04 Июня , 2012, 22:14:40 » |
|
Я хочу подарить дочке аффффигенский праздник - с играми, друзьями, подарками, любимыми блюдами, сюрпризами. Не знаю получится ли
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #969 : 04 Июня , 2012, 22:16:26 » |
|
девы, ни у кого никто не продает какую нить добрую машинку на автомате, леворульную. что-то типа гетц, микра и тому подобные пупки? тока не матиз. мне надо срочно)
на 2 летие покупаем комплекс игровой пластмассовый на дачу. и пару мягких игрух для празднику. так, надуем шары и купим торт) хватит :roll:
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #970 : 04 Июня , 2012, 22:20:49 » |
|
Все читаю вас и фотки смотрю, а написать некогда, детки все очень клевые, все подросли ))) Маркуше скорейшего выздоровления! Наташу с шевелюшками, как это здорово!
Про двухлетие, мы хотим в игровую комнату с Мариком поехать и торт в виде спанч боба заказать.Шариков надуть, на подарок мольберт и коляску с мягкой игрушкой , он у девчонок на улице постоянно отбирает их и катает, вот настоящий мужик)))
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #971 : 04 Июня , 2012, 22:22:31 » |
|
Мамы девочек, подскажите какую коляску и где купить, чтобы надежная была?!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #972 : 04 Июня , 2012, 22:24:30 » |
|
Шагане,игрушечную? в гулливере я брала. клевая)
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #973 : 04 Июня , 2012, 22:25:08 » |
|
Шагане,игрушечную? в гулливере я брала. клевая)
ага игрушечная, кинь ссыль и скока примерно стоит, Марк покатает и потом и Злата подрастет.
|
|
|
|
|
|
|