малёк,ну... ты так все нарисовала грустно
где вам такие встречаются?
ну у меня муж моложе на 6 лет. даже близко он не сидит на моей шее и никогда не сидел, хотя конечно у него з/п не шикарная была на момент нашего знакомства, но он активно промышлял подработками, я его никогда не кормила, не тянула
так что не навешивайте ярлыков на молодых
на момент нашего знакомства и становления совместной жизни мне было 29, мужу 23 года! всего 23!!!
не поверите. мне даже тогда казалось, что он старше, теперь то и подавно
он мозг вынесет со своим сурьезом :D
Liza Caddy, не грустно, а реально. :)
А встречаются такие сейчас сплошь да рядом, в реальности, а не на сайте знакомств.
Liza Caddy, Боже упаси ярлыки вешать. Никогда этого не делала, просто рассказала про тенденцию. Это какая-то мода последнее время у молодых людей так себе жизнь устраивать. Многие подруги и знакомые уже столкнулись с этим. А я только лишь предупредила, что так может быть, показала один из возможных вариантов развития событий. :)
Здорово, что вам в свое время повезло с мужем и дай Бог вам долгой и счастливой жизни.
Есть молодые очень даже адекватные и замечательные. Подруги у меня многие замужем за молодыми людьми на 5-6, и даже 9 лет моложе их. У меня есть замечательный друг, ему в этом году будет только 24, а знаю я его лет 6 уже. Ни один мужчина после моего развода так не помогал мне, как делал это он. И когда я с ним общаюсь, ощущения, что он младше меня у меня вообще нет, забываю я про это.