Лора Ромашкина
« Ответ #390 : 14 Ноября , 2012, 10:40:16 »
Разбитная , рыбалкой?) неее, я не могу сидеть часами и смотреть на поплавок :D для меня это испытание
Разбитная
« Ответ #391 : 14 Ноября , 2012, 10:41:02 »
Разбитная , рыбалкой?) неее, я не могу сидеть часами и смотреть на поплавок :D для меня это испытание
как я вас понимаююююю
Лора Ромашкина
« Ответ #392 : 14 Ноября , 2012, 10:42:22 »
а подруга моя стоит истуканом и молчит, только он ушел выдохнула - хорошонький.
я молча стоять не буду,я общительный человек, но проблема в том,что я крайне редко куда-либо выхожу...в этом проблема большая :-|
Лора Ромашкина
« Ответ #393 : 14 Ноября , 2012, 10:43:20 »
М@сянька , поверсии БМ видимо так и сделать,сидеть дома)), а где есть "рыбные места" :D
Лора Ромашкина
« Ответ #394 : 14 Ноября , 2012, 10:45:53 »
М@сянька , а вы влюбчивый человек?
Лора Ромашкина
« Ответ #395 : 14 Ноября , 2012, 10:46:47 »
М@сянька , да вот уже подумываю об этом, есть у меня тетя (не родная) думаю, мб ее просить побыть денек/ночь с сыном,ну че делать-то. Родители в области, бабушку никак сюда не переманить
Forever
« Ответ #396 : 14 Ноября , 2012, 11:01:15 »
Я не страдаю отсутствием личной жизни.. Просто не попадаются мужчины, чтобы Аххх.. Пару свиданий, и видеть их больше не хочется.. А может я подзаморозилась на чувства..
нееее... просто всё не те встречаются....
я тоже думала, что я подзаморозилась на чувства.... оказывается нет... мужчины были просто не Аххх ;)
мне вот одно непонятно, где сейчас народ знакомится? :2funny: :2funny:
со мной в сб. вон даже на заправке познакомился мужчина :ой засмущали: :2funny: тонировка моя не спасает от знакомств на дороге, стоял мужчина за мной в очереди оплатить бенз и сказал ,ч то мол я такая красивая, девушка , может выпьем с Вами вместе чашечку чая :смеется:
бывает иду по улице, никого не трогаю, мужчина рядом начинает идти и говорит, как холодно сегодня девушка, правда? :2funny:
иду дальше не реагирую, так как совсем не Аххххх :2funny: :2funny: (про того, кто Ахххх какой мужчина... это была чистая случайность... и я сама заметила этого Ахххх, даьлше всё как-то само получилось, знакомство)
Ну а по нормальному где реально знакомятся остальные? Я прям не знаю, но мне очень интересно (где нашла Ахххх не могу таки сказать пока что)
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2012, 11:05:39 от Forever »
Сообщить модератору
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #397 : 14 Ноября , 2012, 11:08:07 »
Лора Ромашкина , вы же не свободны уже вроде? Мне с БМ повезло, по пт я всегда свободна) Вот только подружки в основном могут только по сб выбраться((
я раньше по пт. выбиралась, теперь тоже только по сб., т.к. у нас занятия в 31 лицее в сб., я дочку бабушке отдаю сразу после занятий
Forever
« Ответ #398 : 14 Ноября , 2012, 11:09:57 »
Тьфу ты госпадя ну кто так личную жизнь строит то!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
и не говори, нет чтобы сразу парня в оборот брать, раз хорошенький :2funny:
Лора Ромашкина
« Ответ #399 : 14 Ноября , 2012, 11:24:45 »
М@сянька , ну почему не ходит, возможно ходит, просто пути не пересекались
Лора Ромашкина
« Ответ #400 : 14 Ноября , 2012, 11:26:46 »
Forever , знакомятся наверное на танцульках, сайты опять же. Моя коллега вот так на сайте познакомилась и живет сейчас с этим МЧ, но она реально очень много провела времени на сайте и на свидания ходила,как на собеседования. А еще у нее детей нет,в этом плане ей было проще.
Лора Ромашкина
« Ответ #401 : 14 Ноября , 2012, 11:30:45 »
или хотя бы Охх)
про Ооохх решили не вспоминать :-D это типа " я теперь прЫнцесса"
LudmilaB
« Ответ #402 : 14 Ноября , 2012, 11:31:43 »
У нас сотрудница и на сайтах знакомств сидела (почти все рабочее время :смеется:) и на эти "собеседования" бегала...а вышла замуж за парня из соседнего подъезда. Судьба :не знаю:.
Лора Ромашкина
« Ответ #403 : 14 Ноября , 2012, 11:32:56 »
LudmilaB , вот уж действительно-Судьба!!! :D у нас на работе все эти сайты заблокированы :смеется: наверное,скоро и мой любимый форум заблокируют мне :crazy2:
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2012, 11:37:11 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Forever
« Ответ #404 : 14 Ноября , 2012, 11:39:24 »
Ну на мой личный взгляд, если парень не танцует по современному, вряд ли он для меня будет Ахххх :смеется: Мне надо, чтобы парень умел хорошо двигаться, это я недавно поняла, что мне это безумно нравится :2funny: :2funny: Не, ну "собеседования" точно не для меня, они пусть бегают за мной... :-D я то чо, еще рекламировать себя, я всего лишь девочка :2funny: