Stepa
« Ответ #660 : 13 Декабря , 2012, 12:54:32 »
М@сянька , и ты туда-же!!! Он говорит(когда мои фотки в одноклассниках посмотрел) - так я тебя знаю, два раза уже встречались))) Я - где мы могли видеться, в разных районах живем. Так говорит - первый раз я тебя видел давно в маршрутке, ты что то выронила - я заметил. А потом в супермаркете на кассе передо мной стояла, я еще вспоминал, где я тебя видел!!!! Так что говорит, если даже ты сейчас со мной никуда не пойдешь и мы потеряемся, все равно от меня никуда не денешься, судьба сведет снова))) Так бывает?????
Лора Ромашкина
« Ответ #661 : 13 Декабря , 2012, 13:04:16 »
Stepa , вот это даааааа))) не бойся! а ты-то его видела за эти два случая встреч таких?))
Лора Ромашкина
« Ответ #662 : 13 Декабря , 2012, 13:04:30 »
Лора Ромашкина , а сама не звонила?
нет и не собираюсь :crazy2:
Stepa
« Ответ #663 : 13 Декабря , 2012, 13:08:12 »
Stepa , вот это даааааа))) не бойся! а ты-то его видела за эти два случая встреч таких?))
Да не помню я, мало ли кто сзади в очереди стоит))) У меня память на лица начисто отсутствует)))
Но еще странно, я с ним на том сайте , что ты говорила познакомилась, а он говорит - да ты что , я там не региситрировался, я на другом - и называет - я даже такой не знаю :не знаю: То ли эти базы данных пересекаются, то ли что?
Stepa
« Ответ #664 : 13 Декабря , 2012, 13:09:02 »
Лора Ромашкина , а сама не звонила?
нет и не собираюсь :crazy2:
Правильно! у меня вот нет такой силы воли(((
Stepa
« Ответ #665 : 13 Декабря , 2012, 13:10:15 »
М@сянька , и ты туда-же!!! Он говорит(когда мои фотки в одноклассниках посмотрел) - так я тебя знаю, два раза уже встречались))) Я - где мы могли видеться, в разных районах живем. Так говорит - первый раз я тебя видел давно в маршрутке, ты что то выронила - я заметил. А потом в супермаркете на кассе передо мной стояла, я еще вспоминал, где я тебя видел!!!! Так что говорит, если даже ты сейчас со мной никуда не пойдешь и мы потеряемся, все равно от меня никуда не денешься, судьба сведет снова))) Так бывает?????
Написала пост - решила радио включить - а там песня: "такая странная судьба, странная судьба...."
partizanka
« Ответ #666 : 13 Декабря , 2012, 15:17:44 »
Stepa ,удачи!!!!
partizanka
« Ответ #667 : 13 Декабря , 2012, 15:19:13 »
Лора Ромашкина ,за что я выгнала своего ОГОГО?))) за ВСЁЁЁЁ! ну когда все мои друзья-подруги-родственники узнают , что мы не общаемся -они говорят "Слава Богу!"-это о чем-то говорит?))) мои глаза слишком долго были там, на чем я сижу))
Лора Ромашкина
« Ответ #668 : 13 Декабря , 2012, 15:37:14 »
partizanka , :D ёмко сказано!
Саша (м)
« Ответ #669 : 13 Декабря , 2012, 19:19:31 »
Наивность. Продолжение.
скорее хорошо работающий прием )), надо запомнить
:) я сменил хобби
partizanka
« Ответ #670 : 13 Декабря , 2012, 20:30:19 »
Саша (м) ,ну всю романтику тут нам испортил!)
partizanka
« Ответ #671 : 13 Декабря , 2012, 20:30:29 »
Это с каждым случится однажды, Через год или два. Может век, Постучится к вам в дверь очень важный, Очень нужный, родной человек. Он не спросит кто ДО был и сколько, С кем спала, с кем делила кровать. Будет рядом всегда и не только. Будет верить, а главное ждать. Он не спросит про трудный характер, И менять не посмеет уже, Все в одном: муж, любовник приятель. Будет кофе варить в неглиже. Он поймет красоту твоих мыслей, И молчание ласковых глаз. Он в тебе будет видеть весь смысл, И обнимет сильней в этот раз. Это все так нежданно приходит, Будто в мире включается свет, Человек тебя просто находит, Даже в тридцать с копейками лет. (рифма хромает, но смысл понятен)))
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2012, 20:34:15 от partizanka »
Сообщить модератору
Stepa
« Ответ #672 : 13 Декабря , 2012, 22:19:56 »
Саша (м) , ага, запомните, действует же)))) Мне вот вообще непонятно, то вы делаете в этой темке? Вам Аххх тоже нужен? Или из вредности нам сказку попортить?)))) Да, в жизни мало места чудесам, но если мы ХОТИМ в них верить, может и пусть ??? Ну общаются девушки, ну поддерживают друг друга....Не надо нас в правду жизни носом тыкать, нас тут всех уже без вас жизнь научила....
Лора Ромашкина
« Ответ #673 : 14 Декабря , 2012, 09:28:19 »
Stepa , +1000!!!partizanka , клевые строчки :laugh:!!!Саша (м) , будьте добрее к людям :angel:
Stepa
« Ответ #674 : 14 Декабря , 2012, 11:59:01 »
М@сянька , нормально))) Ну внешне прям не Аххх! конечно, но общаться очень интересно... И кино хорошее))) Время покажет))) Где ж мне, красавице, такого же красавчика найти, чтоб и домашний и работящий и хулиган????)))) Уж боюсь в это верить, а то Саша (м) , придет и настроение попортит)))