|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #930 : 19 Января , 2013, 21:46:07 » |
|
как бы нашу душевную темку не закрыли(((( слишком откровенные обсуждения начинаются.....
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #931 : 19 Января , 2013, 21:46:32 » |
|
Лора Ромашкина, иль нет :) Это может быть гостевой брак, гражданский....
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #932 : 19 Января , 2013, 21:46:56 » |
|
Ларисончик, в моем понятии еще любовница, не обязательно у женатого мужчины, а у того,который не хочет ммммм как-бы сказать-то, не желает совместного проживания что ль, короче который за секс по дружбе, это ж тоже любовница иль нет? :lol:
я думаю да да ладно... че терь я ж про себя-то не пишу ничО)) теория все, теория
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #933 : 19 Января , 2013, 21:48:12 » |
|
как бы нашу душевную темку не закрыли(((( слишком откровенные обсуждения начинаются.....
я не буду больше))) не закроют) я реально читаю вас, интересно как и что тем более двоих из темы знаю лично, еще одну седня наконец-то вживую увидела))) хоть и мельком) но улыбки мне хватило)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #934 : 19 Января , 2013, 21:50:08 » |
|
Ларисончик, :) будем аккуратны в этой щекотливой теме :roll:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #935 : 19 Января , 2013, 21:51:57 » |
|
Лора Ромашкина, иль нет :) Это может быть гостевой брак, гражданский....
ну а если вообще без брака, гостевого/гражданского? то,как тогда? вот встречаются свободные М и Ж, и при этом не ведут совместного хоз-ва и все такое, кто я к примеру ему,если не любовница? Подружка по организму? Я серьезно спрашиваю)) как меня тогда назвать?))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #936 : 19 Января , 2013, 22:02:06 » |
|
М@сянька, :-D о как?))) не знала)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #937 : 19 Января , 2013, 22:19:57 » |
|
М@сянька, да уж....с влюбленностью все сложнее
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #938 : 19 Января , 2013, 22:21:08 » |
|
Какие они, наши мужчины? Все наши мужчины — они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина — Сова — по ночам смотрит скачки. Мужчина — Сорока — имеет заначки. Мужчина — Орел — ревность, молнии, громы. Мужчина — Синица — все тащит из дома. Мужчина — Снегирь — нет красивее фрака, Но он — перелетная птица, однако. Воробышек — дома зимою и летом. Петух — ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют — Соседям всем сразу — хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина — Кукушка — беспечен, как ветер, Жена — однодневка, пристроены дети. Мужчина — Колибри — с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин — интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить — нет серьезной причины.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #939 : 19 Января , 2013, 22:21:26 » |
|
М@сянька,блин, а если чувства есть, а перспективы нет? )))
тапочки ловлю исключительно пушистые))
Лора Ромашкина,а что - вообще эмоций никаких?? тогда это ненадолго((
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #940 : 19 Января , 2013, 22:24:49 » |
|
Ларисончик, М@сянька,блин, а если чувства есть, а перспективы нет? )))
тоже интересно,а что тогда делать?)) Лора Ромашкина,а что - вообще эмоций никаких?? тогда это ненадолго((
если совсем никаких эмоций, как же тогда "дружить" :coolsmiley: симпатия есть,но лично я побаиваюсь таких ситуаций, а если потом будет влюбленность,а со стороны МЧ ничего? страдай ходи потом, переживай :crazy2:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #941 : 19 Января , 2013, 22:31:15 » |
|
Для чего нам нужны мужчины? Неужели без них никак?! И какие на то причины, чтобы с ними вступать нам в брак? Гвоздик в стенку забить?… Мы сможем! Передвинуть диван – легко!И ремонт закатить в прихожей, с кучей сумок проехать в метро. Для чего нам нужны мужчины? Для того, чтобы слушать всегда Про рыбалку, футбол и машины, когда хочется просто тепла!? Неужели без них мы не сможем на заправке залить полный бак? Для чего же мы лезем из кожи, чтоб счастливым был ЕГО брак?! Ведь мы тоже хотим просыпаться от того, что он завтрак принес. Или нежно ему улыбаться, когда дарит букет алых роз. Нам не надо романтики много! Мы не просим ее каждый день, Но порой даже милое слово им сказать почему-то лень! Ну а мы, не смотря на все беды, все же любим их – просто так! Потому что, давно есть ответы, что без них нам все же никак.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #942 : 19 Января , 2013, 22:32:43 » |
|
Ларисончик, возможно...чет побаиваюсь я,честно говоря :-| уж слишком долго я любила БМ
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #943 : 20 Января , 2013, 10:36:44 » |
|
Ничего себе вы поговорить...я все прогуляла что-ли?
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #944 : 20 Января , 2013, 10:37:20 » |
|
М@сянька, таблетки то 2 надо - утром и вечером!
|
|
|
|
|