|
Moonstone
|
 |
« Ответ #960 : 22 Января , 2013, 08:26:22 » |
|
Forever, Жень, а чё) Увидела симпатишного парня, наляпала побыренькому букву "У", и давай делать вид, что права полчаса назад получила (глохнешь, тупишь, тормозишь) - он тут же вызовется тебе помогать, ты, немного смущаясь и восхваляя его автонавыки и таланты, просишь дать тебе пару мастер-классов, по результатам которых ты тут же начинаешь ездить как обычно ) (но он то думает, что это он тебя научил). Всё - все счастливы) Начало отношениям положено)))
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #961 : 22 Января , 2013, 08:32:00 » |
|
Таша777,ох уж эта женская психология) если помог, то не обязательно сразу симпатия, а если поговорил, то не означает, что замуж зовет) ))) у меня муж тоже помогает девушкам, не потому что симпатия, а потому что так уж он устроен. вчера с сыном барашню выталкивали из ямы, потому что кто, если не они) вариант завязывания отношений конечно существует )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #962 : 22 Января , 2013, 08:35:27 » |
|
Moonstone,аха) а через какое-то время она ему про диференциал и трансмиссию как выдаст научный доклад) )))) и ведь тоже можно выкрутиться, сказав что "все благодаря тебе, милый" )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #963 : 22 Января , 2013, 08:35:58 » |
|
Мартышка.79, конечно!)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #964 : 22 Января , 2013, 08:37:27 » |
|
Moonstone, если говорить про меня, то я никого и не ищу)))
а если бы и искала, то уж точно не так))) не люблю врать и прикидываться
и да, заглохнуть на автомате, это как :D)))?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #965 : 22 Января , 2013, 08:40:51 » |
|
Forever,ха! заглохнуть на автомате- да нам талантливым раз плюнуть) ))))
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #966 : 22 Января , 2013, 08:44:18 » |
|
Forever, да я не конкретно про тебя, так абстрактное "ты")
)))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #967 : 22 Января , 2013, 08:48:58 » |
|
:2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #968 : 22 Января , 2013, 17:23:07 » |
|
:2funny: :2funny: тем не менее интересно,как это?))) насмешили девочки) а с буквой "У" тут вроде писали уже подобное, остановиться,открыть капот и делать вид,что проблемы с машиной) чет меня такая перспектива не очень забавляет, особенно в мороз))
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #969 : 22 Января , 2013, 20:26:51 » |
|
М@сянька, ты наговоришь сейчас, подумают, что я какие то "волшебные" таблеточки распространяю, от которых мужья мерещаться))) И нагрянут ко мне наркоконтроль какой-нить и уведут под белы рученьки.... :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #970 : 23 Января , 2013, 08:01:49 » |
|
Вчера застряла на парковке в снеге, пока ждала с тросом машину коллеги около 3 машин остановились и предложили помощь. Думаю вариант с машиной не так уж и плох
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #971 : 25 Января , 2013, 20:16:36 » |
|
сегодня в НАШем видела в отделе автотовары, наклейка на присосках и на ней надпись "Если я заблокировала вашу машину позвоните мне по телефону" или " Я ненадолго,если мой автомобиль мешает вам позвоните" =))) и там значит цифры, туда приклеить нужно номер телефона. Посмеялись с подругой, типа отличный вариант для знакомства))))
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #972 : 27 Января , 2013, 16:32:48 » |
|
Ой, девочки! Как я давно искала темку такую на форуме, наконец-то нашла!!! :) Пристройте и меня пожалуйста, а то самой что-то ну никак не получается, а очень уж надо..... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #973 : 27 Января , 2013, 18:50:48 » |
|
ЛияЯ, добро пожаловать в нашу темку ;)
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #974 : 27 Января , 2013, 19:16:15 » |
|
ЛияЯ, мы ж тут сами непристроеные, только в поиске... Уже давайте все вместе куда-нить сходим, глядишь и пристроимся к Аххам)))
|
|
|
|
|