|
Taina
|
 |
« Ответ #1590 : 06 Мая , 2014, 22:51:58 » |
|
И вам СПаЗибо!,а чем в бочке опасно? В Сове скучно кстати,когда я там была.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1591 : 06 Мая , 2014, 22:55:45 » |
|
И вам СПаЗибо!, а в амигосе очень молодой контингент( студенты(
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1592 : 06 Мая , 2014, 22:59:41 » |
|
И вам СПаЗибо!,а чем в бочке опасно? В Сове скучно кстати,когда я там была.
Тем, что охрана на стороне криминалов. Несколько знакомых были хорошо избиты во время попыток грабежа (их ограбления). Охрана во всех случаях действовала на стороне грабителей.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1593 : 06 Мая , 2014, 23:00:42 » |
|
И вам СПаЗибо!, а в амигосе очень молодой контингент( студенты(
Когда был там крайний раз, рядом была компания хорошо за 40к. Но это было года полтора назад. В Сове раз на раз не приходится. Но, большей частью завести удаётся :)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1594 : 06 Мая , 2014, 23:01:56 » |
|
И вам СПаЗибо!, видимо было давно)
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1595 : 06 Мая , 2014, 23:04:06 » |
|
Сдам страшную тайну. Только Тссс ;) В Сове, по выходным днём для детей детское меню. Рублей на 200-300 на ребёнка их обкормить можно. Причём нормальной едой, а не всякими макаками.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1596 : 07 Мая , 2014, 01:16:05 » |
|
И вам СПаЗибо!,в бочке музыка мне понравилась.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1597 : 07 Мая , 2014, 07:49:16 » |
|
девули, а где бочка эта?))) а то скучноооооо
Много лучше и безопаснее: Амигос (энтузиастов 11) или Сова (Ленина 59). Кстати, в Амигосе было очень весело. ну и вкус)))) как можно с бочкой сравнивать)) там только плясать в тесноте ))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1598 : 07 Мая , 2014, 17:01:11 » |
|
Taina,аааа-поняла, там рядом магазин Сплав)) вот это по моей части уже) я видела эту вывеску...раньше по-моему в другом месте бочка была-на Труда..
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1599 : 07 Мая , 2014, 17:01:40 » |
|
И вам СПаЗибо!,Амигос категорически не понравился, Сова-тож не мое) просто подругу хочу раскачать, на самом деле вообще в другие места хожу, нежели эти бочки-амигосы-совы)
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1600 : 07 Мая , 2014, 18:19:54 » |
|
partizanka,там если что танцевать места оч мало((
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1601 : 07 Мая , 2014, 20:02:33 » |
|
partizanka, в Спиридонове нормально
мне там нравится
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1602 : 07 Мая , 2014, 20:22:23 » |
|
Taina,мало-эт плохо, а то я как пойду комаринскую плясать))) да шучу-мне на место ваще пофиг, лишь бы курили поменьше...
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1603 : 07 Мая , 2014, 20:24:18 » |
|
Forever,ооооооооооооооооо, я там была-в шоке была, еси честно....лет 5 назад там еще ничего было, сейчас-молодежь, уймы снимающихся девочек((( причем вида они весьма странного-зимой могут быть в летних сарафанчиках...не-не-не-больше я туда не ходок, испортился Спирик((( я лучше в койот пойду, чем туда) хотя в спирике мужиков тучи были, но оно нам как-то не надотъ)
|
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #1604 : 07 Мая , 2014, 21:13:55 » |
|
Девочки, случайно забрела в эту темку)) Вспомнила себя, в 30 л квартира, машина, самодостаточная по-самое нихочу. Но ведь встретился ведь Тот самый, сильный, брутальный, настоящий, и самое главное Мой. Конечно, пришлось очень многое в себе поменять, а без этого никак. Познакомились в Пантарее, это было 2006г. Подруга 4 года назад ( у нее был сын), тоже нашла Своего единственного, в Товарище, сейчас воспитывают уже дочку)) Но самое итнересно, то , что я, что она познакомились в тот момент, когда приходили в компании друзей - семейной пары)) Т.е. в наших компаниях был парень, а у подруги уже два парня (уже мой муж) К чему это я - кто ищет - тот всегда найдет, главное дома не сидеть и не ждать у моря погоды))
|
пррррррряники
|
|
|
|