|
Taina
|
 |
« Ответ #1605 : 07 Мая , 2014, 21:19:49 » |
|
Mirеl, :)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1606 : 07 Мая , 2014, 22:04:41 » |
|
Mirеl, за Товарища много хорошего слышал. Многим знакомым нравился. partizanka, крайнее время в Челябинске хожу в "Шашлык на вынос", меня больше поесть интересует, поэтому насчёт злачных мест могу и ошибаться ;) Как можно было забыть про Малибу. На тему поплясать там было классно. Но, с дискотеками в "Комсомольце", по душевности, на мой взгляд, ничто не сравнится ;)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1607 : 07 Мая , 2014, 22:15:32 » |
|
И вам СПаЗибо!,можно еще школьные вспомнить;))
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1608 : 07 Мая , 2014, 22:42:47 » |
|
И вам СПаЗибо!,можно еще школьные вспомнить;))
У меня школьные были не очень. :( Вот, что интересно было, так это посвящения в студенты различных ВУЗов :)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1609 : 07 Мая , 2014, 22:57:27 » |
|
Taina,аааа-поняла, там рядом магазин Сплав)) вот это по моей части уже) я видела эту вывеску...раньше по-моему в другом месте бочка была-на Труда..
Вот что меня смущает, так это то, когда девушки по "сплавам", "военторгам" и оружейным магазинам начинают привязки к местности расписывать. Как-то необычно.
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1610 : 07 Мая , 2014, 23:48:25 » |
|
с МЧ))) чтобы Аааах)) в Челябинске? метеориты к нам залетают чаще, чем вероятность встретить МЧ))) чтобы Аааах)). Какие у нас красивые девушки/женщины, сколько у меня знакомых состоявшихся, состоятельных, но увы, одиноких... Закон природы - зачем суетится, если такой перевес женского населения...
Девушки, меня не слушаем, ищем, ну или ждем...
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1611 : 07 Мая , 2014, 23:56:28 » |
|
мы с сестрой как то ехали по ленина в сторону ЧТЗ, и вот в соседней полосе, мужчина -красавец на рэндж ровере, спросил нас, есть ли тут по дороге или где-то рядышком салон МТС!!! Мы конечно же, как 2 лягушки в коробченке(на матизе ехали как раз) замешкались и ничего дельного ему не подсказали!!! Скажу так, была б я не замужней, предложила бы ему показать дорогу, пересев в его машину ;) Мужик прям АХХХ какой!!! красавец!! Думаю, наверное можно на дороге так зазнакомиться)) главное тему развить!!! Я вот, как мне кажется, утратила эти навыки))
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1612 : 08 Мая , 2014, 10:40:33 » |
|
И вам СПаЗибо!, а почему Вас это смущает? я тоже знаю все оружейные магазины в городе)) получше "тряпошных" и уж точно косметических))
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1613 : 08 Мая , 2014, 10:55:36 » |
|
читаю Вас и думаю..аааххх это красавец именно? :) anna72,а где они ?)))если есть перевес женского населения в нашей стране?)) у меня уже сложилось мнение,что нынче яйцеклетки за сперматозоидами бегают..
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1614 : 08 Мая , 2014, 11:33:07 » |
|
И вам СПаЗибо!,а ничего необычного, я военторге работаю))) и по вашему "крайнему времени" тоже кое-что про вас понимаю))) обычные люди так не говорят)
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1615 : 08 Мая , 2014, 11:33:42 » |
|
Алый Мак,дай пять) меня из Царской Охоты калачом не выманишь)))
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1616 : 08 Мая , 2014, 11:35:26 » |
|
в общем обломала меня подруга-зря спрашивала, где Бочка эта, пойду "напиваться" в любимый Мелиот в одиночестве)))
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1617 : 08 Мая , 2014, 11:53:02 » |
|
partizanka, :mrgreen: а ты там чем именно интересуешься?
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1618 : 08 Мая , 2014, 11:59:13 » |
|
Алый Мак,не оффтопим)) в личку напишу
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1619 : 08 Мая , 2014, 16:47:04 » |
|
Taina,не обязательно чтоб красавец был!!!))главное темперамент!))Характер.. ну просто в тот момент Ааххх, какой красивый он был)))
|
|
|
|
|