|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1680 : 11 Июля , 2014, 23:38:30 » |
|
девчата, а как же встречи по субботам?
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1681 : 11 Июля , 2014, 23:40:35 » |
|
UnicorN,брат то встретил свою единственную?)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1682 : 12 Августа , 2014, 10:52:21 » |
|
Девочки, тут такое дело...) хочется услышать ваши мнения :) Познакомилась с парнем я... Он говорит, что я ему 4 месяца снилась)))) видел меня по дороге к себе на дачу, будто около машины с включ аварийкой стою, машина белая длинная, в номере цифры, как у моей подруги! Когда позвонил первый раз после того, как увидел мою фото говорит - "Ну привет, судьба моя" )))))
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #1683 : 12 Августа , 2014, 10:58:30 » |
|
Ресничка), а может действительно судьба? :) Как я убедилась, в этой жизни возможно всё и даже немного больше :)
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1684 : 12 Августа , 2014, 11:09:06 » |
|
Ресничка), фантазер :)
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1685 : 12 Августа , 2014, 11:10:07 » |
|
Ресничка), а может действительно судьба? :) Как я убедилась, в этой жизни возможно всё и даже немного больше :)
конечно может быть)) но так неожиданно и ..... вериться с трудом во всё это и как-то боязно что ли поверить.. что такое бывает
|
|
|
|
|
Веснянка
|
 |
« Ответ #1686 : 12 Августа , 2014, 12:52:56 » |
|
конечно может быть)) но так неожиданно и ..... вериться с трудом во всё это и как-то боязно что ли поверить.. что такое бывает время покажет. Надо дать событиям пойти) не ускоряя их.
|
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1687 : 12 Августа , 2014, 12:54:49 » |
|
Веснянка, согласна, спасибо)
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #1688 : 12 Августа , 2014, 13:38:06 » |
|
конечно может быть)) но так неожиданно и ..... вериться с трудом во всё это и как-то боязно что ли поверить.. что такое бывает Не бойтесь, наслаждайтесь общением. Даже если его слова вымысел, то согласитесь, что это приятный и позитивный вымысел? =)
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1689 : 12 Августа , 2014, 14:39:22 » |
|
Вклинюсь немного со смешной историей про фантазера: мой дед, при знакомстве, с бабушкой, вернее уже на более поздних свиданиях, рассказывал, что он летчик, травмированный в бою. :shock:
И оторвало ему, простите, яйко! :2funny: Познакомились они в возрасте в районе 30, достаточно взрослые люди, бабушка-медик, а дед вот такой безобразник был. :смеется:
Ничего конечно оторванного не было - интерес он к себе подогревал у сердобольных барышень (50-какой-то год был тогда). :смеется:
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1690 : 12 Августа , 2014, 15:16:29 » |
|
Вклинюсь немного со смешной историей про фантазера: мой дед, при знакомстве, с бабушкой, вернее уже на более поздних свиданиях, рассказывал, что он летчик, травмированный в бою. :shock:
И оторвало ему, простите, яйко! :2funny: Познакомились они в возрасте в районе 30, достаточно взрослые люди, бабушка-медик, а дед вот такой безобразник был. :смеется:
Ничего конечно оторванного не было - интерес он к себе подогревал у сердобольных барышень (50-какой-то год был тогда). :смеется:
Помедленнее, пожалуйста, я записываю (с) )))))
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1691 : 12 Августа , 2014, 15:19:36 » |
|
Ресничка), а мне кажется, даже если и не бывает, даже если и фантазер чуть-чуть, что плохого то? Это нам уже научила жизнь не верить своему счастью((( Просто наслаждайтесь! Ры.Сы. Возможно и правда многое! Сама живу последнее время и не верю, что со мной такое может происходить :smitten: (тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1692 : 08 Сентября , 2014, 12:44:04 » |
|
Девчата привет ну вот и я нашла своего мужчину точнее он сам меня нашел))) три с половиной года прошло после развода, именно столько времени ушло у меня на "поиски", сначала самой себя, а потом его...Живем вместе, с сыном они очень быстро нашли общий язык, для меня это важно очень ибо больше всего и переживала, как мой сынок воспримет мужчину в нашем доме, но мои два Романа очень быстро подружились. P.S. Был у меня один Рома, Рома, Роман сейчас два)))))))
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1693 : 08 Сентября , 2014, 12:49:40 » |
|
Лора Ромашкина, классно!!! :ура: Очень рада за тебя! Супер! Счастья ВАМ! Любите и цените друг друга! :ой засмущали: :smitten:
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1694 : 08 Сентября , 2014, 12:55:35 » |
|
Лора Ромашкина, расскажи как познакомились? Если не секрет)
|
|
|
|
|