Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2205 : 05 Января , 2017, 12:23:40 »
:ой засмущали:Мне муж на НГ предложение сделал :smitten:, с кольцом и пр) 13 лет назад
Forever
« Ответ #2206 : 05 Января , 2017, 20:39:36 »
да уж, мне тоже на н.г. предложение сделал)), только он бывший)) думаю тут на каникулах, куда мне ходить, чтобы познакомиться, если я работаю дома)), вот и первый минус удаленной работы нашелся)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мишкинамама
« Ответ #2207 : 05 Января , 2017, 20:52:09 »
да уж, мне тоже на н.г. предложение сделал)), только он бывший)) думаю тут на каникулах, куда мне ходить, чтобы познакомиться, если я работаю дома)), вот и первый минус удаленной работы нашелся)
такое ощущение, если женщина на работу ходит, там прям неженатых интересных мужчин завались....у нас в коллективе 100 мужчин, из них одинокий-1 мужчина "за 50 лет"; 14 женщин-многие из которых молодые одинокие и симпатичные...вот и несправедливость в жизни...
Так что тут хоть ходи на работу, хоть дома сиди-разницы нет для незамужних девушек.
Может и есть работы, где много одиноких интересных мужчин :ой засмущали:
Вообще, из жизненного опыта. Знакомиться надо "по интересам". На танцах интересные знакомства происходят-у меня тому подтверждение чудесная пара; курсы языковые различные и проч.
« Последнее редактирование: 05 Января , 2017, 20:57:05 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
marisabelca
« Ответ #2208 : 05 Января , 2017, 21:35:44 »
Мишкинамама , я бы даже сказала, что лучше искать мужчину"по интересам". Любишь танцы, ходи на танцы, какие то танцевальные вечера и т.п., любишь туризм и горы - соответственно ходишь туда, всякие путешествия в группах, вылазки и т.п.
Forever
« Ответ #2209 : 05 Января , 2017, 23:33:39 »
Мишкинамама , ну... кому как или ходить куда-то или дома сидеть, разница очевидна) при этом не только на работу же ходишь, на обед в кафешку, столовую и т.д.) корпоративы и прочее
marisabelca
« Ответ #2210 : 06 Января , 2017, 00:54:43 »
Мишкинамама , ну... кому как или ходить куда-то или дома сидеть, разница очевидна) при этом не только на работу же ходишь, на обед в кафешку, столовую и т.д.) корпоративы и прочее
чему быть, того не миновать))) Здесь девчонки тоже корпоративы устраивают))) Можем хоть каждый месяц устраивать))))
Forever
« Ответ #2211 : 06 Января , 2017, 02:36:14 »
ага, года 3 никто никуда не ходит уже)) надо возобновить)
marisabelca
« Ответ #2212 : 06 Января , 2017, 11:07:32 »
как не ходят, в прошлом году ходили, перед новым годом девочки собирались)
Natalis
« Ответ #2213 : 06 Января , 2017, 11:14:59 »
я с мужем познакомилась 1 января.мы с подругой такси ловили..под утро уже.он остановился. правда,бывший уже муж))))
Forever
« Ответ #2214 : 06 Января , 2017, 18:21:40 »
как не ходят, в прошлом году ходили, перед новым годом девочки собирались)
это не считается, мы просто посидели)
Лора Ромашкина
« Ответ #2215 : 06 Января , 2017, 23:36:40 »
Девчата со всеми наступившими уже праздниками вас!!! Любви вам, вторых половинок достойных, счастья женского!!!
MARIsha_FOX
« Ответ #2216 : 09 Января , 2017, 12:56:36 »
Мишкинамама , я бы даже сказала, что лучше искать мужчину"по интересам". Любишь танцы, ходи на танцы, какие то танцевальные вечера и т.п., любишь туризм и горы - соответственно ходишь туда, всякие путешествия в группах, вылазки и т.п.
У меня 95% клиентов мужчин, но только не получается найти нормального, то пьет, то в Танки, Покер и т.п. играют сутки на пролет, или нет постоянного заработка и живет одним днем.
Есть конечно классные, трудолюбивые и к семье здравомыслящие, но они женаты(((
Василич
« Ответ #2217 : 09 Января , 2017, 13:19:19 »
как сказала Гузеева хороших мужиков разбирают щенками)))
Алый Мак
« Ответ #2218 : 09 Января , 2017, 13:32:11 »
А меня никто не любит, только бесит, Обвенчаться бы в июле - сладкий месяц, Месяц ягодный, имбирный, мармеладный, Но меня никто не любит, да и ладно... А любили бы - на привязи б держали, Посадили бы в пузатый дирижабль, Подавляли бы характер мой мятежный, Но меня никто не любит и не держит... Я б сидела в дирижабле над столицей И мечтала изловчиться и свалиться... Слава Богу, нет финала в этой пьесе, Ведь меня никто не любит, только бесит... вот моя философия не знаю на какой срок...)) устала от игр, недосказанностей, неоправданных ожиданий и разочарований.
ЛикаСтар
« Ответ #2219 : 09 Января , 2017, 14:38:15 »
И у меня потребность. Развелась как 1,5 года, все это время на дух никого не надо было. А сейчас прям чувствую надо.... И на мужчин в окружении посмотрела другими глазами. Надеюсь, одарит меня вселенная еще любимым.