Olesss
|
 |
« : 13 Мая , 2012, 21:05:41 » |
|
Заселяемся в новый томик :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1 : 13 Мая , 2012, 21:09:59 » |
|
А я сегодня булочки пекла синабонд зовутся-вкусссные! 
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #2 : 13 Мая , 2012, 21:10:25 » |
|
Белочка, Надюшка, вижу тебя! Какие фоты класнючие из Испании!!!!!!!! Вы в Порт Авентуру ездили???
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #4 : 13 Мая , 2012, 21:11:03 » |
|
Olga,Олькаааа!!!! ААА!!! Они выглядят то ТАААК аппетитно!!!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #5 : 13 Мая , 2012, 21:12:44 » |
|
Белочка, Надюшка, вижу тебя! Какие фоты класнючие из Испании!!!!!!!! Вы в Порт Авентуру ездили???
да, были там, сейчас если мои уснут попробую написать о нашем путешествии, пока с режимом жо......а
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #7 : 13 Мая , 2012, 21:13:57 » |
|
да, были там, сейчас если мои уснут попробую написать о нашем путешествии, пока с режимом жо......а По фотам кажется что вы очень много где были, Лена с Сержем у вас герои!!!! Не каждый ребенок вытерпит
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #8 : 13 Мая , 2012, 21:16:17 » |
|
Белочка,как Ленчик себя вела? Прям ваще не капризулила???
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #9 : 13 Мая , 2012, 21:22:05 » |
|
Olga, я тоже такие делала, мы объелись )) не знаю, как в оригинале, но домашние были просто супер! (без ложной скромности;))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #10 : 13 Мая , 2012, 21:23:11 » |
|
Белочка, Надя, ждем с нетерпением рассказик!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #11 : 13 Мая , 2012, 21:31:27 » |
|
Белочка,как Ленчик себя вела? Прям ваще не капризулила???
я вообще восхищалась детками, они действительно героически все переносили. Правда теперь Лена отказывается сидеть в коляске((((, видимо накаталась. Как только садились в автобус - они засыпали. Ленка, да и Сережка там плохо ели - вот единственное, что было не так. Мы в своем городе не сидели ни одного дня, только в день вылета уже никуда не поехали, но т.к. в 5 вечера выезд из отеля был уже в аэропорт. Ну и в первый день только прогулялись до побережья и покушали без переводчика )))), это отдельная история как нас накормили Ушла лепить с сыном лошадь
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #12 : 13 Мая , 2012, 21:41:58 » |
|
Белочка,т.е. вы на экскурсии постоянно ездили??
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #13 : 13 Мая , 2012, 21:46:57 » |
|
АААААААААААААААА!!!! 5 000 постов!!!!! ^-^ - вот так поболтать :lol:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #14 : 13 Мая , 2012, 21:52:11 » |
|
у нас сегодня день стресса для снохи))) утром мы с Ритулей заехали за песочницей и за снохой. Только сели в машину, Рита как начала орать!!!! все 40 км орала и более-менее успокоилась как приехали. Вечером я ж одна не поеду домой за рулем с Ритулей - со мной снова поехала сноха. И представляете все 30 км мы ехали в ПРОБКЕ! трасса и пробки - миллион машин ехали с дач одновременно через дурацкие горчие источники! (там движение вообще тупит - куча переходов). Ритуля дала жару, опять орала и только в городе успокоилась по песню На шагающих утят, а дома вообще давай танцевать.... Надя-Белочка, сколько лететь до Барселоны? как Лена себя вела? я тоже хочу в Испанию - тем более едем с родителями...прям мечтаю, изучала даже испанский, но пугает перелет и отсутствие ол инклюзива))) хотя подруга из Германии летит туда с детками в такой отель - нашла же)
|
|
|
|
|