Lapatusya
|
 |
« Ответ #435 : 18 Мая , 2012, 14:13:06 » |
|
Елена-челяб, поставила фритатту в духовку, ждемс) Леееенааа, таакааая няяямкааа!!! Пальчики оближешь! Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #436 : 18 Мая , 2012, 14:37:30 » |
|
Olga, Оль, лечит тот же кто обследования назначал?
да, лечимся в областной там же в пульмо отделении
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #437 : 18 Мая , 2012, 14:42:46 » |
|
Olga, может они знают что они делают? Про гормональную терапию есть у Комаровского передача, я когда посмотрела у меня сразу мнение о гормонах изменилось.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #438 : 18 Мая , 2012, 14:53:04 » |
|
Olga, может они знают что они делают? Про гормональную терапию есть у Комаровского передача, я когда посмотрела у меня сразу мнение о гормонах изменилось.
Большег опыта чем у них нет ни у кого в Челябинске. И конечно эти гармоны местные, к ним вроде как нет привыкания, а на них обещают что не должно быть обструкций.Точнее если будут то это вообще попа, а вроде как не похоже на это.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #439 : 18 Мая , 2012, 14:59:07 » |
|
Olga, даже не знаю что сказать... они сами немного неправильно все преподнесли, может если бы вам сказали что сейчас нужно облегчить состояние, пока оно не зашло сильно далеко, а потом просто стараться поддерживать в нормальном состоянии, то со временем все само нормализуется! А вам сказал что все само, что ничего не поделать... А вот сейчас такое, вот ты и растерялась( но послушайся к себе, что тебе сердце подсказывает!? может если сама пересмотришь всю ситуацию-выход найдется сам собой... Нужно осознать и решиться
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #440 : 18 Мая , 2012, 15:27:48 » |
|
Olga, про местные он тоже там говорит, забей в инете, я много интересного для себя подчерпнула
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #441 : 18 Мая , 2012, 15:28:25 » |
|
Malaya,Лен, я уже обдумала все, я выберу -довериться врачу, и буду верить что Катя все перерастет.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #442 : 18 Мая , 2012, 15:28:53 » |
|
Olga, про местные он тоже там говорит, забей в инете, я много интересного для себя подчерпнула
пойду послушаю или почитаю что он гвооирт
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #443 : 18 Мая , 2012, 15:30:32 » |
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #444 : 18 Мая , 2012, 15:32:01 » |
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #445 : 18 Мая , 2012, 15:41:32 » |
|
Все-таки катю хотят посадить на 3 месяца на базисную терапию на гармоны, и впаять ей астму. Про впаять астму - шли их лесом, потом всю жизнь от этого диагноза не отделаешься. Как только педиатр сказала, что нам уже пора астму ставить при такой заболеваемости и обструкциях - я решила НИ ЗА ЧТО! И перестала таскаться по врачам. И пусть еще только заикнутся. Мы проходили курс кромогексала - эффекта ноль, курс пульмикорта (гормональные ингаляции) - ребенок стал как зомби без настроения, вялый и плаксивый, на обращённую к нему речь не реагировал, мне в садике говорили, мол, что вы с ребенком сделали, почему он сидит весь день на стульчике и смотрит в одну точку, не играет и ничем не интересуется. А обструкции как были, так и остались. Хотя аллерголог с Красного Урала уверяла, что это точно поможет и всем угрожаемым по астме это назначают и с ребенком все будет в порядке, и доза гормонов очень маленькая, привыкания не будет и эти гормоны нужны как раз таки чтобы обструкции не запустить до астмы. Но Елисеевым бронхам всё было до лампочки. Смотри сама, может, вам эта терапия поможет. Спроси аллерголога, может походить в солевую комнату? В атлантиде спа есть такая. Есть же другие методы, зачем сразу на гормоны переводить.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #446 : 18 Мая , 2012, 15:58:21 » |
|
Я сегодня весь день на кухне - манная каша, компот из шиповника, киш с сайрой и цв.капустой и супчик грибной. Ещё рёбрышки свиные разморозила, вечером что-нить придумаю. Муж придёт с работы - упадёт просто))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #447 : 18 Мая , 2012, 16:07:58 » |
|
посмотрела.... sutemeva, Маш, катя 1,5 недели на пульмикорте-живой. веселый ребенок, делаем 3 ингаляциии в день, кашель правда так и не прошел пока.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #448 : 18 Мая , 2012, 16:28:02 » |
|
Olga, ну вот, а у нас такие побочные эффекты были и в добавок результата от лечения не было :( Пусть всё будет хорошо, хорошо и еще лучше!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #449 : 18 Мая , 2012, 16:29:23 » |
|
а я сегодня у свекрови наконец моющий пылесос взяла. два ковра уже помыла, завтра еще помою два)) а готовить чет ленюсь, запихну в духовку мясо с овощами и оно там само готовится)))
|
|
|
|
|