Kroshka
|
 |
« Ответ #45 : 14 Мая , 2012, 09:26:41 » |
|
Кaтрин,принимайте поздравления со вторым местом! Гип-гип УРА!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #46 : 14 Мая , 2012, 09:32:10 » |
|
Olga, а в садик совсем не хочешь или в ближайшие пару лет?
хотя бы еще годик
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #47 : 14 Мая , 2012, 09:32:30 » |
|
Kroshka, там эта комиссия в год - одно название. Мы тут сходили на нее, так на нас еще и наехали, что мы ее прошли в апреле, а не в марте. Думаю, им какая разница? потом выяснилось, что из-за карантина в поликлиннике комиссия не выполнила план в марте и врачи не получили премию... нет, ну а мой ребенок тут причем? нам год исполнился 30 марта в пятницу,мы пришли в апреле. кароч, еле сдержалась, чтобы не высказаться в ответ на наезд. Больше всего впечатлил осмотр ортопеда - она к ребенку ближе 3-х метров не подходила вообще, но в карточке запись сделала)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #48 : 14 Мая , 2012, 09:35:28 » |
|
Кaтрин,так в том то и дело, мне тоже сегодня правда без наезда, но говорили,ч то прийти в один день когда она идет и пройти всех, я объяснила, что мы в это время спим, нам так не удобно, будем проходить по одному врачу. На, что нам сказали, что им это не удобно и мол один раз можно. Я сказала, что не вижу необходимости и не считаю нужным , сбивать ребенку режим и лишать его нормального сна)) Тащить его сонного и нервного туда и там торчать, ну нет....
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #49 : 14 Мая , 2012, 09:36:29 » |
|
Кaтрин,у нас так в карточке стоматолог стоит, у которого мы не были))
Все поехали мы выгуливаться)) там правда такой ветерок не приятный, но тепло!
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #50 : 14 Мая , 2012, 09:42:24 » |
|
Нас тоже на завтра пригласили на Манту, 3 мес. не были на приеме, делать там в принципе нечего. Даже не знаю нужна нам комиссия годовая или нет. Насчет садика, совсем не хочу отдавать, такая она малява, старшую в 2,2 отдала, сердце кровью обливалось, но там без вариков надо было на работу, жить было совсем не на что. А тут посмотрим как путевку дадут, торопиться не будем, на работу не горю желанием до 3 лет выходить.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #51 : 14 Мая , 2012, 10:02:28 » |
|
Kroshka,так вы в 2 хотите в садик? Это норпмально. я то думала, что тебе прям щас необходимо... А насчет социализации - Влада прям у тебя одна-одинешенка растет и с детками не общается :coolsmiley: я вообще за садик с 2,5- лет... Когда ре уже все сможет рассказать ЧТО там да КАК Мы пришли с массажа. Вероника прям золото))) ТТТ На улке ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #52 : 14 Мая , 2012, 10:05:39 » |
|
Olesss,вы в поликлинику на массаж ходите?
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #53 : 14 Мая , 2012, 10:06:56 » |
|
Отметимся в новом томике ;)Мои девченки чего-то покашливать стали :-| А так мы тоже на даче целыми днями пропадаем :smitten: Olesss молодец Никуся :рай:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #54 : 14 Мая , 2012, 10:07:54 » |
|
Olesss,ну вот слава Богу, а ты переживала !
Я тоже хотела в сад с 2-х примерно, но сейчас из-за болячек что-то сомневаюсь.....
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #55 : 14 Мая , 2012, 10:08:17 » |
|
Девочки а что у нас с именникими?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #56 : 14 Мая , 2012, 10:27:09 » |
|
Olga,чуток попозже будем отмечать, у Маши же у Елисея ветрянка была, вот ждем как там Матвей, в 20 числах мая примерно, мы всем сообщим обязательно.
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #57 : 14 Мая , 2012, 10:35:07 » |
|
Всем привет! Мы здесь ;)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #58 : 14 Мая , 2012, 10:58:08 » |
|
Бушочек,ага. Ортопед назначил и талон выдал Olga,знаешь, Оль, а может смена быты Катюне и на пользу пойдет. Много случаев - дома болел-болел, а в сад пошел и ТТТ. И наоборот... Наоборот кстати чаще :-| Веру ник))), подкашливать - это ничё страшного! Глпвное чтоб темпы не было. Вы э на свежем воздухе постоянно. не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #59 : 14 Мая , 2012, 11:15:32 » |
|
Сгоняли мы в инвитро, досдали анализ. Потом к ортопеду записались, завтра хотим в поликлинику к педиатру, справку надо, то здорова для развивайки, а так бы ни ногой туда
|
|
|
|
|