Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #495 : 19 Мая , 2012, 15:16:58 » |
|
sutemeva,не совсем согласна с психологом. Детей мы рожаем не для мужей, а для себя. потому что мужья (в большей своей части) существа ненадежные и легкомысленные. Сегодня они клянутся нам в любви до гроба, а завтра свинтят к какой-нибудь красопетке и о детях будут вспоминать хорошо если раз в неделю. но взваливать на себя весь груз ответственности за дом, семью нельзя. Личное время и пространство нужно каждому человеку.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #496 : 19 Мая , 2012, 19:47:04 » |
|
Я тоже считаю , что дети в первую очередь нужны женщине. Просто не нужно опускать свое достоинство ниже плинтуса и нужно отстоять свое право ходить к врачу, парикмахеру и пр. Я хожу и к гинекологу, и к стоматологу, и к парикмахеру, и на встречи без деток, муж отпускает, если конечно у него не завал. Опять же если много работы э то значит скоро будет много денег, а это мне тоже выгодно и я готова поступиться лишним походом к парикмахеру и отложить его на пару недель.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #497 : 19 Мая , 2012, 20:34:57 » |
|
Я тоже считаю , что дети в первую очередь нужны женщине. Просто не нужно опускать свое достоинство ниже плинтуса и нужно отстоять свое право ходить к врачу, парикмахеру и пр. Я хожу и к гинекологу, и к стоматологу, и к парикмахеру, и на встречи без деток, муж отпускает, если конечно у него не завал. Опять же если много работы э то значит скоро будет много денег, а это мне тоже выгодно и я готова поступиться лишним походом к парикмахеру и отложить его на пару недель.
+10000000
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #498 : 19 Мая , 2012, 21:35:52 » |
|
Lapatusya, ну графики работы тоже разные, твой муж же сам себе начальник. а мой в 8 уходит, в 19 приходит, выходной только воскресенье, а по ночам и воскресеньям врачи не любят работать))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #499 : 19 Мая , 2012, 22:01:21 » |
|
Девочки, доброго вечера!!!!!!!!!!!!! Мы в саду целый день. так клёёёвооо!!!! Но на ночь домой вернулись, чтоб папа со старшей дочерью наедине побыли... Вас перечитала)))
ВСТРЕЧА ВО ВТОРНИК В ПАРКЕ ГАГАРИНА В -15-00- 15-30 !!! устроим пикничок или же песочница-кафе-прогулки по дорожке????
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #500 : 19 Мая , 2012, 22:14:19 » |
|
Olesss, мы тоже у родителей на свежем воздухе весь день))) смотря по погоде, если тепло будем, можно и пикникк ;) Смотрела погоду на след неделю...всю неделю дождь!!!(((( у нас выпускной!!!!!!
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #501 : 19 Мая , 2012, 23:07:03 » |
|
sutemeva,у меня муж также служит как и твой, но всегда когда надо он отпрашивается и в больницу с детьми я одна не хожу, сейчас мама живет с нами временно, так с ней ходила крайний раз, а так везде только вместе, просто я сама служу и знаю, чем они там занимаются...то что он уедет на 2-3 часа боеготовность части не пострадает. Конечно, проще отсидеться на службе, а жена пусть сама там разгребается, у нас такой номер не прокатывает...может это не правильно, но я мужа в служебное время везде отправляю и в банк и в Жэк, неужели я буду с ребенком это делать, пишу ему список продуктов, он едет опять таки в служебное время на рынок и затаривается, я его просто приучила в первую очередь решать дела семьи, а там и так все решается, без него. Если мне нужно к гинекологу или в салон, то мы едем вместе, он гуляет с коляской, а я быстренько делаю свои дела, скоро сама начну ездить, буквально через день, завтра едем автокресло покупать новое Марусе, ура. Обидеть не хотела, но всегда читаю твои сообщения и просто офигеваю, как ты на себе все тянешь, ведь так и сломаться можно(
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #502 : 19 Мая , 2012, 23:15:57 » |
|
sutemeva,Маааш, я тобой очень восхищаюсь: выглядишь всегда отлично! слог великолепный! рукодельница-мастерица! Такая талантливая ты!!! Каждому столько дается испытаний, сколько он может вынести... значит и силища в тебе недюжая))) Маш, вообщем, согласна я с Бушочеом так то... Ты сама на себя всё взвалила. Муж-пофигист и ты приняла ЕГО правила игры в семейную жизнь... Так как ты очень талантливо-сильная, ты можешь изменить ситуёвину в своих интересах. Главное захотеть и систематически внедрять СВОИ правила :mrgreen:
Сделай все возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог. :рай:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #503 : 20 Мая , 2012, 08:14:51 » |
|
доброе утро)) мы на улке целый день) Сюся вчера упала и покорябала свой носик, "наелась" землицы русской.. мы почти все посадили, скоро можно будет ножками кверху полежать, пока сорняки не очухались)) Сегодня сажаю цветуечки однолетники, муж делает садовую мебель и песочницу, детки копаются в соседской песочнице))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #504 : 20 Мая , 2012, 08:15:45 » |
|
Девочки привееет!!!!!!! Краем глаза думала, что Маша наша к психологу сходила, все посты девочек поддерживаю.... блииииин почему утро никто не может отменить, мы вчера с мужем ходили фестивалили, домой приперлись в 5 утра, но такие счастливые и довольные, а сейчас как зомби ходим)))Там было дофига сми, потом дам ссылочку.
Пойду почитаю хоть бегло, надеюсь все здоровы...я за вторник, хоть пикник хоть песочницу, наеюсь будем без дождя))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #505 : 20 Мая , 2012, 08:17:07 » |
|
Sasha_tishina,прюювет! Мы тоже целыми днями торчим на улице, садистка ты наша))) Владусик у меня собирает все шишки и царапины, ибо прет как танк!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #506 : 20 Мая , 2012, 08:20:49 » |
|
И тоже только вчера с подругой разговаривали на тему того, что всё делаем для семьи, а про себя думаем: "Обойдусь, потом как нибудь..." И ей подруга-психолог сказала, что мы рожаем мужьям детей и воспитываем их, наводим порядок в доме, мы имеем право требовать от мужа внимания и удовлетворения своих личных потребностей в красивой одежде, модной стрижке, маникюре. И надо требовать, чтоб муж находил время посидеть с детьми. Потому что плучается, что все могут заниматься своими личными делами, а мама не может, потому что посуда не помыта, вещи не стираны, дети не выгуляны и т.п. Хороним себя заживо, а за это нам никто потом спасибо не скажет. Будут ухоженные и довольные жизнью муж и дети и рядом с ними мочалка-мама. Ну и действительно, когда мужу надо куда-то поехать и что-то сделать, то он отпрашивается с работы спокойно. А когда мне уже полгода как надо было к стоматологу пойти - так это он не может отпроситься. Я хочу себе афрокосы сделать. Есть у кого-нить знакомые мастера?
ой не согласная я!!!!!!ваще все не так, пока будет стоять вопрос должен, результата будет 0. Никто никому не должен другому!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #507 : 20 Мая , 2012, 08:23:49 » |
|
Доброе утро.
Lapatusya,Сколько у вас зубов? У меня уМИшки в 1 и 4 были все 20, вот оно щастье было, что все зубы кончились!!!! Правда как мы до этого жили пол года :)))) А у Кати только 8 штук, все опухшее, но ничего не лезет, может начнем кальций пить полезут?
А я так хочу в магазин, хочу юбку длинную белую и топ "морской", но с Кате йне поеду ни за что, муж вечно на работе.
Разозлил меня сегодня с утра, просила его перед работой(ему по пути) заехать к логопеду, расчитаться с ней за текущий месяц, тк МИшку не получается у нас привезти и видимо не получится до конца мая уже, ну и договорится на след учебный год, он фигней прозанимался и типа не успел.....бесит!!!!! Опять я сама должна решить проблемы как мне с ней встретися и деньги передать.
Олечка, давай я с ней пойду в игровую, а ты гуляй по магазинам..Влада будет ее развлекать))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #508 : 20 Мая , 2012, 08:29:33 » |
|
И тоже только вчера с подругой разговаривали на тему того, что всё делаем для семьи, а про себя думаем: "Обойдусь, потом как нибудь..." И ей подруга-психолог сказала, что мы рожаем мужьям детей и воспитываем их, наводим порядок в доме, мы имеем право требовать от мужа внимания и удовлетворения своих личных потребностей в красивой одежде, модной стрижке, маникюре. И надо требовать, чтоб муж находил время посидеть с детьми. Потому что плучается, что все могут заниматься своими личными делами, а мама не может, потому что посуда не помыта, вещи не стираны, дети не выгуляны и т.п. Хороним себя заживо, а за это нам никто потом спасибо не скажет. Будут ухоженные и довольные жизнью муж и дети и рядом с ними мочалка-мама. Ну и действительно, когда мужу надо куда-то поехать и что-то сделать, то он отпрашивается с работы спокойно. А когда мне уже полгода как надо было к стоматологу пойти - так это он не может отпроситься. Я хочу себе афрокосы сделать. Есть у кого-нить знакомые мастера?
ой не согласная я!!!!!!ваще все не так, пока будет стоять вопрос должен, результата будет 0. Никто никому не должен другому! не соглашусь,Оксик,с тобой. я раньше тоже думала,что никто никому ничего не должен. А сейчас считаю иначе. Семейная жизнь-это работа. И как на работе есть должностные инструкции,которые работник обязан выполнять, так и дома для поддержания комфорта,любви и счастья и муж и жена ДОЛЖНЫ стараться друг для друга. А если каждый сам за себя,то какая это семья??? Ладно, эти вопросы настолько сложны и требуют детального анализа,все таки мы все разные люди.. Пойду завтракать, любимый зовет))) Хорошего вам дня,красавишны!До вечера!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #509 : 20 Мая , 2012, 08:33:15 » |
|
а еще девочки не могу не поделиться с ВАми, мы такую замечательную дочку вырастили, она с Владуськой, если меня нет как МАМА, как коршун охраняет ее, оберегает и ухаживает, бабушке всю ночь помогала с Владуськой, сейчас отсыпается наша прелесть...бабушка про нее со слезами на глазах рассказывает, как она себя ведет с Владкой, а меня гордость распирает!!!!!!!!
утро, на улочке легких ветерок, солнышко припекает местами, птички поют...я на балконе кофе пью "жизнь хорошая штука, как не крути"))) Всем отличного воскрессного дня!!!!!!
|
|
|
|
|