Malaya
|
 |
« Ответ #645 : 21 Мая , 2012, 21:38:42 » |
|
Cеребряшка, ты на совсем))) или за юристом токо ;) Возвращайся насовсем!!! И на встречу собирайся) Белочка, поздравляем с комиссией! мы так еще одного или двух спецов не дошли, но у нас и не спрашивают))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #646 : 21 Мая , 2012, 21:44:49 » |
|
Мы тоже невролога не прошли, но я и не пойду :) Я вообще теперь Катю раньше осени в нашу поликлиннику вести не хочу, и скорее всего и не поведу
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #647 : 21 Мая , 2012, 21:54:57 » |
|
Наташа лапатуся в контакте книжки лови
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #648 : 21 Мая , 2012, 21:59:26 » |
|
это я савсем не к тому, как плохо жить на урале. наоборот я безумно люблю Че (Москва ужасный город, не понимаю почему сюда все рвутся) и хочу вернуться обратно жить, но меня пугает наша экология... и тепреь не понаслышке а на примере своих болезненных детей поняла это. (кста у старшего сами по себе аденоиды прошли, хотя нас на операцию назначали)
а еще хочу чтобы у нас море было, надо Черное чтоли хоть подтянуть)))) вот красота бы была))))
Valensia, да я сама ужасаюсь нашей челябинской экологии, просто в сравнении с Москвой всегда считала что разницы нет,но я опять же там у вас не жила, а по отзывам знакомых. насчёт моря - да! да! Чёрное море сюда! обожаю и море! а я из Челябинска никуда не хочу уезжать, хорошо там, где нас нет, мы военные в третьем поколении и где только не жили, как то вот нам понравилось здесь. Сначала муж тоже про экологию песни военные пел и свекровь масла в огонь подливала, звала в свою Йошкар-Олу, но теперь и муж никуда не хочет уже ехать, будем здесь корни пускать.
Бушочек, ты прям как мой муж говоришь, а я всё его зову в Европу жить
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #649 : 21 Мая , 2012, 22:05:09 » |
|
уфф, девочки, такую кучу коробок вывезли, , а всё ещё вещей полно. задаюсь вопросами: куда ж я на новой квартире всё это девать буду. как можно таким колв-м вещей обрасти, и гд это всё хранилось????
а мы так и не прошли до конца готовую комиссию и манту не ставили. а когда 4-ю акдс ставить надо?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #650 : 21 Мая , 2012, 22:08:12 » |
|
уфф, девочки, такую кучу коробок вывезли, , а всё ещё вещей полно. задаюсь вопросами: куда ж я на новой квартире всё это девать буду. как можно таким колв-м вещей обрасти, и гд это всё хранилось????
а мы так и не прошли до конца готовую комиссию и манту не ставили. а когда 4-ю акдс ставить надо?
меня при переезде такие же мысли посещали :) теперь 2 раза в год ревизия и избавляюсь от вещей. 4-ая в 1.5 года что ли или в 2....не помню уже
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #651 : 21 Мая , 2012, 22:17:59 » |
|
Девочки, про экологию - я жила 18 лет на Ямале, потом 8 лет в Тюмени, потом 1 год в Москве, 3 года в Че и сейчас снова в Тюмени и я безмерно счастлива!!!! тут реально нет ни одного вонючего завода, красиво, благоустроено, высажено колоссальное количество цветов и бордюры моют с шампунем!)))) так люблю этот город и его экологию) самочувствие тут гораздо лучше и никуда я больше не хочу переезжать, только здесь я согласна на свой дом, к чему мы с мужем и пришли. :smitten: даже на море не соглашусь переехать отсюда - лучше на море ездить 2 раза в год или один раз на пару месяцев)))))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #652 : 21 Мая , 2012, 22:22:41 » |
|
сегодня купили Ритуле горку - не отодрать теперь от нее, даже кушали на горке...теперь точно в квартире негде яблоку упасть (мягко говоря)... осталось мне купить лопату и закопаться :uglystupid2:
а еще у нас прогресс - Ритуля мало того, что от титьки отучилась, так еще из-за моей боли в спине она научилась ложиться спать без укачиваний - просто ложиться спать - это такое чудо оказывается!!!! :roll: :smitten: но есть одно НО - она стала несносной! если я ухожу в другую комнату - все бросает и бежит за мной...теперь мы в туалете вместе, в душе вместе и т.д. Она теперь знает миллион тонкостей "взрослой" жизни :смеется: сегодня с ней выбрали и купили сантехнику - она уморилась от изобилия унитазов и уснула прямо в магазине с бубликом в руках)))))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #653 : 21 Мая , 2012, 22:28:23 » |
|
я в шоке - мы сдали квартиру в Че своим друзьям - я там ВСЁ перемыла, собрала и т.д. И ни один раз! и вот мне пишут, что там нашли наше свид-во о браке, которое мы потеряли и уже сделали копию.....капец!!!!!!!!! вот как так???
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #654 : 21 Мая , 2012, 22:42:57 » |
|
привет,девчули)
я завтра пас с парком, нам машину песка в 4 привезут.. хочу день отдыха.без детей,без мужа, без никого..
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #655 : 21 Мая , 2012, 22:43:11 » |
|
Девы завтра буит встреча в парке или нет?))) походу Серебряшкина тока за юром пришла, ата-та))))))))) tpat,Куда вы переехали, я чот упустила? Patrizia,так здорово что вы так мягко отлучились от тити..как ты это желала? мы до сих пор виснем на ней))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #656 : 21 Мая , 2012, 22:44:42 » |
|
девочки родители собрались квартиру продавать,блин это капец полный
дак разве это минус? выделят вам денег на первоначалку и с песней в путь, в кабалу то исть
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #657 : 21 Мая , 2012, 22:52:00 » |
|
Веснушк@, Ритуля в принципе на тите перестала висеть - только укладывалась с ней спать. Постоепенно я начала укладывать ее спать в коляске (особенно после развивайки сразу засыпала), оставила только ночные кормления. Потом заметила, что она спит до 6 утра иногда даже до 8 и решила, что титя особо и не нужна) тяжело было в первые три дня...главное отвлекать постоянно - гуляли много) еще к бутылочке с молочком приучила - Нестле - оно сладкое.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #658 : 21 Мая , 2012, 22:54:48 » |
|
Patrizia, что за молочко? оно сразу готовое?
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #659 : 21 Мая , 2012, 23:25:17 » |
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!! sutemeva, нет там у родителей мужа квартира и мы там отдыхаем!!! Девчи завтра нужно что нибудь покупать на пикник??????? Олесс тебе вешенки покупать???????????
|
|
|
|
|