Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Стимуляция родов без показаний
НеужелиМама
новичок
*

Награды
« Ответ #45 : 06 Ноября , 2007, 14:50:16 »

Цитата: Тан4ик link=topic=4532. msg100775#msg100775 date=1194340842
Знакомая девушка отправилась на сохранение на 37 неделе на Тимирязева.  Заныла спина после уборки 3-хкомнатной квартиры.  На след. день после осмотра врач сказала медсестре слово "гель".  Как оказалось, это стимулирующий какой-то гель, которым шейку смазывают.  Короче, родила она на 37 неделе.  Ребенку в родах сломали ключицу (выдавливали), гематома ГМ была и кривошея. . .  От так
там со всеми так. . . гель - это простогландины для ускорения начала родов. . . еще гормоны колют всем подряд. . . А после осмотров врачей-мужин плачут даже самые стойкие девушки, машыки начинают сильно пинаться и кровотечения небольшие идут.  Одной девушке бех предупреждения на осмотре стали нлаценту отслаивать и в роды пустили
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #46 : 06 Ноября , 2007, 14:53:16 »

M@mo4k@, мне прокололи пузырь на 12 часу схваток. При раскрытии 3 см. После прокола схватки такие начались, что я попросила эпидку. Я так понимаю, что если бы не прокололи, то ко времени полного раскрытия я былы бы уже настолько вымотана схватками, что родить (тужиться) самой сил бы не было. Мне когда прокалывали, врач с вопросительной интонацией мне об этом сообщала. Т.е.,я могла бы отказаться, наверно
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 06 Ноября , 2007, 14:57:36 »

Тан4ик. Я поступила в родовое отделение в 11 часов утра, проснулась, меняч посмотрела врач, грит все РОЖАЕШЬ... и орет марш вниз. Я не поела, хотя это и не надо, но все равно...15 минут уплетала ролтон или еще какуюто разводную бурду. Ко мне 10 раз зашли, давай иди...ты все щас родишь. А у меня живот вообще не болел...даже намека на боль не было. И врач ничего не спрашивала, резанула и все...
У тебя понимаю, может и правильно, а я только зашла, никакой боли не было, так и не могу грить о выматывании. Еслиб я мучалась с болью, согласна, что такая помощь нужна. А для меня было просто ужасно. Из нечего в сильнейшие схватки извините, но это издевательство!!!

Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 06 Ноября , 2007, 14:58:12 »

У меня было назначено кесарево по двум показаниям, и когда я ходила и говорила что давайте кесарите, никто и не слушал... роды начались ночью в день медицинского работника 18 июня 2006 года 22:30, ребенок родился 0:13 19 июня.. путем кесарева сечения эстренно.. стимуляции не было вообще...

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 06 Ноября , 2007, 15:01:25 »

M@mo4k@, а схватки-то до прокола были? или просто терпимо было?
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 06 Ноября , 2007, 15:02:43 »

Ольгуша, меня тоже на кс готовили... но не успели :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 06 Ноября , 2007, 15:04:47 »

Схватки может быть и были (раз врач отправила рожать), но боли НИКАКОЙ не было ВООБЩЕ!!!
А как так не успели на кесарево?? Онож делается по показаниям? А если б чтото случилось, кто был бы виноват?

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 06 Ноября , 2007, 15:11:14 »

M@mo4k@, хорошо-то как, без боли :)
У меня ПДР на 10 января был (праздники), а у меня аллергия всякая. Вот и запланировали 11.01 консультацию аллерголога, а на 12.01 операцию. А у меня 6.01 вечером схватки начались. Дохтур глянула, сказала, что возможно все-таки рожу сама (у меня там место узковатое есть). Бум? Я , бум :) Видимо, я была бы виновата, раз согласилась
Когда ночью будила медсестру, что схватки регулярные, она мне сказала "Какие схватки, женщина? У вас КС на 12-е!" :)
Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 06 Ноября , 2007, 15:23:44 »

M@mo4k@, хорошо-то как, без боли :)
У меня ПДР на 10 января был (праздники), а у меня аллергия всякая. Вот и запланировали 11.01 консультацию аллерголога, а на 12.01 операцию. А у меня 6.01 вечером схватки начались. Дохтур глянула, сказала, что возможно все-таки рожу сама (у меня там место узковатое есть). Бум? Я , бум :) Видимо, я была бы виновата, раз согласилась
Когда ночью будила медсестру, что схватки регулярные, она мне сказала "Какие схватки, женщина? У вас КС на 12-е!" :)

ну и замечательно что все произошло само, я тоже говорила своему г-гу, может сама: ее ответ" 30 лет, первая беременность, тазовое предлежание, головка у плода повернута" ... вообщем никак, ну если честно девченки я не жалею, что послушалась врачей, у меня Дарюшка замечательная...

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 06 Ноября , 2007, 15:56:33 »

Ольгуша, ага, как у Митяева "Но все уже случилось, И что теперь гадать" :)
Марри
Гость
« Ответ #55 : 06 Ноября , 2007, 19:10:48 »

M@mo4k@,поверь мне,как женщине дважды рожавшей без обезболивания и во второй раз тоже с прокалыванием пузыря, ты б все равно орала как умалишенная,только все это дело б несколько затянулось. часика так на два минимум..
Вообще не вижу ничего ужасного с прокалывании пузыря  и стимуляции родов не вижу. Если есть,конечно,показания.
Мне кстати плодный пузырь тоже отслаивали. Я уже перенашивала, страшно устала. Мне моя врач предложила подотслоить пузырь. Больновато было.. Все равно не помогло:)))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 06 Ноября , 2007, 21:46:25 »

Марри, я просто подумала что еслиб мне его не вскрыли, то просто схватки б шли с нарастающей силой и не так заметен был перепад, из ничего в сильные. Я тоже без обезбаливания рожала, думаю что ребенку только от этого хуже будет. Но и могу сказать плюс я родила в 1 раз за 3 часа...Можно только за это сказать врачу спасибо...Но все равно я считаю это не по показаниям и меня не спросила, резанула и все. А я как никак в этом участие принимаю и тоже могу сказать свое слово!

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #57 : 06 Ноября , 2007, 21:59:05 »

Марри, я просто подумала что еслиб мне его не вскрыли, то просто схватки б шли с нарастающей силой и не так заметен был перепад, из ничего в сильные.
Мне не вскрывали, сам вскрылся. Схватки из ничего в сильные перешли где-то за час до вскрытия пузыря. Так что...
А с Тёмкинсом стимулировали, потому что воды отошли и никаких сдвигов дальше, и нарастало постепенно.

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 06 Ноября , 2007, 22:45:00 »

А у меня так было: неделю по вечерам начинались схватки. Я ложилась спать, думая, что отдохну, а потом проснусь все равно, когда сильнее станут. Просыпалась утром. Потом мне поставили укол хлористого (41 неделя ровно была), типа, чтобы не переносила сильно. Вечером опять схватки - регулярные, но слабые + выпали остатки пробки с яркой кровью. Медсестра испугалась, подумала, что отслойка плаценты. Врач посмотрела, сказала, что нет, но отправила на КТГ, где обнаружилось, что показатели ухудшились, как сказала врач, ребенку явно не хватало кислорода, не в последнюю очередь из-за схваток каждый вечер. После этого меня отправили в предродовую, схватки были регулярные, но опять слабые и раскрытие шейки небольшое. Я просидела так пару часов, ничего не изменилось, вот тогда мне вкатили еще один хлористый и прокололи пузырь. Это тоже было резко - схватки начались сразу сильные. Но родила я не слишком быстро - в 21.00 прокололи пузырь, родила в 5.50. Не знаю, показания - не показания, но мне кажется, правильно сделали. Доча и так родилась синеватая слегка, а если бы все это еще дольше продолжалось, не думаю, что было бы лучше.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #59 : 07 Ноября , 2007, 00:36:01 »

Мне оба раза прокалывали пузырь! Но! Оба раза с моего согласия - раз. В первый раз я бы точно измоталась от ооочень постепенно нарастающих схваток к концу родов. А второй раз я предлагала все ж оставить пузырь, но врачь мне объяснила, что он уже "плоский" и своей функции - помогать головке в продвижении - все равно не выполняет, а только тормозит.
В обоих случаях уже шли интенсивные схватки, т.е. прокалыали не с нуля.
А вот стимуляции просто "чтоб не перехаживала" я ужасно боялась, поэтому всеми силами отмазывалась от заблаговременного возложения меня в роддом. Родила в акушерских 42нед3 дня (по моим расчетам - только в 39). Горжусь собой и ужасно счастлива, что позволила малышу высидеть, сколько он хотел, не поддавшись панике. Хотя нервы потратила изрядно. Состояние малыша последние недели постоянно отслеживали с помощью КТГ.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 15:52:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 12:22→?спасибо
Автор Татьяна 11:49→а это она и есть)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее