Португалия, Тишевской раньше работал с Татьяной Яковлевной (психолог) - вот мы к ней обращаемся периодически. Мне как-то с женщинами проще )))
Kiki,ахаха, вот кто ковриком играет!
Напишу про своих, у меня без фото, вчера рассказывала про них в другой темке:
Настю любит безумно, с утра когда видит её аж визжит, ползет к ней, залезает на неё, заваливает на кровати и пытается укусить Настя балдеет и кричит,что Ева её целует
Зато у Насти сейчас любимая игра - я ляля. Если Ева стоит и я держу её за руку, за другую руку держится Настя и шатается во все стороны Вчера пока мы с мужем ужинали они вдвоем раздеребанили пачку подгузов и облизали каждый раскидали их по комнате и ползали хохотали вдвоем Изрисовали мне вчера же покрывало на диване зеленым карандашом, подозреваю что Настя рисовала, а Ева жевала карандаш, но результат - покрывало все зеленое теперь
Ой, немогу, хулиганки маленькие. Подождиии - то ли еще будет, когда Ева научится бегать ;-)
Aquarel, выздоравивайте скорее. Так жалко их-маявочек. Уж лучше самой 20 раз переболеть, чем им один.
Португалия, у нас с братом разница в 5 лет - я старшая. Дык мы в детстве дрались не на жизнь, а на смерть. Я очень его не любила. Сейчас, будучи взрослой, понимаю почему. Мне было 5 лет, родители меня совсем не готовили к появлению малыша. Один раз только спросили кого бы я хотела сестренку или братика. Я сказала, что сестренку. На что мама спросила: "Ну, а если будет братик, то как бы ты хотела его назвать?" Я назвала два имени Женя или Денис, как щас помню.
И, в один прекрасный день, папа приводит меня домой из садика, а на МОЕЙ кровати лежит не сестренка, а БРАТИК и зовут его ни Женя и не Денис, а ВАНЯ. Вот как так? Зачем тогда спрашивали и ничего ведь не объяснили моему детскому уму. И внимание ко мне со стороны родителей резко сократилось. И постоянно твердили мне , что я старшая, я должна то, я должна се. Заставляли сидеть с ним, играть и в садик-из садика водить. Я тогда расценила это как НЕЛЮБОВЬ ко мне.
Сейчас общаемся, конечно, брат меня очень любит и я его, но все равно не те отношения, как мне хотелось бы.
Поэтому сынулю своего оооочень хочу оградить от подобных проблем.
Сорри за многабукафф.